Sucre vanillé 50g
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Pour une petite pause gourmande, comme un goût de tarte au citron meringuée..
Garantie sans gluten.
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)

Ingrédients : Amandes en poudre* 23%, sucre de canne non raf né*, farine de sarrasin*, farine de riz complète*, huile de coco non hydrogénée*, extrait de vanille* 2,3% (sirop de sucre*, extrait de vanille Bourbon*), psyllium*, gingembre en poudre* 0,9%, sel de Guérande.
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Le Miel de Montagne Mellidor est récolté dans les Alpes selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel liquide, foncé à l'odeur boisée prononcée qui associe toutes les essences de la nature.
Pot de 220g
Situé à Avignon, Mellidor est une miellerie artisanale de 4 personnes. Le stockage se fait dans les meilleures conditions, et les miels ne sont pas 'chauffés' pour le conditionnement.
Cela prend plus de temps mais c'est aussi un gage de garantie quant à la qualité et la conservation des propriétés du produit. Tout le conditionnement se fait manuellement.
Origine : Avignon (84)
![]()
Partez à la rencontre des terres africaines et succombez au parfum naturellement vanillé du rooïbos, ce breuvage rouge cuivré incontournable en Afrique du Sud délivrant une saveur suave et délicate en bouche.
À déguster à n'importe quel moment grâce à son faible apport en théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Afrique du Sud, conditionnement en France.

Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19,50 €
Origine : Roquevaire (13)

La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.

Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
À cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Ces cookies chocolats au lait produits à Sommières sont délicieux !
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies).
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
![]()
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)

La farine de petit épeautre est pauvre en gluten, elle a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre.
Elle est notamment très riche en magnésium, en phosphore et en calcium et contient les 8 acides aminés essentiels.
Sa richesse en oligo-éléments dépasse celle du grand épeautre.
Prix/kg : 6,8 €
Origine : Grans (13)


Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 250g
Origine : France
![]()
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 23 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Grans (13)

Mélange parfait qui permet au kiwi de s’exprimer et de développer ses nuances grâce à la pomme dont la rondeur vient gommer l’acidité.
Jus parfait pour bien démarrer la journée.
Bouteille de 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()