Fromages

Filtres actifs

Demi-Brique des Cévennes 80g
  • Nouveau
Local

Demi-Brique des Cévennes 80g

Découvrez cette réalisation de la Ferme de Lacamp. Une brique au lait cru de vaches ayant un affinage de 10 semaines.

Quantité : 80g.

Origine : Roquedur (30) - France

3,50 € Prix
- +
Demi-Tomme des Cévennes 100g
  • Nouveau
Local

Demi-Tomme des Cévennes 100g

Découvrez cette réalisation de la Ferme de Lacamp.

Une tomme au lait cru de vaches ayant un affinage de 10 semaines.

Quantité : 100g.

Origine : Roquedur (30) - France

3,90 € Prix
- +
Petit Oiselet Affiné (Pièce) Petit Oiselet Affiné (Pièce)
  • Nouveau
Local

Petit Oiselet Affiné (Pièce)

Découvrez ce fromage de la Ferme de Lacamp, à Roquedur en plein coeur des Cévennes.

C'est un fromage qui a la taille d'un chèvre fermier et qui s'assimile au crémeux du Saint-Marcellin, c'est une production unique de Marion et Alain !

Un délice affiné à découvrir !

Quantité : Pièce.

Origine : Roquedur (30) - France

2,90 € Prix
- +
Petit Oiselet Frais (Pièce) Petit Oiselet Frais (Pièce)
  • Nouveau
Local

Petit Oiselet Frais (Pièce)

Découvrez ce fromage de la Ferme de Lacamp, à Roquedur en plein coeur des Cévennes.

C'est un fromage qui a la taille d'un chèvre fermier et qui s'assimile au crémeux du Saint-Marcellin, c'est une production unique de Marion et Alain !

Un délice à découvrir !

Quantité : Pièce.

Origine : Roquedur (30) - France

2,90 € Prix
Bethmale 150g Bethmale 150g
  • Nouveau
Local

Bethmale 150g

Originaire du fin fond des montagnes Ariégeoises, le Bethmale tire son nom du village dans lequel il a toujours été fabriqué.

Ce fromage est l'un des rares au lait de vache des Pyrénées.

Il a une pâte pressée non cuite et à la texture souple.

Lait : Cru

Quantité : 150g.

Origine : Bethmale (09) - France

3,70 € Prix
- +
Cantal Doux AOP 200g Cantal Doux AOP 200g
  • Nouveau

Cantal Doux AOP 200g

Le lait destiné à la fabrication du Cantal est issu d'un terroir de montagne volcanique au caractère géographique bien affirmé, d'une superficie de 600 000 hectares.

Découvrez ce fromage à pâte non cuite, pressée deux fois, avec broyage du caillé entre les deux pressages et salage dans la masse, ce qui lui donne une texture granuleuse et friable.

Un goût intense, fruité et long en bouche.

Lait : Cru

Quantité : 200g.

Origine : Auvergne - France 

3,20 € Prix
- +

Petites Mozzarella Di Bufala Campana AOP (4 pièces)

La Mozzarella di Bufala Campana est un fromage AOP italien produit à partir du lait cru de bufflonne.

Les gestes archaïques, le strict respect des traditions nous apportent ce goût antique, un charme inimitable d'une saveur intemporelle.

Découvrez sa douce saveur crémeuse qui agrémentera vos salades, pizzas et autres plats d'été ! 

Quantité : 120g (4 pièces). 

Origine : Italie

3,50 € Prix
- +

Lou Bren 150g

Le Lou Bren provient de la partie Aveyronnaise de la vallée du Lot.

Avec sa croûte orangée et sa pâte ivoire plutôt souple, c'est un fromage assez doux qui offre une odeur de brebis à la fois fine et légère.

Un fromage délicat et légèrement floral. 

Affiné en cave pendant 2 à 6 mois, ce fromage rend hommage à la subtilité du lait de brebis et en souligne la note fleurie. La texture rappelle celle du reblochon.

Quantité : 150g.

Origine : Larzac - France

4,50 € Prix
- +

Fromage de Brebis Frais 200g

Découvrez ce fromage de brebis frais pour garnir vos salades d'été !

Avec ce bon produit local, vous pourrez réaliser de nombreuses recettes : tarte de petits pois et fromages de brebis frais, salades composées, "féta" grillée, courgettes et olives noires.. 

Quantité : 200g.

Origine : Aveyron - France

3,90 € Prix
- +

Marotte Au Lait Cru 160g

Connaissez-vous la tomme Marotte ?

Ce fromage au lait cru de brebis est fabriqué sur le plateau du Larzac.

Sa pâte est pressée, sa croûte fleurie et son affinage en cave naturelle procure de la souplesse au fromage.

Elle se distingue par son goût très équilibré et sa douceur générale.

Quantité : 160g.

Origine : Aveyron - France

4,50 € Prix
- +

Saint-Paulin 150g

Découvrez le Saint-Paulin ! Ce fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, était originellement fabriqué par des moines de Saint-Paulin au Québec mais il est aujourd'hui également produit en France.

Quantité : 150g.

Origine : France

2,90 € Prix
- +

Gruyère Kaltbach AOP 200g

Découvrez ce gruyère qui a vieilli dans une grotte de grès naturelle en Suisse.

C'est un fromage qui peut facilement s'apprécier en plateau car il a un goût puissant et harmonieux.

Il est affiné sur des planches d'épicéa dans des caves fraîches et humides.

Quantité : 200g.

