Sucre vanillé 50g
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Composition : Sucre de canne* non raffiné, pulpes d’oranges* (dont 70% de pulpe d'oranges* amères) avec écorces en lamelles, eau, jus concentré de citron*, agent gélifiant : pectine de fruits. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Préparée avec 25 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 61 g pour 100 g.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G : Energie 1020 kJ / 241 kcal Matières grasses 0,5 g dont acides gras saturés 0,1 g Glucides 59 g dont sucres 49 g Protéines 0,5 g Sel 0,03 g
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)

Ce sucre est un produit de qualité, cultivé et produit en France !
C'est le sucre traditionnel pour réaliser vos confitures maison.
Le grain de sucre du Cristal est plus gros que celui du sucre en poudre. Il est idéal pour les cuissons longues comme le quatre-quarts.
L'entreprise productrice s'engage pour une culture de la betterave sucrière durable et respectueuse de la terre.
Il provient du nord de la France où les sucreries et les champs de betterave sucrière font partie du paysage.
Quantité : 700g.
Prix/Kg : 1,29 €
Origine : Moussy Le Vieux (77)
![]()
Bio et Équitable El Inti.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Sucre de canne complet du Pérou Biologique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Pérou

« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 17,50 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()

La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
![]()
Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Fondez-pour ces cookies moelleux au chocolat.
C'est terminé les gâteaux durs et secs sur lesquels on se cassait les dents !
Dans le bocal, les cookies restent les mêmes qu'à l’instant où ils sont sortis du four.
Quantité : 190g
Origine : Montséret (11)
![]()
![]()
Citron, bergamote, orange, pamplemousse et limette s'invitent dans cette composition.
Un accord parfait entre la fraîcheur fruitée des agrumes et la douceur du rooïbos.
À savourer à n'importe quelle heure grâce à son absence de théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 70° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Afrique du Sud, conditionné en France.

Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique.
Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa).
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 13,80 €
Origine : Pérou
![]()
Boules de maïs soufflées au bon goût de miel.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 9,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
Vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crèmes !
Prix/Kg : 5 €
Origine : Grans (13)

Biscuits au petit épeautre, à l'amande et au citron
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande, au citron et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Parfaite dans les galettes bretonnes, la farine de sarrasin s'utilise dans bien d'autres pâtes, pour son goût et ses qualités nutritionnelles.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Grans (13)
![]()