Choco Crisps 250g
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 250g
Origine : France
![]()
Sélection de plaisirs sucrés : petit déjeuner, café, chocolat, sucre et confiseries se retrouvent chez Le Petit Circuit !
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 250g
Origine : France
![]()
Découvrez ces pépites de chocolat noir 62% pour confectionner de bonnes pâtisseries !
Quantité : 100g.
Origine : Pérou
Découvrez la saveur de cette compote d'Antan en très grand format et sans sucres ajoutés pour toute la famille, réalisée à Arles, en Provence, par le Mas Daussan.
Quantité : 1,62kg.
Origine : Arles (13)
![]()
Cette confiture Pêche Abricot Romarin est issue d'une fabrication artisanale française à Saint Georges d'Orques à deux pas de Montpellier.
Quantité : 210g.
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Dans la plus pure tradition des sablés au beurre, l’oranger s’inscrit comme un biscuit savoureux à la fleur d’oranger. Sa fine texture en fera fondre plus d’un ! Quelques carrés de chocolat, une tasse de café serré, un thé de noël, une crème dessert à la pistache, un fromage blanc prendront une toute autre dimension accompagnés de l’Oranger…
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Ce délicieux biscuit typique du Sud de la France est certainement l’un des plus appréciés.
Ses amandes croquantes et sa douceur sucrée en raviront plus d’un.
Pour l'accompagner : un café gourmand si simple à réaliser… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Fondez-pour ces Cookies moelleux au chocolat.
C'est terminé les gâteaux durs et secs sur lesquels on se cassait les dents !
Dans le bocal, les cookies restent les mêmes à l’instant où ils sont sortis du four.
Quantité : 190g
Origine : Montséret (11)
![]()
![]()
Pêches blanchies et tranchées, sans sucres ajoutés en provenance du Mas Daussan à Arles !
Un dessert sain et naturel tout au long de l'année à accommoder selon vos envies.
Prix/Kg : 10,85 €
Quantité : 820g.
Origine : Arles (13)
![]()
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Dégustez ce clafouti local avec des fruits de saison, œufs, farine, sucre, beurre, sucre vanillé, levure chimique, sel.
Et c’est d’ici !
Dans cette recette, il y a par exemple : des fruits de Mauguio (34) et du lait de Lozère (66)
Quantité : 90g
Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Le rooïbos bio gingembre, orange, abricot est arrivé, il est parfait pour les beaux jours !
Un parfum d’évasion s’échappe de la théière avec ce fruité et tendre mélange créé sur une base de rooïbos.
Les copeaux de gingembre viennent parsemer cette composition en apportant un puissant éclat.
À savourer à n'importe quelle heure grâce à son absence de théine.
Quantité : 50g
Des varitétés d’orange très parfumées, confites au Pérou par nos partenaires, enrobées de chocolat noir 63 %. Excellent tout simplement. L’alliance réussie des arômes de l’écorce d’orange et la puissance du chocolat. Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine.
Origine : Pérou

Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)

Praliné de noisettes du Piémont IGP BIO ultra fondant sans huile de palme.
Origine : La Bâtie-Neuve


Crème de Marrons de fabrication artisanale par J.M Chatelain, cuite au chaudron à feu nu, sans correcteur d'acidité, produit en France dans les Hautes-Alpes et préparé avec 50g de fruits pour 100g
Ingrédients: Chataignes 50%, sucre 50%

Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Ces biscuits sablés ronds et généreux s’effritent sous la dent. Il y en a pour tous les goûts dans ce bocal: orange, coco, citron, pavot et chocolat, pas le temps de s’en lasser !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Mettez du soleil dans votre tea-time ! Croquez une Madeleine aux saveurs du Sud de la France. De l’huile d’olive, du miel, une pointe de zestes de citron, et c’est parti pour un voyage dans le midi.
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Offrez-vous un instant de détente en savourant nos petites Meringuettes aux arômes floraux.
Avec une coupe de bulles, elles frétillent en bouche et leur goût s’en trouve décuplé !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Composé d’un biscuit moelleux aux amandes, d’une crème et d’un coulis aux fruits rouges, le Bavarois vous permet de terminer le repas sur une notre fraîche et fruitée.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.


