Raviolis Farce au Boeuf 650g
Découvrez ces raviolis au boeuf, les soirs où vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous souhaitez tout de même vous régaler !
Quantité : 650g.
Origine : France
Découvrez ces raviolis au boeuf, les soirs où vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous souhaitez tout de même vous régaler !
Quantité : 650g.
Origine : France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette rosette de l'élevage de porc noir plein air de Stéphan Vidil, à Vauvert.
Quantité : 80g.
Origine : Gallician (30) - France
Découvrez ce chorizo produit par Stéphan Vidil, un éleveur de porc noir en plein air à Vauvert.
Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson de porc plein air est assaisonné d'une préparation à base de piments.
Quantité : 80g.
Origine : Gallician (30) - France
Découvrez cette poitrine sèche de porc fermier de l'éleveur Stéphan Vidil de cochons en plein air.
Quantité : 200g
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten qui se pare d'un nouvel ingrédient : la truffe !
Les truffes utilisées pour la fabrication du produit sont ramassées de mains humaines et ne font intervenir aucun animal.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Découvrez cette saucisse sèche issue de l'élevage de porcs noirs en plein air de Stéphan Vidil, en Occitanie.
Quantité : 160g à 180g
Origine : Gallician (30) - France
Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.
Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.
Haricots Rouges cultivés en France.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz.
Quantité : 360g
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)