Viandes et poissons

Filtres actifs

Lentillons Saucisse 680g

Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes.

C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines ! Une solution rapide et pratique à réchauffer.

Quantité : 680g.

Origine : Bages (66) - France

7,80 € Prix

Le Haricot Saucisse Bio 800g

Découvrez la recette traditionnelle de Mamie Bio, aux haricots blancs à la saucisse de porc avec les meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Quantité : 800g.

Origine : Monflaquin (47) - France

9,80 € Prix
- +

Filet de Thon Germon Au Naturel 140g

Découvrez ces filets de thon préparés et dressés à la main.

Dépourvus d'arêtes, ils sont la partie la plus maigre, la plus noble du thon. Au naturel, cette recette est très peu salée pour préserver toute la saveur de cette partie du poisson sauvage. Pas d'additif, ni colorant !

Le thon provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz - Ciboure au Pays Basque.

Quantité : 140g.

Origine : Saint-Jean-De-Luz (64)

5,50 € Prix
- +

Sardines à l'Huile d'Olive et Citron Bio 320g

Découvrez ces sardines au citron biologique provenant de la Criée de Saint-Jean-de-Luz !

Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe de Gascogne.

Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement.

Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-nique. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot.

Quantité : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques.

Origine : Saint-Jean-de-Luz (64)

8,90 € Prix

Sardines à l'huile d'olive 320g

Découvrez ces sardines provenant de la Criée de Saint-Jean-de-Luz ! 

Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe de Gascogne.

Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement.

Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-nique. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot.

Quantité : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques.

Origine : Saint-Jean-de-Luz (64)

8,90 € Prix
- +

Rillettes De Porc Montpellierette 100g

Voici la toute dernière venue de la gamme Pig's Daddy, la Montpellierette à base de porc effiloché des éleveurs d'Occitanie.

Elle est entièrement fabriquée à Montpellier avec des porcs de la Région. 

Quantité : 100g. 

Origine : Occitanie

3,95 € Prix
- +

Demi saucisse Sèche Porc Plein Air (Pièce) 160g

Découvrez cette saucisse sèche composée uniquement de porcs élevés en plein air dans la région d'Occitanie.

Ces porcs passent leur vie dans les parcours enherbés pourvus de zones ombragées grâce aux arbres présents afin d'offrir les meilleures conditions de vie et obtenir une viande tendre et délicatement persillée.

Ces saucisses sèches sont préparées et affinées avec le plus grand soin par les éleveurs partenaires de Pig's Daddy.

Quantité : Pièce (280g)

Origine : Occitanie

5,90 € Prix
- +

Saucisson Sec Porc Plein Air (Pièce) 300g

Découvrez ce saucisson sec composé uniquement de porcs élevés en plein air dans la région d'Occitanie.

Ces porcs passent leur vie dans les parcours enherbés pourvus de zones ombragées grâce aux arbres présents afin d'offrir les meilleures conditions de vie et obtenir une viande tendre et délicatement persillée.

Ces saucissons sont préparés et affinés avec le plus grand soin par les éleveurs partenaires de Pig's Daddy. 

Quantité : Pièce (environ 300g)

Origine : Occitanie

10,90 € Prix
- +

Cassoulet 800g

Une petite envie de plat chaud sans vouloir cuisiner des heures ?

Découvrez ce cassoulet cuisiné en France avec du canard et des saucisses de Toulouse !

Il est sans additifs et riche en goût !

Quantité : 800g.

Origine : Monflanquin (47)

9,80 € Prix
- +

Seiche à la Provençale 720ml

Inscrit dans la tradition gastronomique méditerranéenne, la seiche vous est présentée ici cuisinée à la provençale et accompagnée de petits légumes et d'aromates du midi. Les seiches sont cuites avec tomates, oignons et petits légumes grillés.

Ce plat est prêt à consommer. 

Il vous suffit simplement de faire réchauffer le contenu du pot, de disposer ensuite la seiche sur un plat avec la sauce !

Vous pouvez accompagner l'ensemble de riz, pâtes ou pommes de terre vapeur, à votre convenance.

Quantité : 720ml.