La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.

Impossible de ne pas succomber au célèbre fondant au chocolat.
Fabriqué à partir d’un grand cru bio 75% Madagascar, celui-ci est à déguster après un réchauffage de 7 minutes au four à 170°C pour un intérieur ultra-coulant !
L’astuce du chef : dégustez-le avec la crème vanille maison Cak'enPot !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.

De croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits : raisins, noix de coco, pommes, figues, amandes et bananes
Quantité : 250g. Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)

La poudre à lever offre une alternative efficace et naturelle à la levure chimique traditionnelle pour réaliser vos cakes et gâteaux.
Elle est entièrement préparée en atelier grâce à la synergie de trois ingrédients : deux agents levants et un agent antimottant naturel (amidon de blé).
Origine : Rezé (44)

Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Ce bon dessert d'antan est à découvrir chez Le Petit Circuit !
Il provient directement de L'instant Bocal à Lunel, une entreprise inspirante qui cuisine de bons petits plats dans des contenants réutilisables pour égayer vos repas sans créer de déchets !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
La farine de petit épeautre est pauvre en gluten, elle a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre.
Elle est notamment très riche en magnésium, en phosphore et en calcium et contient les 8 acides aminés essentiels.
Sa richesse en oligo-éléments dépasse celle du grand épeautre.
Prix/kg : 6,8 €
Origine : Grans (13)


La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
Vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crèmes !
Prix/Kg : 5 €
Origine : Grans (13)

Un grand cru au lait, très fondant et croquant à la fois, excellent pour le goûter des petits et des grands, énergétique pour les sportifs.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 29 €
Origine : Pérou


Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez ces délicieuses pétales de maïs fins et croustillants.
Contient des sucres naturellement présents.
Prix/Kg : 7,5 euros
Origine : Bretagne

Cette purée mixée bio fera le bonheur de tous, même des petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Ces cookies Tout Chocolat produits à Sommières sont délicieux !
Lauréats du concours Militant du Goût 2019.
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies)
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
![]()
Ces cookies chocolats au lait produits à Sommières sont délicieux !
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies).
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
![]()
Ces cookies aux cranberries produits à Sommières sont délicieux !
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies).
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
![]()
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou

C'est la rencontre d’un thé noir de caractère qui se mêle à la délicatesse de la rose ainsi qu’au sucré des fruits rouges.
Un thé lumineux délicatement agrémenté de pétales de roses et de mauve, véritable régal pour les yeux et les papilles !
Temps d'infusion : 3/4 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80°C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Inde

Citron, bergamote, orange, pamplemousse et limette s'invitent dans cette composition.
Un accord parfait entre la fraîcheur fruitée des agrumes et la douceur du rooïbos.
À savourer à n'importe quelle heure grâce à son absence de théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 70° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Afrique du Sud, conditionné en France.

Partez à la rencontre des terres africaines et succombez au parfum naturellement vanillé du rooïbos, ce breuvage rouge cuivré incontournable en Afrique du Sud délivrant une saveur suave et délicate en bouche.
À déguster à n'importe quel moment grâce à son faible apport en théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Afrique du Sud, conditionnement en France.

En provenance du jardin du Paralaï, ce cru ravira tous les amateurs de thés noirs équilibrés.
Sa saveur douce et moelleuse ainsi que son parfum naturel frais et fruité en font un thé à savourer à n'importe quel moment de la journée.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 50 €
Origine : Inde, conditionnement : France

