Beurre de cacahuètes 350g
Ce beurre de cacahuète 100% bio est fabriqué sans huile de palme, sans ajout de matière grasse ni de sel.
Un goût intense à savourer !
Quantité : 350g
Origine : La Rochelle (17)
Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes.
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France
Origine : Arles (13)

Ce beurre de cacahuète 100% bio est fabriqué sans huile de palme, sans ajout de matière grasse ni de sel.
Un goût intense à savourer !
Quantité : 350g
Origine : La Rochelle (17)
Ces biscuits sablés ronds et généreux s’effritent sous la dent. Il y en a pour tous les goûts dans ce bocal: orange, coco, citron, pavot et chocolat, pas le temps de s’en lasser !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France.
Origine : Arles (13)

Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)

Partez à la rencontre des terres africaines et succombez au parfum naturellement vanillé du rooïbos, ce breuvage rouge cuivré incontournable en Afrique du Sud délivrant une saveur suave et délicate en bouche.
À déguster à n'importe quel moment grâce à son faible apport en théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Afrique du Sud, conditionnement en France.

Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)

Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : Auvergne
![]()
Mettez du soleil dans votre tea-time ! Croquez une Madeleine aux saveurs du Sud de la France. De l’huile d’olive, du miel, une pointe de zestes de citron, et c’est parti pour un voyage dans le midi.
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique.
Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa).
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 13,80 €
Origine : Pérou
![]()
Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Le Miel de Tournesol a un goût agréable sans être fade. Sous sa forme crémeuse, il est idéal pour les tartines.
Ce miel est particulièrement riche en oligoéléments !
Quantité : 400g.
Origine : Saussan (34)
![]()
Fondez-pour ces cookies moelleux au chocolat.
C'est terminé les gâteaux durs et secs sur lesquels on se cassait les dents !
Dans le bocal, les cookies restent les mêmes qu'à l’instant où ils sont sortis du four.
Quantité : 190g
Origine : Montséret (11)
![]()
![]()
Un grand cru au lait, très fondant et croquant à la fois, excellent pour le goûter des petits et des grands, énergétique pour les sportifs.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 29 €
Origine : Pérou


Le café torréfié s’exotise au contact de la cardamome: il est rehaussé, plus intense, plus chaud.
Prenez un instant de votre temps pour déguster ce biscuit annobli par cette belle association "épicée autrement".
Quantité : 130g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Clarensac (30)

Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)
