Crème au Chocolat 120g
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
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Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Si le café aime la chaleur et l’humidité, il adore l’ombre. C’est ainsi qu’il pousse naturellement en Éthiopie à l’état sauvage dans les forêts au pied des grands arbres.
Nous sommes là aux antipodes des immenses plantations d’Amérique du Sud servant à alimenter le marché mondial du café avec une culture de plan ayant subi de multiples manipulations afin d’accroître les rendements sans parle de l'abus inconsidéré des pesticides et engrais chimiques.
La cueillette des fruits est faite selon un procédé appelé « picking » : une cueillette manuelle et respectueuse uniquement sur les fruits mûrs.
Terra Kahwa utilise une torréfaction traditionnelle à basse température (200/220°C) pendant 15 à 20 minutes.
Terra Kahwa produit des cafés 100% naturels d’origine certifiée, et revendique un état d’esprit Alter-Responsable veillant à un équilibre entre les clients, collaborateurs et l’actionnariat.
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
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Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
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Bio et Équitable El Inti.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Sucre de canne complet du Pérou Biologique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Pérou

Le café torréfié s’exotise au contact de la cardamome: il est rehaussé, plus intense, plus chaud.
Prenez un instant de votre temps pour déguster ce biscuit annobli par cette belle association "épicée autrement".
Quantité : 130g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Clarensac (30)

Biscuits Gourmets Aux Amandes & Rapadura Bio
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
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Crème de Marrons de fabrication artisanale par J.M Chatelain, cuite au chaudron à feu nu, sans correcteur d'acidité, produit en France dans les Hautes-Alpes et préparé avec 50g de fruits pour 100g
Ingrédients: Chataignes 50%, sucre 50%

Le Miel de lavande Mellidor est récolté en France selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel délicat, très utilisé dans la région méditerranéenne pour son fort pouvoir sucrant.
Le miel est un produit naturel, substance sucrée que les abeilles produisent à partir du nectar des fleurs ou du miellat des arbres.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
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La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
Vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crèmes !
Prix/Kg : 5 €
Origine : Grans (13)

Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Farine Bise de blé de type 65 issue de l'Agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 2,20 €
Origine : Grans (13)

Le thé est arrivé chez Le Petit Circuit !
Partez à la rencontre de saveurs fleuries avec le mariage savoureux d'un thé vert de Chine aromatisé aux fleurs de jasmin.
Pour aromatiser le thé, est incorporée une couche de fleurs de jasmin entre deux couches de thé vert.
Une fois l'imprégnation du thé faite, les fleurs de jasmin sont retirées afin d'éviter l'amertume.
Une saveur douce et moelleuse à apprécier à toute heure.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 58 €
Origine : Chine, conditionnement : France.
Des pétales croustillants au blé complet et au bon goût de chocolat.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
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Le Miel de sapin Mellidor est un miel très rare et convoité de par sa composition unique.
Riche en oligoéléments, le miel de sapin possède des bienfaits rares et exceptionnels.
Le miel de sapin provient de la collecte par les abeilles du miellat produit par les insectes suceurs des aiguilles de sapin.
Le miel de sapin est difficile à récolter, de par la complexité de sa production et l'inégalité de son abondance.
Ce miel de sapin offre un arôme séduisant et plutôt prononcé avec des effluves de résines, un goût balsamique et une douceur caractéristique, accompagnée d'une note de noisette, qui reste en bouche.
Contenance : 220g.
Origine : Avignon (84)
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Cette purée mixée bio fera le bonheur de tous, même des petits.
Origine : Arles (13)
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Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
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