Chocolat Lait Amandes Bio 100g
Un grand cru au lait, très fondant et croquant à la fois, excellent pour le goûter des petits et des grands, énergétique pour les sportifs.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 29 €
Origine : Pérou


Le Beurre de Cacahuètes Crunchy Mamie Bio est 100% bio, sans huile de palme riche en fibre et protéines.
Une pause gourmande naturelle et délicieuse avec une texture délicieuse comme seule Mamie Bio sait le faire !
Quantité : 350g
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Ingrédients : Cacahuètes issues de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame Valeurs nutritionnelles (pour 100gr)
Énergie : 2452 kJ (592 kcal),
Matières grasses : 49 g dont acides gras saturés : 6,3 g,
Glucides : 7,6 g dont sucres : 4,7 g,
Fibres alimentaires : 8,5 g,
Protéines : 26 g,
Sel : 0,04 g.
Sans sel ajouté.
Un grand cru au lait, très fondant et croquant à la fois, excellent pour le goûter des petits et des grands, énergétique pour les sportifs.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 29 €
Origine : Pérou


Le café torréfié s’exotise au contact de la cardamome: il est rehaussé, plus intense, plus chaud.
Prenez un instant de votre temps pour déguster ce biscuit annobli par cette belle association "épicée autrement".
Quantité : 130g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Clarensac (30)

Crème de Marrons de fabrication artisanale par J.M Chatelain, cuite au chaudron à feu nu, sans correcteur d'acidité, produit en France dans les Hautes-Alpes et préparé avec 50g de fruits pour 100g
Ingrédients: Chataignes 50%, sucre 50%

Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Découvrez la saveur de cette compote d'Antan en très grand format et sans sucres ajoutés pour toute la famille, réalisée à Arles, en Provence, par le Mas Daussan.
Quantité : 1,62kg.
Origine : Arles (13)
![]()
La farine de petit épeautre est pauvre en gluten, elle a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre.
Elle est notamment très riche en magnésium, en phosphore et en calcium et contient les 8 acides aminés essentiels.
Sa richesse en oligo-éléments dépasse celle du grand épeautre.
Prix/kg : 6,8 €
Origine : Grans (13)


Le Miel IGP de Provence Mellidor est recolté en Provence selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel liquide, clair et parfumé qui associe toutes les essences de la nature.
Situé à Avignon, Mellidor est une miellerie artisanale de 4 personnes.
Le stockage se fait dans les meilleures conditions, et les miels ne sont pas 'chauffés' pour le conditionnement. Cela prend plus de temps mais c'est aussi un gage de garantie quant à la qualité et la conservation des propriétés du produit.
Tout le conditionnement se fait manuellement.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
![]()
Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Fondez-pour ces cookies moelleux au chocolat.
C'est terminé les gâteaux durs et secs sur lesquels on se cassait les dents !
Dans le bocal, les cookies restent les mêmes qu'à l’instant où ils sont sortis du four.
Quantité : 190g
Origine : Montséret (11)
![]()
![]()
Des pétales croustillants au blé complet et au bon goût de chocolat.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 23 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
En provenance du jardin du Paralaï, ce cru ravira tous les amateurs de thés noirs équilibrés.
Sa saveur douce et moelleuse ainsi que son parfum naturel frais et fruité en font un thé à savourer à n'importe quel moment de la journée.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 50 €
Origine : Inde, conditionnement : France

Citron, bergamote, orange, pamplemousse et limette s'invitent dans cette composition.
Un accord parfait entre la fraîcheur fruitée des agrumes et la douceur du rooïbos.
À savourer à n'importe quelle heure grâce à son absence de théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 70° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Afrique du Sud, conditionné en France.

Des varitétés d’orange très parfumées, confites au Pérou par nos partenaires, enrobées de chocolat noir 63 %.
Excellent tout simplement.
L’alliance réussie des arômes de l’écorce d’orange et la puissance du chocolat.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui révèle toute sa saveur.
![]()
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Ce pot se conserve au réfrigérateur après ouverture et se consomme sous 3 semaines.
Origine : Monflanquin (47)
![]()
