Pavé de Lodève 120g
Pavé Fondant de Brebis, un fromage de caractère.
Idéal pour une raclette ou une tartiflette originale.
Origine : France - Lodève
Pavé Fondant de Brebis, un fromage de caractère.
Idéal pour une raclette ou une tartiflette originale.
Origine : France - Lodève
Découvrez l'Ossau-Iraty, un fromage au lait cru et entier de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque.
Il se présente sous la forme d'une tomme à la croûte naturelle.
Affinage : 6 mois
Quantité : 150g.
Origine : France
Découvrez ce Cabrid'Oc, un fromage artisanal au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle, produit en région Occitanie.
Quantité : Pièce (50g).
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette demi-buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : 1/2 Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
Découvrez cette buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
Découvrez cette nouveauté pour la saison !
Une tomme de brebis au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette ! Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
Découvrez ce brie à la truffe, une merveille à déguster !
Quantité : 150g
Origine : France
C'est de nouveau la saison !
Découvrez cet incroyable fromage à raclette à la truffe !
C'est une tomme souple au lait cru entier avec un goût raffiné de truffe d'été.
Une bonne raclette à prévoir avec un bon verre de blanc sec !
Quantité : 200g.
Origine : Franche-Comté - France
Originaire du fin fond des montagnes Ariégeoises, le Bethmale tire son nom du village dans lequel il a toujours été fabriqué.
Ce fromage est l'un des rares au lait de vache des Pyrénées.
Il a une pâte pressée non cuite et à la texture souple.
Lait : Cru
Quantité : 150g.
Origine : Bethmale (09) - France
Le lait destiné à la fabrication du Cantal est issu d'un terroir de montagne volcanique au caractère géographique bien affirmé, d'une superficie de 600 000 hectares.
Découvrez ce fromage à pâte non cuite, pressée deux fois, avec broyage du caillé entre les deux pressages et salage dans la masse, ce qui lui donne une texture granuleuse et friable.
Un goût intense, fruité et long en bouche.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Origine : Auvergne - France
La Mozzarella di Bufala Campana est un fromage AOP italien produit à partir du lait cru de bufflonne.
Les gestes archaïques, le strict respect des traditions nous apportent ce goût antique, un charme inimitable d'une saveur intemporelle.
Découvrez sa douce saveur crémeuse qui agrémentera vos salades, pizzas et autres plats d'été !
Quantité : 120g (4 pièces).
Origine : Italie
Découvrez ce fromage de brebis frais pour garnir vos salades d'été !
Avec ce bon produit local, vous pourrez réaliser de nombreuses recettes : tarte de petits pois et fromages de brebis frais, salades composées, "féta" grillée, courgettes et olives noires..
Quantité : 200g.
Origine : Aveyron - France
Découvrez le Saint-Paulin ! Ce fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, était originellement fabriqué par des moines de Saint-Paulin au Québec mais il est aujourd'hui également produit en France.
Quantité : 150g.
Origine : France
Découvrez ce gruyère qui a vieilli dans une grotte de grès naturelle en Suisse.
C'est un fromage qui peut facilement s'apprécier en plateau car il a un goût puissant et harmonieux.
Il est affiné sur des planches d'épicéa dans des caves fraîches et humides.
Quantité : 200g.
Origine : Suisse
Découvrez cette sélection de fromages dans un plateau petit format, idéal pour 4 à 6 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- Pélardon AOP (pièce)
- 150g de Pavé du Larzac
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Petit Camembert AOP
- 100g de Tomme De Savoie Lait Cru
Quantité : 5 fromages (4 à 6 personnes)
Origine : France
Découvrez notre sélection de fromages dans un plateau grand format idéal pour 6 à 8 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- 150g de Laguiole AOP
- 100g de Mimolette Vieille
- Cabrou ou Pelardon AOP (pièce)
- 250g de Délice Du Poitou
- 150g de Pavé du Larzac
- 100g de Bleu d'Auvergne AOP
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Morbier AOC
- 150g de Petit Camembert AOP
Quantité : 9 fromages (6 à 8 personnes)
Origine : France
Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont.
Il peut être consommé de diverses manières : fondu dans un risotto, associé à une poire ou accompagnant votre polenta !
Quantité : 200g.
Origine : Italie
Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération "d'agriculteurs-fromagers" : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !
Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.
Ils produisent des fromages de vache, dont le Saint-Marcellin (IGP).
Lait : Cru entier
Quantité : Pièce.
Origine : Auberives-en-Royans (38)
Sa pâte pressée non cuite est recouverte d'une croûte grise et fleurie. Elle est affinée en caves sur des planches de bois.
Exclusivement fabriquées au lait cru, les tommes proviennent des fruitières de Beaumont et de Saint-Offenge.
Elles bénéficient du savoir-faire des affineurs dont les gestes contribuent à développer arômes et saveurs comme autrefois.
Prix/kg : 19,33 €
Origine : Annemasse (74)
Le froid arrive et la saison des raclettes avec !
Découvrez cette saveur poivrée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !
Quantité : 200g.
Origine : Bourgogne-Franche-Comté
Le froid arrive et la saison des raclettes avec !
Découvrez cette saveur fumée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !
Quantité : 300g.
Origine : Bourgogne-Franche-Comté
La mimolette arrive dans votre Drive Zéro Déchet !
La mimolette, appelée aussi « boule de Lille » ou « vieux Hollande » est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
Sa texture à la fois ferme et friable peut servir à l’apéritif avec sa belle couleur orangée.
Quantité : 200g.
Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.
Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.
Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.
On le déguste frais, sec ou trés sec.
Quantité : À l'unité
Origine : Cévennes (34)
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu’à fait à cœur, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP Le Gaslonde au Lait Cru.
Origine : Normandie (76)
Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Normandie (76) - France
Découvrez ce fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie.
Ce délice (qui porte bien son nom !) est confectionné avec du lait de chèvre et du sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes - France
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme - Italie.
Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12) - France
Profitez des premiers instants de la saison afin de savourer ce fromage à raclette !
Lait : Cru
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 17,16 €
Origine : Bourgogne Franche-Comté
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 27,50 €
Origine : Gard (30)
Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.
Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.
Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.
Elle peut présenter de rares ouvertures.
En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.
Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 31,20 €
Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)
L'emmental de Savoie est le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.
Affiné longuement, il est fabriqué au lait cru dans des ateliers de taille artisanale ce qui le distingue des grandes productions industrielles.
Emmental de Terroir, son origine est garantie par une Indication Géographique Protégée.
Quantité : 200g.
Origine : Savoie - France
Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.
Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Gellin (25) - France
Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier.
Une saveur douce et fruitée.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 22,5 €
Origine : Franche-Comté