Fromages

Filtres actifs

Gorgonzola 200g

Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont.

Il peut être consommé de diverses manières : fondu dans un risotto, associé à une poire ou accompagnant votre polenta ! 

Quantité : 200g. 

3,50 € Prix
- +

Saint-Marcellin (Pièce)

Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération "d'agriculteurs-fromagers" : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !

Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.

Ils produisent des fromages de vache, dont le Saint-Marcellin (IGP).

Lait : Cru entier

Quantité : Pièce.

Origine : Auberives-en-Royans (38)

2,10 € Prix
- +

Laguiole AOP 200g

Reflet du terroir de l'Aubrac, de la qualité de l'air, de l'herbe et de l'eau, le Laguiole AOP est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches de races Simmental et Aubrac.

Les troupeaux sont nourris à base d'herbe pâturée et de foin. 

Prix/kg : 19,5

Origine : Laguiole (12)

3,90 € Prix
- +

Tomme de Savoie Lait Cru 150g

Sa pâte pressée non cuite est recouverte d'une croûte grise et fleurie. Elle est affinée en caves sur des planches de bois.

Exclusivement fabriquées au lait cru, les tommes proviennent des fruitières de Beaumont et de Saint- Offenge.

Elles bénéficient du savoir-faire des affineurs dont les gestes contribuent à développer arômes et saveurs comme autrefois.

Prix/kg : 19,31 euros 

Origine : Annemasse (74)

2,90 € Prix
- +

Raclette de Montagne Poivrée 300g (2 personnes)

Le froid arrive et la saison des raclettes avec !

Découvrez cette saveur poivrée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !

Quantité : 300g.

Origine : Bourgogne-Franche-Comté

logo-bourgogne-franche-comte.png

6,90 € Prix
- +

Raclette de Montagne Fumée 300g (2 personnes)

Le froid arrive et la saison des raclettes avec !

Découvrez cette saveur fumée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !

Quantité : 300g.

Origine : Bourgogne-Franche-Comté

6,90 € Prix
- +

Mimolette Vieille 200g

La mimolette arrive dans votre Drive Zéro Déchet !

La mimolette, appelée aussi « boule de Lille » ou « vieux Hollande » est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.

Sa texture à la fois ferme et friable peut servir à l’apéritif avec sa belle couleur orangée. 

Quantité : 200g.

5,90 € Prix
- +

Pélardon AOP (pièce)

Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.

Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.

Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.

On le déguste frais, sec ou trés sec.

Quantité : À l'unité

Origine : Cévennes (34)

2,20 € Prix
- +

Camendou 150g

Le Camendou est un fromage au lait de vache cru et entier, qui est lavé à plusieurs reprises au vin blanc doux de Gaillac ce qui lui donne ce goût très typique, fromage fondant en bouche, un vrai délice !

Son affinage oscille entre 3 et 5 semaines.

Produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.

Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du fromage. 

Origine : Le Fraysse (84)

4,90 € Prix
- +

Tomme De Vache Mont d'Alban 180g

Cette tomme de Vache Mont d'Alban de haute qualité est produite dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.

Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination. Leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du fromage.

Origine : Le Fraysse (84)

   

4,90 € Prix
- +

Camembert de Normandie au Lait Cru AOP 250g

Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu’à fait à cœur, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP Le Gaslonde au Lait Cru. 

Origine : Normandie (76)

  

5,90 € Prix
- +

Cantal Vieux AOP 8 mois 200g

Le cantal vieux a des arômes plus fruités et persistants que le cantal jeune ou entre-deux. sa pâte est également plus foncée et plus friable.

Du caractère et du goût !

Lait : Cru

Prix/kg : 22,50 €

Origine : Haute-Auvergne 

  

4,50 € Prix
- +

Beaufort AOP 200g

Avec son goût plus prononcé et plus fruité, on peut le reconnaître à sa couleur légèrement plus dorée. Il ensoleillera vos plateaux de fromages et ainsi que vos recettes les plus originales.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 29,50 €

Origine : La Chambre (73)

  

5,90 € Prix
- +

Abondance AOP 200g

Ce fromage de Savoie, l'abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C. 

L'Abondance révèle un délicat goût de noisette et une légère pointe d'amertume, arrondie par une pâte souple et fondante résultant du savoir-faire particulier de fromage demi-cuit. 

