Céréales Crosti Boules Miel Bio 150g
Boules de maïs soufflées au bon goût de miel.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 9,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Le Miel de sapin Mellidor est un miel très rare et convoité de par sa composition unique.
Riche en oligoéléments, le miel de sapin possède des bienfaits rares et exceptionnels.
Le miel de sapin provient de la collecte par les abeilles du miellat produit par les insectes suceurs des aiguilles de sapin.
Le miel de sapin est difficile à récolter, de par la complexité de sa production et l'inégalité de son abondance.
Ce miel de sapin offre un arôme séduisant et plutôt prononcé avec des effluves de résines, un goût balsamique et une douceur caractéristique, accompagnée d'une note de noisette, qui reste en bouche.
Contenance : 220g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Boules de maïs soufflées au bon goût de miel.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 9,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.

Ces biscuits sablés ronds et généreux s’effritent sous la dent. Il y en a pour tous les goûts dans ce bocal: orange, coco, citron, pavot et chocolat, pas le temps de s’en lasser !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Farine Bise de blé de type 65 issue de l'Agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 2,20 €
Origine : Grans (13)

Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)

Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Dégustez ce clafouti local avec des fruits de saison, œufs, farine, sucre, beurre, sucre vanillé, levure chimique, sel.
Et c’est d’ici !
Dans cette recette, il y a par exemple : des fruits de Mauguio (34) et du lait de Lozère (66)
Quantité : 90g
Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique.
Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa).
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 13,80 €
Origine : Pérou
![]()
Les Cookies Amandes Chocolat Noisette Sans Gluten 90g sont destinés à la fois pour les gourmants et les gourmets. Ils sont certifiés sans gluten.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Manosque (04)

De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 7,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes.
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France
Origine : Arles (13)

Ce sucre est extrait de la canne à sucre par une succession d’étapes séparatives : lavage, broyage, diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,80 €
Origine : Brésil

Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
![]()
Le Miel de lavande Mellidor est récolté en France selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel délicat, très utilisé dans la région méditerranéenne pour son fort pouvoir sucrant.
Le miel est un produit naturel, substance sucrée que les abeilles produisent à partir du nectar des fleurs ou du miellat des arbres.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
![]()
Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()