Olives Noires entières aux Herbes de Provence 230g
Découvrez ces olives noires biologiques entières aux herbes de Provence, en bocal, c'est un régal !
Quantité : 230g.
Découvrez ces olives noires biologiques entières aux herbes de Provence, en bocal, c'est un régal !
Quantité : 230g.
Découvrez cette sauce aux véritables tomates anciennes Cœur de Bœuf cultivées par un producteur Bio à moins de 15km de la Maison ProSain.
Cette recette simple et savoureuse, cuisinée aux petits légumes (oignons et carottes) est idéale pour accompagner les plats de pâtes, mais elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 295g.
Origine : France
Découvrez cette vinaigrette pour réveiller vos salades tout au long de l’année.
Idéale pour accompagner les salades vertes, de tomates, de pâtes...
Quantité : 50cl.
Origine : France
Découvrez cette moutarde à l'ancienne en grains, biologique de chez Emile Noël !
Quantité : 200g.
Origine : France
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
Besoin d'essayer un autre ketchup que le classique à la tomate ?
C'est le moment d'essayer ce ketchup à la betterave !
Quantité : 360g.
Origine : France
Découvrez ce pesto français !
Parfait à l'apéritif pour tartiner des tranches de pain, ou encore pour agrémenter vos pâtes ou tartes !
Origine : France
Découvrez cette sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
Cette recette est élaborée à partir de vinaigre de cidre bio qui lui confère plus de goût tout en restant saine.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE
Découvrez ces câpres "alla Calabrese" marinés au vinaigre.
Ils peuvent être utilisés comme des condiments pour donner du pep's à vos plats, dans des sauces chaudes ou froides ou dans des salades.
Quantité : 180g.
Poids net égoutté : 100g.
Origine : Allemagne
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Découvrez l'alliance parfaite de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique de Modène qui fait toujours l’unanimité et qui fait voyager les papilles aux bords de la Méditerranée.
Cette sauce est idéale pour accompagner les salades composées.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Découvrez cette ecette originale élaborée à partir de moutarde à l’ancienne.
Sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
C'est la sauce idéale pour accompagner crudités et salades.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Découvrez cette sauce barbecue fumée au bois de chêne.
Quantité : 390g.
Origine : France
Découvrez ce ketchup très apprécié par les petits et les grands. Fabriqué à partir de tomates biologiques cueillies à maturité dans la Drôme Provençale.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette spiruline locale !
Cette micro-algue est apparue sur Terre il y a 3.5 milliards d‘années.
Ce cocktail de vitamines et de minéraux est un aliment riche en protéines qui prend soin de nous !
Elle nous protège, stimule notre organisme, nous purifie.
Les enfants, les parents, les grands-parents, tout le monde peut s’y mettre !
Et ça se met partout !
Sur votre tartine de pain grillé, à chaque repas, comme un condiment, une épice, à saupoudrer sur vos salades, vos soupes ou vos légumes poêlés.
C'est un exhausteur de goût qui se marie très bien avec le sucré : dans du miel, du chocolat, ou vos salades de fruits.
En bref, elle s’intègre facilement dans notre alimentation pour une santé de fer.
Et ça c’est bon pour le moral !
Quantité : 50g.
Origine : Occitanie
Le plus gros des cornichons, le malossol est une variété plus douce que les petits cornichons avec sa recette aigre-douce.
Ces gros pickles biologiques produits made in France sont récoltés prêts de l'atelier de production de Bravo Hugo basé à Connerré dans la Sarthe, sublimés par une délicieuse recette aigre-douce, sans conservateurs, accompagnée de graines de moutarde pour relever le goût et conditionnés en bocal.
Ces produits à la russe sont idéaux pour accompagner vos burgers sous forme de rondelles pour ajouter du croquant à votre recette.
Pour les mordus de cornichons, ces malossols français se consomment aussi très bien à la croque.
Quantité : 770g.
Origine : France
Une recette terroir indispensable qui vient relever un cornichon croquant, idéal pour accompagner des planches de charcuteries et des fromages régionaux.
Ces cornichons au vinaigre et sans conservateurs sont excellents pour relever le goût de vos recettes telles que des cakes, des salades, ou encore des marinades.
Quantité : 350g.
Origine : France
Croquants et savoureux, découvrez ces petit oignons blancs biologiques au vinaigre qui apportent du pep’s à vos préparations culinaires !
Dans l'atelier de production de Bravo Hugo basé dans la Sarthe, ces oignons sont cueillis, triés et sublimés dans une recette vinaigrée, qui a tout pour vous faire fondre.
Ils s’associeront parfaitement avec un poisson ou une viande blanche, pour relever les saveurs.
Quantité : 27cl.
Origine : Pays-Bas - Conditionné à Connerré (72)
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette recette mexicaine : du coulis et de la tomate fraîche, des poivrons, un peu de piment pour relever vos fajitas !
Quantité : 390g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette sauce bolognaise au tofu !
Comment réduire facilement et sans frustration sa consommation de viande.
Amateurs de bolognaises, vous n'y verrez que du feu !
Quantité : 200g.
Origine : Tresques (30) - France
La fleur de sel est enfin arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Et elle est locale, provenant de Gruissan !
Au cœur d'une nature préservée, ce sel se cristallise sous l'effet de l'évaporation naturelle. Récolté à l'approche de l'équinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale : magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
Quantité : 125g.
Origine : Gruissan (11) - France
Découvrez ce délicieux tartinable au basilic biologique de la marque Emile Noël.
