Muesli Chocolat Bio 250g
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 23 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
Si le café aime la chaleur et l’humidité, il adore l’ombre. C’est ainsi qu’il pousse naturellement en Éthiopie à l’état sauvage dans les forêts au pied des grands arbres. Nous sommes là aux antipodes des immenses plantations d’Amérique du Sud servant à alimenter le marché mondial du café avec une culture de plan ayant subi de multiples manipulations afin d’accroître les rendements sans parler de l'abus inconsidéré des pesticides et engrais chimiques.
La cueillette des fruits est faite selon un procédé appelé « picking » : une cueillette manuelle et respectueuse uniquement sur les fruits mûrs.
Terra Kahwa utilise une torréfaction traditionnelle à basse température (200/220°C) pendant 15 à 20 minutes.
Terra Kahwa produit des cafés 100% naturels d’origine certifiée, et revendique un état d’esprit Alter-Responsable veillant à un équilibre entre les clients, collaborateurs et l’actionnariat.
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Le Miel de sapin Mellidor est un miel très rare et convoité de par sa composition unique.
Riche en oligoéléments, le miel de sapin possède des bienfaits rares et exceptionnels.
Le miel de sapin provient de la collecte par les abeilles du miellat produit par les insectes suceurs des aiguilles de sapin.
Le miel de sapin est difficile à récolter, de par la complexité de sa production et l'inégalité de son abondance.
Ce miel de sapin offre un arôme séduisant et plutôt prononcé avec des effluves de résines, un goût balsamique et une douceur caractéristique, accompagnée d'une note de noisette, qui reste en bouche.
Contenance : 220g.
Origine : Avignon (84)
![]()
La farine de petit épeautre est pauvre en gluten, elle a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre.
Elle est notamment très riche en magnésium, en phosphore et en calcium et contient les 8 acides aminés essentiels.
Sa richesse en oligo-éléments dépasse celle du grand épeautre.
Prix/kg : 6,8 €
Origine : Grans (13)


Découvrez cette nouvelle saveur de biscuits à la figue et sans gluten pour vos goûters et vos pauses douceurs !
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 23,20 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Découvrez ces merveilles produites en Provence. Un délice à déguster !
Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 35 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()
Céréales croustillantes fourrées au chocolat et aux noisettes.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 11 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Chocolat au lait de couverture en gouttes, 46 % de cacao sans lécithine, bio.
Chocolat au lait 46 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou.
Idéal pour la patisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.
Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
Origine : Pérou / Montélimar (26)

Biscuits au petit épeautre, à l'amande et au citron
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande, au citron et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Mélange parfait qui permet au kiwi de s’exprimer et de développer ses nuances grâce à la pomme dont la rondeur vient gommer l’acidité.
Jus parfait pour bien démarrer la journée.
Bouteille de 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Dégustez ce clafouti local avec des fruits de saison, œufs, farine, sucre, beurre, sucre vanillé, levure chimique, sel.
Et c’est d’ici !
Dans cette recette, il y a par exemple : des fruits de Mauguio (34) et du lait de Lozère (66)
Quantité : 90g
Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Praliné de noisettes du Piémont IGP BIO ultra fondant sans huile de palme.
Origine : La Bâtie-Neuve


Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou

Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)

Ce café en grains d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)