Origine : Suisse

5,50 € Prix
- +

Sélection de Fromages du Petit Circuit (Petit Format)

Découvrez cette sélection de fromages dans un plateau petit format, idéal pour 4 à 6 personnes pendant les fêtes !

Vous retrouverez :

- Pélardon AOP (pièce)

- 150g de Pavé du Larzac

- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois

- 150g de Petit Camembert AOP

- 100g de Tomme De Savoie Lait Cru 

Quantité : 5 fromages (4 à 6 personnes)

Origine : France

16,90 € Prix
- +

Sélection de Fromages du Petit Circuit (Grand Format)

Découvrez notre sélection de fromages dans un plateau grand format idéal pour 6 à 8 personnes pendant les fêtes !

Vous retrouverez : 

- 150g de Laguiole AOP

- 100g de Mimolette Vieille

- Cabrou ou Pelardon AOP (pièce)

- 250g de Délice Du Poitou

- 150g de Pavé du Larzac

- 100g de Bleu d'Auvergne AOP

- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois

- 150g de Morbier AOC

- 150g de Petit Camembert AOP 

Quantité : 9 fromages (6 à 8 personnes) 

Origine : France 

30,90 € Prix
- +

Gorgonzola 180g

Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont.

Il peut être consommé de diverses manières : fondu dans un risotto, associé à une poire ou accompagnant votre polenta ! 

Quantité : 200g. 

Origine : Italie

3,10 € Prix
- +

Saint-Marcellin (Pièce)

Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération "d'agriculteurs-fromagers" : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !

Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.

Ils produisent des fromages de vache, dont le Saint-Marcellin (IGP).

Lait : Cru entier

Quantité : Pièce.

Origine : Auberives-en-Royans (38)

2,10 € Prix
- +

Tomme de Savoie Lait Cru 150g

Sa pâte pressée non cuite est recouverte d'une croûte grise et fleurie. Elle est affinée en caves sur des planches de bois.

Exclusivement fabriquées au lait cru, les tommes proviennent des fruitières de Beaumont et de Saint-Offenge.

Elles bénéficient du savoir-faire des affineurs dont les gestes contribuent à développer arômes et saveurs comme autrefois.

Prix/kg : 19,33 €

Origine : Annemasse (74)

2,90 € Prix
- +

Mimolette Vieille 200g

La mimolette arrive dans votre Drive Zéro Déchet !

La mimolette, appelée aussi « boule de Lille » ou « vieux Hollande » est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.

Sa texture à la fois ferme et friable peut servir à l’apéritif avec sa belle couleur orangée. 

Quantité : 200g.

5,90 € Prix
- +

Pélardon AOP (Pièce)

Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.

Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.

Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.

On le déguste frais, sec ou trés sec.

Quantité : À l'unité

Origine : Cévennes (34)

2,20 € Prix
- +

Abondance AOP 200g

Ce fromage de Savoie, l'abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C. 

L'Abondance révèle un délicat goût de noisette et une légère pointe d'amertume, arrondie par une pâte souple et fondante résultant du savoir-faire particulier de fromage demi-cuit. 

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 24,50 €

Origine : Alex (74)

  

4,90 € Prix
- +

Petit Camembert AOP 150g

Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.

Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 22 €

Origine : Normandie (76) - France 

 

3,30 € Prix
- +

Délice Du Poitou 250g

Découvrez ce fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie.

Ce délice (qui porte bien son nom !) est confectionné avec du lait de chèvre et du sel cendré. 

Lait : Pasteurisé

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 19,60 €

Origine : Poitou-Charentes - France

 

4,90 € Prix
- +

Parmigiano Reggiano AOP 150g

Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.

Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux. 

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 25,30 €

Origine : Parme - Italie. 

3,80 € Prix
- +

Tomme Fermière de Brebis Bio 125g

Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.

On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.

Lait : Cru

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 27,20 €

Origine : Prades de Salars (12) - France

logo-occitanie.png label_certification_bio.png

3,40 € Prix
- +

Saint-Nectaire Fermier AOP 150g

Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production AOP (1800 km²).

Elle est située exclusivement en montagne, sur les terres volcaniques (Puy de Dôme, Cantal, Massif du Sancy).

La richesse de la flore des prairies naturelles d’altitude parfume le lait d’arômes délicats et donne au Saint-Nectaire son goût si original.

Lait : Cru

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 21,33 €

Origine : Saint-Nectaire

 

3,20 € Prix
- +

Bleu d'Auvergne AOP 125g

C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.

Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.

C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 15,20 €

Origine : Auvergne 

 

1,90 € Prix
- +

Chèvre Fermier Herbes de Provence 80g

Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.  

Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence. 

En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux. 

Lait : Cru

Quantité : 80g. 

Prix/Kg : 27,50 €

Origine : Gard (30)

logo-occitanie.png

2,20 € Prix
- +

Emmental de Fruitière Lait Cru 200g

L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité.

Ses saveurs plus prononcées raviront les papilles de toute la famille.

Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.

Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.

Lait : Cru

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 16 €

Origine : Sancey-Le-Long (25)

3,20 € Prix
- +

Comté Extra Sélection 12 Mois 200g

Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.

Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 26 €

Origine : Gellin (25) - France

5,20 € Prix
- +

Chèvre Fermier 80g

Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.  

En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux. 

Lait : Cru

Quantité : 80g.

Prix/Kg : 31,25 €

Origine : Gard (30)

1,90 € Prix
- +

Morbier AOC 250g

Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier. 

Une saveur douce et fruitée.

C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. 

Lait : Cru

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 18,80 €

Origine : Franche-Comté

  

4,70 € Prix
- +

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €