Muesli Pomme & Cannelle Bio 250g
Des pépites croustillantes de céréales et des morceaux de pommes le tout sublimé par la douceur de la cannelle.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 8,60 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Si le café aime la chaleur et l’humidité, il adore l’ombre. C’est ainsi qu’il pousse naturellement en Éthiopie à l’état sauvage dans les forêts au pied des grands arbres.
Nous sommes là aux antipodes des immenses plantations d’Amérique du Sud servant à alimenter le marché mondial du café avec une culture de plan ayant subi de multiples manipulations afin d’accroître les rendements sans parle de l'abus inconsidéré des pesticides et engrais chimiques.
La cueillette des fruits est faite selon un procédé appelé « picking » : une cueillette manuelle et respectueuse uniquement sur les fruits mûrs.
Terra Kahwa utilise une torréfaction traditionnelle à basse température (200/220°C) pendant 15 à 20 minutes.
Terra Kahwa produit des cafés 100% naturels d’origine certifiée, et revendique un état d’esprit Alter-Responsable veillant à un équilibre entre les clients, collaborateurs et l’actionnariat.
Des pépites croustillantes de céréales et des morceaux de pommes le tout sublimé par la douceur de la cannelle.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 8,60 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Le Miel de sapin Mellidor est un miel très rare et convoité de par sa composition unique.
Riche en oligoéléments, le miel de sapin possède des bienfaits rares et exceptionnels.
Le miel de sapin provient de la collecte par les abeilles du miellat produit par les insectes suceurs des aiguilles de sapin.
Le miel de sapin est difficile à récolter, de par la complexité de sa production et l'inégalité de son abondance.
Ce miel de sapin offre un arôme séduisant et plutôt prononcé avec des effluves de résines, un goût balsamique et une douceur caractéristique, accompagnée d'une note de noisette, qui reste en bouche.
Contenance : 220g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

De croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits : raisins, noix de coco, pommes, figues, amandes et bananes
Quantité : 250g. Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)

Dans la plus pure tradition des sablés au beurre, l’oranger s’inscrit comme un biscuit savoureux à la fleur d’oranger. Sa fine texture en fera fondre plus d’un ! Quelques carrés de chocolat, une tasse de café serré, un thé de noël, une crème dessert à la pistache, un fromage blanc prendront une toute autre dimension accompagnés de l’Oranger…
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 17,50 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()

Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 23 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
Ces cookies chocolats au lait produits à Sommières sont délicieux !
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies).
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
![]()
Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Bio et Équitable El Inti.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Sucre de canne complet du Pérou Biologique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Pérou

Ce délicieux biscuit typique du Sud de la France est certainement l’un des plus appréciés.
Ses amandes croquantes et sa douceur sucrée en raviront plus d’un.
Pour l'accompagner : un café gourmand si simple à réaliser… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Citron, bergamote, orange, pamplemousse et limette s'invitent dans cette composition.
Un accord parfait entre la fraîcheur fruitée des agrumes et la douceur du rooïbos.
À savourer à n'importe quelle heure grâce à son absence de théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 70° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Afrique du Sud, conditionné en France.