Origine : Sète (34)

12,50 € Prix
- +

Salade de Petits Poulpes 210ml

Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien ces petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.

Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif.

Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.

Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.

Quantité : 210ml.

Origine : Séte (34)

4,50 € Prix
- +

Terrine De Porc Aux Olives Noires 180g

Découvrez cette terrine de porc aux olives noires by Pig's Daddy : 0% OGM / 0% médicaments / 100% naturelle.

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'olives noires.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne idéal à partager lors d'un apéro entre amis. Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Quantité : 180g.

Origine : Occitanie

5,90 € Prix
- +

Terrine De Porc Au Piment Des Cévennes 180g

Découvrez cette terrine de porc au piment des Cévennes by Pig's Daddy : 0% OGM / 0% médicaments / 100% naturelle.

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de piment des Cévennes.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne idéal à partager lors d'un apéro entre amis. Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Quantité : 180g.

Origine : Occitanie

5,90 € Prix

Terrine de Porc au Muscat de Lunel 180g

La version Maxi de la terrine de porc au Muscat de Lunel Pig's Daddy - Sud de France est arrivée !

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel.

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.

Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Quantité : 180g

Prix/Kg : 32,78 €

Origine : Hérault (34)

5,90 € Prix
- +

Terrine de Porc aux Herbes de Provence 180g

La version Maxi de la terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France est arrivée !

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel.

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis. Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Quantité : 180g

Prix/Kg : 32,78 €

Origine : Hérault (34)

5,90 € Prix

Terrine de Porc au Thym 180g

La version Maxi de la terrine de porc au thym Pig's Daddy - Sud de France est arrivée ! 

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel. 

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.

Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Quantité : 180g

Prix/Kg : 32,78 €

Origine : Hérault (34)

5,90 € Prix
- +

Aïoli Bio 135ml

Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.

L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.

L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce. 

Quantité : 135ml

Prix/L : 21,48 €

Origine : Séte (34) 

   

2,90 € Prix
- +

Rillettes de Saumon Bio 130ml

Parfaites pour accompagner vos apéritifs, ce bocal de rillettes de saumon bio de chez Azaïs-Polito, est un produit de qualité riche en goût. 

Cette recette offre une texture fondante. Elles peuvent également être dégustées en hors d'œuvre ou servies avec une belle tranche de saumon fumé. 

Origine : Sète (34) 

    

5,10 € Prix
- +

Salade de Fruits de Mer 210ml

Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien petites seiches, lamelles d'encornets et moules de la Méditerranée, avec des petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.

Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif. Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.

Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.

Origine : Séte (34)

  

4,70 € Prix
- +

Brandade de Morue 130ml

Spécialité Languedocienne, la brandade de morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four.

Vous pouvez aussi la consommer froide tartinée sur des croûtons pour vos apéritifs.

Origine : Sète (34)

   

3,90 € Prix
- +

Rillettes de Sardines 130ml

Une autre façon de consommer des sardines.

Fondantes et savoureuses, ces rillettes vous séduiront par leur texture et leur goût raffiné !

Elles sont parfaites pour accompagner vos apéritifs, dégustez-les tout simplement tartinées sur quelques toasts pour un apéritif aux saveurs marines ou servez-les sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.

Origine : Sète (34)

  

3,95 € Prix
- +

Rillettes de Thon 130ml

Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du Thon blanc de la Mer Cantabrique.

Avec 60% de Thon blanc, cette Rillette de Thon est un produit naturel sans colorant artificiel.

Mode d'emploi : La rillette de Thon est prête à l'emploi. Parfaite pour accompagner vos apéritifs, dégustez-la tout simplement tartiné sur quelques toasts, ou sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.

Origine : Séte (34)

  

3,95 € Prix
- +

Rillettes de Saint-Jacques 130ml

Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique des Saint-Jacques.

Avec 40% de chair de St Jacques, cette rillette est un produit naturel sans colorant artificiel.

Mode d'emploi : La rillette de Saint-Jacques est prête à consommer. Elle est parfaite pour accompagner vos apéritifs.  