Ce basilic accompagne à merveille votre soupe au pistou, les sauces salades et les mayonnaises.
Parfait sur les toasts pour l’apéritif.
Quantité : 90g.
Origine : Pont-Saint-Esprit (30) - France
La Dijonnaise est une mayonnaise à la moutarde de Dijon. C'est donc une mayonnaise un peu plus relevée qui saura plaire aux amateurs de saveurs. Cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé est préparée avec des ingrédients biologiques.
Quantité : 185g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez ce délicieux pesto rosso biologique !
Recette à base de basilic, tomate séchée, huile d’olive (3%), parmesan et pignons de pin.
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Le Pesto Verde est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet pour sublimer vos plats de pâtes !
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Cette préparation est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et legumes.
Diluée dans un jus de viande, elle deviendra un véritable enchantement pour le riz, la semoule, les haricots blancs..
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Recette italienne finement cuisinée aux plantes aromatiques, sans sel ajouté.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et aux olives vertes Idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette recette italienne finement cuisinée à la tomate, aux cèpes et aux champignons de Paris Idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez la saveur délicate du citron vert 100% pur jus, à consommer dans vos boissons ou en aide culinaire.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47) - France
Découvrez ce pur jus de citrons de Sicile, reconnu pour ses arômes toniques et fruités.
Il s’utilise comme aide culinaire, en boisson avec de l’eau plate ou gazeuse, dans des cocktails ou en cure.
100% pur jus sans sucres ajoutés.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47)
La moutarde de Dijon Bio grand format est arrivée !
Quantité : 700g.
Origine : France
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon.
Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donne un goût unique à cette sauce.
Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir de cerfeuil, échalote et feuilles d’estragon mélangés au vinaigre de cidre avant d’être incorporée à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique.
L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce des plus onctueuses.
La sauce béarnaise est un grand classique français très parfumé, qui se consomme principalement avec des plats de viande.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé qui reste un grand classique et un incontournable de votre réserve à condiments.
Quantité : 325g.
Origine : France - Alpes Françaises
Connaissez-vous le Gomasio ?
Ce condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds ou froids profite des nombreuses vertus du sésame, c'est un condiment riche en calcium, phosphore et magnésium.
C'est une très belle alternative au sel !
On peut l'utiliser dans les plats chauds, en fin de cuisson, sur des légumes, une viande, ou encore des pâtes.
À l'approche de l'hiver, le gomasio est également parfait pour les soupes et potages.
Quantité : 100g.
Origine : Union Européenne
Connaissez-vous la levure maltée ?
Cette levure de bière au malt d'orge lui donne un goût étonnant de fromage !
C'est une parfaite alternative pour les personnes souhaitant diminuer ou supprimer le fromage, elle peut s'utiliser dans toutes sortes de recettes à la place du fromage râpé : gratins, quiches, potages, pâtes, pizzas..
Elle est testée et approuvée à 100% par l'équipe du Petit Circuit !
Quantité : 100g.
Origine : Allemagne
Un vrai concentré de … tomates !
Retrouvez le vrai goût de la tomate pour vos sauces, bases de tartes, pizzas et autres plats.
Quantité : 190g.
Origine : Pont-Saint-Esprit (30) - France
Découvrez l’incontournable Piment d’Espelette du Pays Basque ! Épice emblématique basque, elle est la seule épice française à posséder l’appellation AOP.
Reconnu universellement pour ses qualités gustatives, le Piment d’Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires.
Quantité : 50g.
Origine : Espelette (64)
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Découvrez ce mélange afin de réaliser vous-même votre pain d'épices !
Il s’utilise également très bien en cuisine, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane. Parfait pour un plat sucré-salé !
Quantité : 50g
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
En France, le quatre-épices est un mélange de 4 ou 5 épices aux arômes chauds et riches.
Il est très utilisé en cuisine, que ce soit pour assaisonner des plats salés traditionnels, des charcuteries mais aussi des desserts ou encore du vin.
Ajoutées en début de cuisson, ces épices diffuseront parfaitement leurs arômes dans la préparation.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Retrouvez cette menthe douce séchée afin de vous faire de véritables infusions réconfortantes !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 52 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
Le Romarin de Provence est arrivé chez Le Petit Circuit !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
Composante essentielle de multiples currys, la saveur riche et chaude de la muscade relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 62 €
Origine : Inde, moulue en Auvergne-Rhône-Alpes
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 50g
Prix/Kg : 39 €
Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et poissons.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 14 €
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Le goût prononcé de cette moutarde réjouira les amateurs de plats relevés. Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Quantité : 350g
Origine : Saint Christol de Rodières (30)0
Le goût prononcé de cette moutarde à l'ancienne réjouira les amateurs de plats relevés.
Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Quantité : 350g
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
Cette sauce est un mariage original et équilibré du fromage de chèvre et du miel.
Le fromage de chèvre est fabriqué par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne.
Cette sauce est idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66)
Découvrez cette sauce tomate à la bolognaise constituée de viande de bœuf française sélectionnée auprès d’éleveurs situés en plein cœur des Pyrénées.
Quantité : 300g
Origine : Bages (66)
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 50g
Prix/Kg : 39 €
Saupoudrez la cannelle moulue sur vos desserts (ou plats salés) plutôt en début de cuisson pour les cuissons courtes ou bien en fin de cuisson pour les cuissons longues et mijotées.
Quantité : 100g
Retrouvez ce cumin biologique en poudre.
Grand classique des épices, il s'utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes digestifs.
Quantité : 100g.
Le sel fin de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Gruissan (11)
Le gros sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)