Le thé est arrivé chez Le Petit Circuit !
Partez à la rencontre de saveurs fleuries avec le mariage savoureux d'un thé vert de Chine aromatisé aux fleurs de jasmin.
Pour aromatiser le thé, est incorporée une couche de fleurs de jasmin entre deux couches de thé vert.
Une fois l'imprégnation du thé faite, les fleurs de jasmin sont retirées afin d'éviter l'amertume.
Une saveur douce et moelleuse à apprécier à toute heure.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 58 €
Origine : Chine, conditionnement : France.
Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration de chocolat « grand cru », très fins, subtils et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Découvrez cette nouvelle saveur de biscuits à la figue et sans gluten pour vos goûters et vos pauses douceurs !
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 23,20 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Ce sucre est un produit de qualité, cultivé et produit en France !
C'est le sucre traditionnel pour réaliser vos confitures maison.
Le grain de sucre du Cristal est plus gros que celui du sucre en poudre. Il est idéal pour les cuissons longues comme le quatre-quarts.
L'entreprise productrice s'engage pour une culture de la betterave sucrière durable et respectueuse de la terre.
Il provient du nord de la France où les sucreries et les champs de betterave sucrière font partie du paysage.
Quantité : 700g.
Prix/Kg : 1,29 €
Origine : Moussy Le Vieux (77)
![]()
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)

Parfaite dans les galettes bretonnes, la farine de sarrasin s'utilise dans bien d'autres pâtes, pour son goût et ses qualités nutritionnelles.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Grans (13)
![]()
La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
![]()
Le Miel de sapin Mellidor est un miel très rare et convoité de par sa composition unique.
Riche en oligoéléments, le miel de sapin possède des bienfaits rares et exceptionnels.
Le miel de sapin provient de la collecte par les abeilles du miellat produit par les insectes suceurs des aiguilles de sapin.
Le miel de sapin est difficile à récolter, de par la complexité de sa production et l'inégalité de son abondance.
Ce miel de sapin offre un arôme séduisant et plutôt prononcé avec des effluves de résines, un goût balsamique et une douceur caractéristique, accompagnée d'une note de noisette, qui reste en bouche.
Contenance : 220g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Le Miel de lavande Mellidor est récolté en France selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel délicat, très utilisé dans la région méditerranéenne pour son fort pouvoir sucrant.
Le miel est un produit naturel, substance sucrée que les abeilles produisent à partir du nectar des fleurs ou du miellat des arbres.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
![]()
Céréales croustillantes fourrées au chocolat et aux noisettes.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 11 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Des pétales croustillants au blé complet et au bon goût de chocolat.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Boules de maïs soufflées au bon goût de miel.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 9,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Des pépites croustillantes de céréales et des morceaux de pommes le tout sublimé par la douceur de la cannelle.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 8,60 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 7,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces poires récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces figues récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces pommes récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 35 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
La clémentine à l’état pur.
Une belle couleur orangée.
Un nez typique de la clémentine avec une pointe de zeste.
Toute la douceur de la clémentine et la typicité de son zeste.
Meilleur servi frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
Origine : Saint-Andiol (13)
Chocolat au lait de couverture en gouttes, 46 % de cacao sans lécithine, bio.
Chocolat au lait 46 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou.
Idéal pour la patisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.
Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 25 €
Origine : Pérou / Montélimar (26)

Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes.
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France
Origine : Arles (13)

Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France.
Origine : Arles (13)

Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

Ce café en grains d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Grans (13)

Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 23 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)



Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 23 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
Mélange énergie amande et 3 fruits.
Amande 42%, cranberries,( cranberries, sucre de canne et huile de tournesol), figue (farine de riz), raisin sultamine (huile de tournesol).
Parfait pour démarrer la journée !
Sans additif.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 29 €
Origine : Roquevaire (13)

Le Miel de Montagne Mellidor est récolté dans les Alpes selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel liquide, foncé à l'odeur boisée prononcée qui associe toutes les essences de la nature.
Pot de 220g
Situé à Avignon, Mellidor est une miellerie artisanale de 4 personnes. Le stockage se fait dans les meilleures conditions, et les miels ne sont pas 'chauffés' pour le conditionnement.
Cela prend plus de temps mais c'est aussi un gage de garantie quant à la qualité et la conservation des propriétés du produit. Tout le conditionnement se fait manuellement.
Origine : Avignon (84)
![]()
Le Miel IGP de Provence Mellidor est recolté en Provence selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel liquide, clair et parfumé qui associe toutes les essences de la nature.
Situé à Avignon, Mellidor est une miellerie artisanale de 4 personnes.
Le stockage se fait dans les meilleures conditions, et les miels ne sont pas 'chauffés' pour le conditionnement. Cela prend plus de temps mais c'est aussi un gage de garantie quant à la qualité et la conservation des propriétés du produit.
Tout le conditionnement se fait manuellement.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
![]()
Dégustez ces purées de poires produites à deux pas de chez nous, en Provence
Pot de 210g
Sans sucres ajoutés.
Ingrédients: 100% purée de poires
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France
Origine : Arles (13)

