Pommes Séchées 50g
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces pommes récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 35 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 23 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)



Si le café aime la chaleur et l’humidité, il adore l’ombre.
C’est ainsi qu’il pousse naturellement en Éthiopie à l’état sauvage dans les forêts au pied des grands arbres. Nous sommes là aux antipodes des immenses plantations d’Amérique du Sud servant à alimenter le marché mondial du café avec une culture de plan ayant subi de multiples manipulations afin d’accroître les rendements sans parler de l'abus inconsidéré des pesticides et engrais chimiques.
La cueillette des fruits est faite selon un procédé appelé « picking » : une cueillette manuelle et respectueuse uniquement sur les fruits mûrs. Terra Kahwa utilise une torréfaction traditionnelle à basse température (200/220°C) pendant 15 à 20 minutes.
Terra Kahwa produit des cafés 100% naturels d’origine certifiée, et revendique un état d’esprit Alter-Responsable veillant à un équilibre entre les clients, collaborateurs et l’actionnariat.
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces pommes récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 35 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Le Beurre de Cacahuètes Crunchy Mamie Bio est 100% bio, sans huile de palme riche en fibre et protéines.
Une pause gourmande naturelle et délicieuse avec une texture délicieuse comme seule Mamie Bio sait le faire !
Quantité : 350g
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)

Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France.
Origine : Arles (13)

Ces biscuits sablés ronds et généreux s’effritent sous la dent. Il y en a pour tous les goûts dans ce bocal: orange, coco, citron, pavot et chocolat, pas le temps de s’en lasser !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Crème de Marrons de fabrication artisanale par J.M Chatelain, cuite au chaudron à feu nu, sans correcteur d'acidité, produit en France dans les Hautes-Alpes et préparé avec 50g de fruits pour 100g
Ingrédients: Chataignes 50%, sucre 50%

Mettez du soleil dans votre tea-time ! Croquez une Madeleine aux saveurs du Sud de la France. De l’huile d’olive, du miel, une pointe de zestes de citron, et c’est parti pour un voyage dans le midi.
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Bio et Équitable El Inti.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Sucre de canne complet du Pérou Biologique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Pérou

Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Offrez-vous un instant de détente en savourant nos petites Meringuettes aux arômes floraux.
Avec une coupe de bulles, elles frétillent en bouche et leur goût s’en trouve décuplé !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Parfaite dans les galettes bretonnes, la farine de sarrasin s'utilise dans bien d'autres pâtes, pour son goût et ses qualités nutritionnelles.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Grans (13)
![]()
Son arôme complexe de sous-bois révèle un goût corsé dans lequel on détecte parfois une touche de réglisse qui persiste longtemps en bouche.
Pour produire du bon miel de montagne, les ruches sont autour de 1000 m d’altitude où la nature brute et sauvage est la plus naturelle possible.
Quantité : 400g.
Origine : Saussan (34)
![]()