Moules De Bouzigues 2kg
Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses moules fraîches de l'étang de Thau.
Quantité : 1 kg
Origine : Mèze (34)
Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses moules fraîches de l'étang de Thau.
Quantité : 1 kg
Origine : Mèze (34)
Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.
L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.
L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce.
Quantité : 135ml
Prix/L : 21,48 €
Origine : Séte (34)

Parfaites pour accompagner vos apéritifs, ce bocal de rillettes de saumon bio de chez Azaïs-Polito, est un produit de qualité riche en goût.
Cette recette offre une texture fondante. Elles peuvent également être dégustées en hors d'œuvre ou servies avec une belle tranche de saumon fumé.
Origine : Sète (34)

Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien petites seiches, lamelles d'encornets et moules de la Méditerranée, avec des petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.
Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif. Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.
Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)

Ce produit fait découvrir la saveur authentique du poulpe.
Cette rillette contient 50% de poulpe pêché en Mer Méditerranée.
Il s'agit d'un produit naturel sans colorant artificiel.
Ces rillettes sont prêtes à consommer et seront parfaites pour vos apéritifs.
Origine : Sète (34)

Spécialité Languedocienne, la brandade de morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four.
Vous pouvez aussi la consommer froide tartinée sur des croûtons pour vos apéritifs.
Origine : Sète (34)

Une autre façon de consommer des sardines.
Fondantes et savoureuses, ces rillettes vous séduiront par leur texture et leur goût raffiné !
Elles sont parfaites pour accompagner vos apéritifs, dégustez-les tout simplement tartinées sur quelques toasts pour un apéritif aux saveurs marines ou servez-les sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.
Origine : Sète (34)

Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du Thon blanc de la Mer Cantabrique.
Avec 60% de Thon blanc, cette Rillette de Thon est un produit naturel sans colorant artificiel.
Mode d'emploi : La rillette de Thon est prête à l'emploi. Parfaite pour accompagner vos apéritifs, dégustez-la tout simplement tartiné sur quelques toasts, ou sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)

L'Anchoïade est une sauce typique du Midi de la France qui, comme son nom l'indique, est fabriquée exclusivement à base d'anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflets du soleil du Midi.
Mode d'emploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi. Vous pouvez la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive. Cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.
Elle est également exquise en toast à l'apéritif.
Origine : Séte (34)

Plat typiquement Sétois, ces encornets farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel.
Les encornets sont farcis à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité Sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de gros Encornets.
Il s'agit d'un produit naturel garantie sans colorant.
Mode d'emploi : Pour deux ou trois personnes, ces encornets farcis sont prêts à l'emploi.
Pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Encornets Farcis sur un plat avec du riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Origine : Séte (34)

Plat typiquement Sétois, ces moules farcies sont fabriquées dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel.
Les moules sont farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
C'est un produit naturel garantie sans colorant.
Mode d'emploi : Pour 2 à 3 assiettes, ces moules farcies sont prêtes à l'emploi.
Pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les moules farcies sur un plat avec du riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Origine : Séte (34)

Symbole de la tradition gourmande locale, ce produit "phare" est la plus typique et la plus ancienne des spécialités Sétoises...
Pas de secret ! De l'eau, du poisson, de la tomate, des légumes, une bonne huile d'olive, du safran.. surtout pas de farine ni d’épaississant.
Avec près de 52% de poissons dans cette soupe de poissons de roche, vous pourrez déguster la soupe la plus concentrée du marché français !
Mode d'emploi : pour deux trois assiettes, versez le contenu du bocal dans une casserole additionné d'un volume du pot d'eau, puis portez à ébullition.
Origine : Séte (34)

Issue de la tradition gastronomique Sétoise, notre Rouille Sétoise élaborée uniquement avec des œufs frais représente l'accompagnement par excellence des produits de la mer et tout particulièrement des Soupes de Poisson.
Mode d'emploi : Cette sauce est l'une des spécialités Sétoises les plus réputées.
C'est une succulente sauce d'accompagnement pour les soupes de Poisson, poissons, coquillages et crustacés. Vous l'apprécierez au mieux avec nos Soupes de Poisson et nos Veloutés de Crustacés auxquels vous aurez ajouté, pour une véritable présentation à la Sétoise, quelques croûtons et un peu de fromage râpé. La rouille Sétoise peut également être consommée comme toaster à l'apéritif...
Origine : Séte (34)

Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses moules fraîches de l'étang de Thau.
Quantité : 1 kg
Origine : Mèze (34)
Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses huitres fraîches de l'étang de Thau.
Accompagnées d'un petit verre de vin blanc, elles sauront parfaire vos repas.
Quantité : 1 kg, environ 12 huitres
Origine : Mèze (34)

Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses huitres fraîches de l'étang de Thau.
Accompagnées d'un petit verre de vin blanc, elles sauront parfaire vos repas.
Quantité : 1 kg, environ 12 huitres
Origine : Mèze (34)