Dégustez-la tout simplement tartinée sur du pain de campagne de préférence, pour donner à vos apéritifs une touche méditerranéenne aux saveurs marines.

Origine : Séte (34)

   

4,00 € Prix
- +

Anchoïade 130ml

L'Anchoïade est une sauce typique du Midi de la France qui, comme son nom l'indique, est fabriquée exclusivement à base d'anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflets du soleil du Midi.

Mode d'emploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi. Vous pouvez la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive. Cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.

Elle est également exquise en toast à l'apéritif.

Origine : Séte (34)

  

5,50 € Prix
- +

Encornets Farcis Sétoise 720ml

Plat typiquement Sétois, ces encornets farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.

Le travail est entièrement artisanal et manuel.

Les encornets sont farcis à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.

Cette spécialité Sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de gros Encornets.

Il s'agit d'un produit naturel garantie sans colorant.

Mode d'emploi : Pour deux ou trois personnes, ces encornets farcis sont prêts à l'emploi.

Pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Encornets Farcis sur un plat avec du riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance. 

Origine : Séte (34)

  

12,70 € Prix
- +

Moules Farcies Sétoise 720ml

Plat typiquement Sétois, ces moules farcies sont fabriquées dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.

Le travail est entièrement artisanal et manuel.

Les moules sont farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.

C'est un produit naturel garantie sans colorant.

Mode d'emploi : Pour 2 à 3 assiettes, ces moules farcies sont prêtes à l'emploi.

Pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les moules farcies sur un plat avec du riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.

Origine : Séte (34)

  

12,50 € Prix
- +

Soupe de Poissons de Roche 370ml

Symbole de la tradition gourmande locale, ce produit "phare" est la plus typique et la plus ancienne des spécialités Sétoises...

Pas de secret ! De l'eau, du poisson, de la tomate, des légumes, une bonne huile d'olive, du safran.. surtout pas de farine ni d’épaississant.

Avec près de 52% de poissons dans cette soupe de poissons de roche, vous pourrez déguster la soupe la plus concentrée du marché français ! 

Mode d'emploi : pour deux trois assiettes, versez le contenu du bocal dans une casserole additionné d'un volume du pot d'eau, puis portez à ébullition. 

Origine : Séte (34)

  

3,80 € Prix
- +

Rouille Sétoise Aux OEufs Frais 210ml

Issue de la tradition gastronomique sétoise, notre Rouille Sétoise élaborée uniquement avec des œufs frais représente l'accompagnement par excellence des produits de la mer et tout particulièrement des Soupes de Poisson.

Mode d'emploi : Cette sauce est l'une des spécialités Sétoises les plus réputées.

C'est une succulente sauce d'accompagnement pour les soupes de Poisson, poissons, coquillages et crustacés. Vous l'apprécierez au mieux avec nos Soupes de Poisson et nos Veloutés de Crustacés auxquels vous aurez ajouté, pour une véritable présentation à la Sétoise, quelques croûtons et un peu de fromage râpé. La rouille Sétoise peut également être consommée comme toaster à l'apéritif...

Origine : Séte (34) 

  

4,90 € Prix
- +

Chili Con Carne Boeuf 360g

Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.

Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.

Haricots Rouges cultivés en France.

Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz. 

Quantité : 360g

Prix/Kg : 10 €

Origine : Bages (66)

 

3,60 € Prix
- +

Raviolis au Boeuf Bio 700g

Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.

Quantité : 700g

Prix/Kg : 8,43 €

Origine : Monflanquin (47)

 

5,90 € Prix
- +

Lentilles Saucisses 800g

Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.

Quantité : 800g.

Prix/Kg : 12,37 €

Origine : Monflanquin (47)

9,90 € Prix
- +

Terrine de Porc aux Herbes de Provence 100g

Terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France 

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'herbes de Provence.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis. 

Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Quantité : 100g

Prix/Kg : 39 €

Origine : Hérault (34)

3,90 € Prix
- +

Terrine de Porc au Thym 100g

Terrine de porc au thym Pig's Daddy - Sud de France 

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.

Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Quantité : 100g

Prix/Kg : 45 €

Origine : Hérault (34)

4,50 € Prix
- +

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €