Fromages

Fromages

Il y a 22 produits.

Affichage 1-22 de 22 article(s)

Filtres actifs

Demi Rondin de Brebis 200g

Demi rondin de pur brebis fabriqué en Aveyron au lait entier d'Occitanie. 

Lait : Pasteurisé

Origine : Villefranche de Panat (12)

4,90 € Prix

Tomme De Vache Mont d'Alban 150g

Cette tomme de Vache Mont d'Alban de haute qualité est produite dans le Tarn par deux éleveurs de LE FRAYSSE : Ludovic MARLOT et Jean-Pierre LANNES.

Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du fromage. 

Origine : Le Fraysse (84)

   

3,90 € Prix
- +

Fromage Frais Doux de Brebis 150 à 200g

Ce fromage frais de Brebis Bio sera parfait pour vos bonnes salades d'été.

Fabriqué artisanalement à Ségur par Gérard et sa famille.

Quantité minimale : 150g. 

Origine : Ségur (82)

  

2,90 € Prix

Camembert de Normandie au Lait Cru AOP 250g

Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu’à fait à cœur, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP Le Gaslonde au Lait Cru 

Origine : Normandie 

  

5,90 € Prix
- +

Cantal Vieux AOP 8 mois 200g

Le cantal vieux a des arômes plus fruités et persistants que le cantal jeune ou entre-deux. sa pâte est également plus foncée et plus friable. Du caractère et du goût !

Lait : Cru

Prix/kg : 22,50 €

Origine : Haute Auvergne 

  

4,50 € Prix

Beaufort AOP 200g

Avec son goût plus prononcé et plus fruité, on peut le reconnaître à sa couleur légèrement plus dorée. Il ensoleillera vos plateaux de fromages et ainsi que vos recettes les plus originales.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 29,50 €

Origine : La Chambre (73)

  

5,90 € Prix
- +

Abondance AOP 200g

Ce fromage de Savoie, l'Abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C. 

L'Abondance révèle un délicat goût de noisette et une légère pointe d'amertume, arrondie par une pâte souple et fondante résultant du savoir-faire particulier de fromage demi-cuit. 

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 24,50 €

Origine : Alex (74)

  

4,90 € Prix
- +

Petit Camembert AOP 150g

Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.

Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 22 €

Origine : Normandie 

 

3,30 € Prix
- +

Délice Du Poitou 250g

Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré. 

Lait : Pasteurisé

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 19,60 €

Origine : Poitou-Charentes 

 

4,90 € Prix
- +

Parmigiano Reggiano AOP 150g

Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme. Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux. 

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 25,30 €

Origine : Parme 

3,80 € Prix
- +

Tomme Fermière de Brebis Bio 125g

Tomme de brebis Bio, à pâte blanche pressée (ferme) Le Vezou.

On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.

Lait : Cru

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 27,20 €

Origine : Prades de Salars (12)

logo-occitanie.png   label_certification_bio.png

3,40 € Prix
- +

Raclette de Montagne 300g (2 personnes)

Profitez des derniers instants de la saison afin de savourer ce fromage dans vos raclettes ou même dans vos croque-monsieur !

Lait : Cru

Quantité : 300g.

Prix/Kg : 19,67 €

Origine : Bourgogne Franche-Comté

 

5,90 € Prix
- +

Saint-Nectaire Fermier AOP 150g

Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production AOP (1800 km²).

Elle est située exclusivement en montagne, sur les terres volcaniques (Puy de Dôme, Cantal, Massif du Sancy).

La richesse de la flore des prairies naturelle d’altitude parfume le lait d’arômes délicats et donne au Saint-Nectaire son goût si original.

Lait : Cru

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 21,33 €

Origine : Saint-Nectaire

 

3,20 € Prix
- +

Bleu d'Auvergne AOP 125g

C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.

Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.

C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 15,20 €

Origine : Auvergne 

 

1,90 € Prix
- +

Chèvre Fermier Herbes de Provence 80g

Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.  

Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence. 

En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux. 

Lait : Cru

Quantité : 80g. 

Prix/Kg : 27,50 €

Origine : Gard (30)

logo-occitanie.png

2,20 € Prix
- +

Pavé du Larzac 150g

Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.

Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.

Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.

Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.

Elle peut présenter de rares ouvertures.

En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.

Lait : Thermisé (température inférieur a la pasteurisation)

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 31,20 €

Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)

logo-occitanie.png 

3,90 € Prix
- +

Emmental de Fruitière Lait Cru 200g

L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité de ces fromages.

Ses saveurs plus prononcés raviront les papilles de toute la famille. Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.

Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.

Lait : Cru

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 16 €

Origine : Sancey-Le-Long (25)

3,20 € Prix
- +

Comté Extra Sélection 12 Mois 200g

Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.

Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 26 €

Origine : Gellin (25)

5,20 € Prix
- +

Brie de Meaux AOP 200g

Ce Brie de Meaux est produit par Etienne Dongé, ce fromager est spécialisé dans le brie de Meaux AOP.

Installée dans le sud de la Meuse, à Triconville, cette société est dirigée depuis 2002 par Luc Dongé et son frère Jean-Michel.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 24,50 €

Origine : Triconville (55)

logo-grand-est.png 

4,90 € Prix

Chèvre Fermier 80g

Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.  

En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux. 

Lait : Cru

Quantité : 80g.

Prix/Kg : 31,25 €

Origine : Gard (30)

1,90 € Prix

Morbier AOC 250g

Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier. 

Une saveur douce et fruitée.

C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. 

Lait : Cru

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 18,80 €

Origine : Franche-Comté

  

4,70 € Prix
- +
Fromage Blanc en Faisselle 450g
  • -1,00 €
Promo

Fromage Blanc en Faisselle 450g

Fromage blanc en faisselle au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan à quelques kms de Montpellier.

Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique. 

Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.

Ce sont des produits de grande qualité garantie ! 

DLC : 21 jours.

Conditionnement : les faisselles sont conditionnées dans des emballages réutilisables, rapportez-les nous, Arnaud les utilisera pour ses prochaines productions !

Quantité : 450g.

Prix/Kg : 10,89 €

Origine : Pignan (34)

  

2,90 € Prix de base 3,90 € Prix
- +