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 24,50 €

Origine : Alex (74)

  

4,90 € Prix
- +

Petit Camembert AOP 150g

Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.

Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 22 €

Origine : Normandie (76)

 

3,30 € Prix
- +

Délice Du Poitou 250g

Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré. 

Lait : Pasteurisé

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 19,60 €

Origine : Poitou-Charentes 

 

4,90 € Prix
- +

Parmigiano Reggiano AOP 150g

Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.

Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux. 

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 25,30 €

Origine : Parme, Italie. 

3,80 € Prix
- +

Tomme Fermière de Brebis Bio 125g

Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.

On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.

Lait : Cru

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 27,20 €

Origine : Prades de Salars (12)

logo-occitanie.png   label_certification_bio.png

3,40 € Prix
- +

Raclette de Montagne 300g (2 personnes)

Profitez des premiers instants de la saison afin de savourer ce fromage à raclette !

Lait : Cru

Quantité : 300g.

Prix/Kg : 19,67 €

Origine : Bourgogne Franche-Comté

 d11167.png

5,90 € Prix
- +

Saint-Nectaire Fermier AOP 150g

Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production AOP (1800 km²).

Elle est située exclusivement en montagne, sur les terres volcaniques (Puy de Dôme, Cantal, Massif du Sancy).

La richesse de la flore des prairies naturelles d’altitude parfume le lait d’arômes délicats et donne au Saint-Nectaire son goût si original.

Lait : Cru

Quantité : 150g.

Prix/Kg : 21,33 €

Origine : Saint-Nectaire

 

3,20 € Prix
- +

Bleu d'Auvergne AOP 125g

C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.

Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.

C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 15,20 €

Origine : Auvergne 

 

1,90 € Prix
- +

Chèvre Fermier Herbes de Provence 80g

Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.  

Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence. 

En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux. 

Lait : Cru

Quantité : 80g. 

Prix/Kg : 27,50 €

Origine : Gard (30)

logo-occitanie.png

2,20 € Prix
- +

Pavé du Larzac 150g

Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.

Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.

Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.

Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.

Elle peut présenter de rares ouvertures.

En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.

Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 31,20 €

Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)

logo-occitanie.png 

3,90 € Prix
- +

Emmental de Fruitière Lait Cru 200g

L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité.

Ses saveurs plus prononcées raviront les papilles de toute la famille.

Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.

Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.

Lait : Cru

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 16 €

Origine : Sancey-Le-Long (25)

3,20 € Prix
- +

Comté Extra Sélection 12 Mois 200g

Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.

Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 26 €

Origine : Gellin (25)

5,20 € Prix
- +

Brie de Meaux AOP 200g

Ce Brie de Meaux est produit par Etienne Dongé, ce fromager est spécialisé dans le brie de Meaux AOP.

Installée dans le sud de la Meuse, à Triconville, cette société est dirigée depuis 2002 par Luc Dongé et son frère Jean-Michel.

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 24,50 €

Origine : Triconville (55)

logo-grand-est.png 

4,90 € Prix
- +

Chèvre Fermier 80g

Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.  

En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux. 

Lait : Cru

Quantité : 80g.

Prix/Kg : 31,25 €

Origine : Gard (30)

1,90 € Prix
- +

Morbier AOC 250g

Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier. 

Une saveur douce et fruitée.

C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. 

Lait : Cru

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 18,80 €

Origine : Franche-Comté

  

4,70 € Prix
- +
Fromage Blanc en Faisselle 450g Fromage Blanc en Faisselle 450g
  • -1,00 €
Promo

Fromage Blanc en Faisselle 450g

Fromage blanc en faisselle au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan à quelques kms de Montpellier.

Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique. 

Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal. Ce sont des produits de grande qualité garantie ! 

Quantité : 450g.

Prix/Kg : 10,89 €

Origine : Pignan (34)

logo-occitanie.png label_certification_bio.png

2,90 € Prix de base 3,90 € Prix
- +

Fromage Ail et Fines Herbes 125g

Fromage ail et fines herbes au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan, à 10kms de Montpellier.

Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique. 

Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.

Ce sont des produits de grande qualité garantie ! 

DLC : 21 jours.

Quantité : 125g.

Prix/Kg : 21,60 €

Origine : Pignan (34)

   

2,70 € Prix
- +