Le café torréfié s’exotise au contact de la cardamome: il est rehaussé, plus intense, plus chaud.
Prenez un instant de votre temps pour déguster ce biscuit annobli par cette belle association "épicée autrement".
Quantité : 130g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Clarensac (30)

Pour une petite pause gourmande, comme un goût de tarte au citron meringuée..
Garantie sans gluten.
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)

Les Cookies Amandes Chocolat Noisette Sans Gluten 90g sont destinés à la fois pour les gourmants et les gourmets. Ils sont certifiés sans gluten.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Manosque (04)

Biscuits au petit épeautre, à l'amande et au citron
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande, au citron et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Biscuits Gourmets Aux Amandes & Rapadura Bio
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Les bons petits biscuits croustillants, savoureux et parfaits pour combler les petites faims !
Une gamme de sablés et cookies conçue pour que tout le monde puisse partager un moment gourmand. Biscuit sablé biologique sans huile de palme et sans produits d’origine animale.
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique.
Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa).
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 13,80 €
Origine : Pérou
![]()
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou

Chocolat noir de couverture avec lequel vous réaliserez de délicieuses pâtisseries !
Recette de mousse au chocolat (à tomber..) :
Ingrédients : 250g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel.
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes dans un bol, ajoutez-y le sucre puis mixez.
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation en ajoutant la crème fraiche à son tour.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Votre mousse au chocolat intemporelle et délicieuse est prête à être dégustée !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €

Bio et Équitable El Inti.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Sucre de canne complet du Pérou Biologique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Pérou

Ce sucre est extrait de la canne à sucre par une succession d’étapes séparatives : lavage, broyage, diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,80 €
Origine : Brésil

Farine Bise de blé de type 65 issue de l'Agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 2,20 €
Origine : Grans (13)

Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Riche en saveur elle vous donnera du plaisir de bon matin. Cette confiture est gourmande et est respectueuse de l’environnement. Comme si vous étiez au repas dominical, le dimanche chez grand-mère, vous aurez plaisir à manger une confiture originale et bio.
Sa saveur similaire aux confitures de grand-mère vous rappellera les plus beaux souvenirs des dimanches chez mamie. Préparée au sucre de canne brut, cette confiture conserve une saveur originale de fruit.
Elle est aussi naturellement bonne pour votre santé. Elle est allégée en sucre. Les fruits sont naturellement sucrés, étant sélectionnés à maturité.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)

Quantité : 350g
Le Beurre de Cacahuètes Crunchy Mamie Bio est 100% bio, sans huile de palme riche en fibre et protéines.
Une pause gourmande naturelle et délicieuse avec une texture délicieuse comme seule Mamie Bio sait le faire !
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Ce pot se conserve au réfrigérateur après ouverture et se consomme sous 3 semaines.
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
À cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
![]()

« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
Quantité : 225g.
Prix/Kg : 15,56 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()

« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 17,50 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()

Découvrez ces merveilles produites en Provence. Un délice à déguster !
Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 35 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()
Découvrez ces merveilles produites en Provence, un délice à savourer !
Amandes pralinées au miel, enrobées de chocolat noir bio et saupoudrées de cacao bio.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 35 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Mélange parfait qui permet au kiwi de s’exprimer et de développer ses nuances grâce à la pomme dont la rondeur vient gommer l’acidité.
Jus parfait pour bien démarrer la journée.
Bouteille de 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Le meilleur de la poire.
Une robe jaune très pâle.
Un nez typique de la Williams à maturité. Le grain de la poire et son onctuosité se mêlent au fruité et à la douceur de la Williams.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19,50 €
Origine : Roquevaire (13)
