Purée de pommes Bio 210g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France.
Origine : Arles (13)

Découvrez ces merveilles produites en Provence. Un délice à déguster !
Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 35 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()
Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.
Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.
Délice sucré à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
INGRÉDIENTS ET ORIGINES Noix de cajou* (Vietnam, Sri Lanka), graines de sésame* (Éthiopie, Inde, Vietnam, Paraguay, Ouganda), sucre roux de canne * (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), miel* (France, Allemagne, Espagne).
*Bio certifiés par FR-BIO-10.
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France.
Origine : Arles (13)

Des varitétés d’orange très parfumées, confites au Pérou par nos partenaires, enrobées de chocolat noir 63 %.
Excellent tout simplement.
L’alliance réussie des arômes de l’écorce d’orange et la puissance du chocolat.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui révèle toute sa saveur.
![]()
Ce bon dessert d'antan est à découvrir chez Le Petit Circuit !
Il provient directement de L'instant Bocal à Lunel, une entreprise inspirante qui cuisine de bons petits plats dans des contenants réutilisables pour égayer vos repas sans créer de déchets !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez ces délicieuses pétales de maïs fins et croustillants.
Contient des sucres naturellement présents.
Prix/Kg : 7,5 euros
Origine : Bretagne

Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces pommes récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 35 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
De croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits : raisins, noix de coco, pommes, figues, amandes et bananes
Quantité : 250g. Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)

Cette purée mixée bio fera le bonheur de tous, même des petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)

Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Pour une petite pause gourmande, comme un goût de tarte au citron meringuée..
Garantie sans gluten.
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)

Ce sucre est extrait de la canne à sucre par une succession d’étapes séparatives : lavage, broyage, diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,80 €
Origine : Brésil

Découvrez la saveur de cette compote d'Antan en très grand format et sans sucres ajoutés pour toute la famille, réalisée à Arles, en Provence, par le Mas Daussan.
Quantité : 1,62kg.
Origine : Arles (13)
![]()
Dégustez ce clafouti local avec des fruits de saison, œufs, farine, sucre, beurre, sucre vanillé, levure chimique, sel.
Et c’est d’ici !
Dans cette recette, il y a par exemple : des fruits de Mauguio (34) et du lait de Lozère (66)
Quantité : 90g
Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant.
Origine : Montpellier (34)
![]()