Olives Noires entières aux Herbes de Provence 230g
Découvrez ces olives noires biologiques entières aux herbes de Provence, en bocal, c'est un régal !
Quantité : 230g.
Découvrez ces olives noires biologiques entières aux herbes de Provence, en bocal, c'est un régal !
Quantité : 230g.
Découvrez ces olives claires biologiques dénoyautées natures qui sont idéales à l’apéritif !
Elles sont produites dans la région d’Essaouira où les oliviers poussent de façon sauvage. Les fruits sont ensuite récoltés manuellement entre octobre et décembre.
Quantité : 160g.
Découvrez ces olives noires biologiques entières, en bocal.
Quantité : 230g.
Amandes décortiquées complètes en provenance de notre producteur artisan de qualité Baramel.
Elles sont excellentes pour la santé, riches en acides gras insaturés, fibres, vitamines, magnésium et antioxydants.
Quantité : 125g.
Origine : Italie
La noix de Grenoble est un fruit à coque plein de bienfaits.
Elle est riche en vitamines, en minéraux et en nutriments.
Elle est délicieuse à croquer telle quelle, pour accompagner un morceau de fromage (comme le comté), en dessert ou pour agrémenter une salade ou tout plat de votre choix !
Quantité : 500g.
Origine : France - Saint-Lattier (38)
Découvrez les boutons d'or de Moulin des Moines : de délicieux petits biscuits apéro élaborés avec des ingrédients simples et biologiques, avec des graines de sésame et de pavot.
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Découvrez ces noix de cajou grillées, pour vos apéritifs ou petits creux !
Quantité : 100g.
Origine : Vietnam
Le Suprême d'Asperge est une recette à base d'asperges, d'huile d'olives et de vinaigre, une recette savoureuse au goût délicieux, elle est l’accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades.
Quantité : 90g.
Origine : La Ciotat (13) - France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des olives noires et une pointe de piment d’Espelette qui offrent un goût à la fois puissant et délicat avec une belle longueur en bouche.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Un nouveau produit est entré dans le circuit !
Découvrez ces bretzels croustillants à l'épeautre qui sauront vous accompagner dans vos apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Découvrez ces nouvelles tentations gourmandes et vegan à savourer sans modération !
Ces Gomadofu sont riches en fibres et sans soja, ils restent goûteux et fondants.
Ces nouveaux tartinables vont égayer vos apéros et épater vos convives.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Découvrez ces crèmes de graines aux saveurs étonnantes à intégrer dans vos préparations salées : vinaigrettes, sauces, cakes salés, fonds de tartes... !
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
Le velours de Basilic est une alliance de saveurs douces et relevées en même temps, alliées à la fraicheur du basilic, un goût inégalable et inoubliable pour vos papilles et celles de vos convives.
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais, sublimé par la fraicheur du basilic.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades, excellent aussi en toute simplicité avec une tomate lors d'un pique-nique.
Quantité : 90g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Pont-Du-Gard (30)
La noix de Grenoble est un fruit à coque plein de bienfaits. Elle est riche en vitamines, en minéraux et en nutriments.
Elle est délicieuse à croquer telle quelle, pour accompagner un morceau de fromage (comme le comté), en dessert ou pour agrémenter une salade ou tout plat de votre choix !
Quantité : 500g.
Origine : France - Saint-Lattier (38)
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)
L’Original est un cocktail biologique travaillé sur la puissance des fruits noirs, avec des macérations de baies de myrtille et de cassis et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, servez-le sur des pruneaux entourés de magret séché, un cake au jambon et olives noires.
En dessert, vous serez conquis par un accord avec un clafoutis aux cerises noires, un gâteau basque ou encore des macarons au chocolat.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Le Subtil est un cocktail biologique travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)