Pommes Séchées 50g
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces pommes récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 35 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou

Ingrédients : beurre de cacao, panela, lait, vanille
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 49,8 g (dont sucres 48,2 g) Lipides : 40,7 g (dont acides gras saturés 23,7 g) Protéines : 6,8 g Sel : 0,2 g
Valeur énergétique : 593 kcal / 2 468 kJ
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces pommes récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 35 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Le Miel de Montagne Mellidor est récolté dans les Alpes selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel liquide, foncé à l'odeur boisée prononcée qui associe toutes les essences de la nature.
Pot de 220g
Situé à Avignon, Mellidor est une miellerie artisanale de 4 personnes. Le stockage se fait dans les meilleures conditions, et les miels ne sont pas 'chauffés' pour le conditionnement.
Cela prend plus de temps mais c'est aussi un gage de garantie quant à la qualité et la conservation des propriétés du produit. Tout le conditionnement se fait manuellement.
Origine : Avignon (84)
![]()
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou

Dégustez ces purées de poires produites à deux pas de chez nous, en Provence
Pot de 210g
Sans sucres ajoutés.
Ingrédients: 100% purée de poires
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France
Origine : Arles (13)

Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
À cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
![]()

La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
![]()
Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Grans (13)

Dégustez ce clafouti local avec des fruits de saison, œufs, farine, sucre, beurre, sucre vanillé, levure chimique, sel.
Et c’est d’ici !
Dans cette recette, il y a par exemple : des fruits de Mauguio (34) et du lait de Lozère (66)
Quantité : 90g
Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Ce bon dessert d'antan est à découvrir chez Le Petit Circuit !
Il provient directement de L'instant Bocal à Lunel, une entreprise inspirante qui cuisine de bons petits plats dans des contenants réutilisables pour égayer vos repas sans créer de déchets !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Ce délicieux biscuit typique du Sud de la France est certainement l’un des plus appréciés.
Ses amandes croquantes et sa douceur sucrée en raviront plus d’un.
Pour l'accompagner : un café gourmand si simple à réaliser… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Biscuits au petit épeautre, à l'amande et au citron
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande, au citron et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Chocolat au lait de couverture en gouttes, 46 % de cacao sans lécithine, bio.
Chocolat au lait 46 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou.
Idéal pour la patisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.
Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
Origine : Pérou / Montélimar (26)

Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
La poudre à lever offre une alternative efficace et naturelle à la levure chimique traditionnelle pour réaliser vos cakes et gâteaux.
Elle est entièrement préparée en atelier grâce à la synergie de trois ingrédients : deux agents levants et un agent antimottant naturel (amidon de blé).
Origine : Rezé (44)

Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
