Sucre vanillé 50g
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Partez à la rencontre des terres africaines et succombez au parfum naturellement vanillé du rooïbos, ce breuvage rouge cuivré incontournable en Afrique du Sud délivrant une saveur suave et délicate en bouche.
À déguster à n'importe quel moment grâce à son faible apport en théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Afrique du Sud, conditionnement en France.

Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Le Miel de lavande Mellidor est récolté en France selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel délicat, très utilisé dans la région méditerranéenne pour son fort pouvoir sucrant.
Le miel est un produit naturel, substance sucrée que les abeilles produisent à partir du nectar des fleurs ou du miellat des arbres.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
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Le Beurre de Cacahuètes Crunchy Mamie Bio est 100% bio, sans huile de palme riche en fibre et protéines.
Une pause gourmande naturelle et délicieuse avec une texture délicieuse comme seule Mamie Bio sait le faire !
Quantité : 350g
Origine : Monflanquin (47)
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Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
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Ces cookies Tout Chocolat produits à Sommières sont délicieux !
Lauréats du concours Militant du Goût 2019.
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies)
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
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Le café torréfié s’exotise au contact de la cardamome: il est rehaussé, plus intense, plus chaud.
Prenez un instant de votre temps pour déguster ce biscuit annobli par cette belle association "épicée autrement".
Quantité : 130g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Clarensac (30)

Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
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Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces poires récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Montpellier (34)
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De croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits : raisins, noix de coco, pommes, figues, amandes et bananes
Quantité : 250g. Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)

Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
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L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
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Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 17,50 €
Origine : Roquevaire (13)
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Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
À cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
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Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique.
Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa).
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 13,80 €
Origine : Pérou
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