Riz et Pâtes

Filtres actifs

Spaghettis Semi-Complet Bio 1kg

Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !

Quantité : 1kg

Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84)

3,50 € Prix
- +

Riz Rouge 500g

Le riz rouge bio de Camargue est un riz complet au grain long et de couleur brun rouge du fait des pigments naturels de son enveloppe extérieure.

Sa récolte se fait à pleine maturité pour préserver son goût subtil et sa texture particulière.

Il est séché naturellement sous les effets conjugués du soleil de Camargue et du Mistral.

​Antioxydant, riche en fibre, en vitamines B6, en minéraux et en nutriments, il est rassasiant et excellent pour la santé.

Quantité : 500g. 

Origine : Saint-Gilles (30)

2,90 € Prix
- +

Torsades Pois Chiches 500g

Ces torsades aux Pois Chiches bio sont fabriquées dans le sud de la France de manière artisanale !

Elles vous surprendront par leur goût unique et savoureux !

Ces torsades aux pois chiches sont une spécialité légumière en forme de spirale, séchées à basse température, à base de farine de pois chiche.

Quantité : 500g.

Origine : Avignon (84)

5,90 € Prix
- +

Fusilli Riz Quinoa 500g

Ces Fusillis de Riz et Quinoa bio sont fabriquées en France de manière artisanale !

Leur goût original et unique de riz et quinoa saura vous surprendre lors de vos repas ! Et elles sont sans gluten ! 

Quantité : 500g.

Origine : Avignon (84)

5,90 € Prix
- +

Penne Semi-Complètes Bio 1kg

Les pennes semi complètes bio à base de semoule de blé semi complète sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !

Idéales pour des recettes avec des sauces.

Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.

Quantité : 1kg

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

3,50 € Prix
- +

Polenta 500g

La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !

Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.

Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.

Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.

Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9. 

Origine : Peynier (13)

1,60 € Prix
- +

Fusilli Pois Cassés Bio 500g

Ces Fusilli Pois Cassés sont sans gluten, séchées à basse température, à base de farine de pois cassés issus du Sud Ouest.

Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riche en protéines, fibres et fer ! Elles se distinguent par leur richesse en fibres qui est considérée comme un atout en nutrition humaine, gage d'un meilleur transit.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Elles se consomment froides ou chaudes ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin.

Ne pas dépasser le temps de cuisson de 3 minutes pour conserver toute la richesse nutritionnelle et leur texture et onctuosité.

Cuire 3 minutes dans une eau bouillante salée.

Quantité : 500g

Prix/Kg : 11,80 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

5,90 € Prix
- +

Rubans Basilic et Ail Bio 500g

Ces pâtes rubans ail basilic ont été élues "Meilleur Produit Bio et Écologique 2019" par Meilleurs Produits Bio. 

Il s’agit d’une récompense d’excellence qui est destinée aux produits biologiques ou écologiques les plus appréciés. Son objectif est d’offrir à tous les consommateurs une véritable garantie de qualité, mettant en avant les très bons produits.

Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.

Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée. 

Quantité : 500g

Prix/Kg : 11,80 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

5,90 € Prix
- +

Vermicelles Semi-Complets Bio 300g

Les vermicelles sont arrivés chez Le Petit Circuit !

Conseils : Verser les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.

Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Quantité : 300g

Prix/Kg : 3,66 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

   

1,10 € Prix
- +

Tagliatelles Natures Bio 500g

Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !

Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.

Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !

Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Prix/Kg : 5 €

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

 

2,50 € Prix
- +

Spaghettis Blancs Bio 1kg

Ces spaghettis biologiques sont réalisées en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.

DDM : 36 mois.

À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de a lumière.

Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

 

3,50 € Prix
- +

Pennes Blanches Bio 1kg

Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !

Idéales pour des recettes avec des sauces.

Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.

Quantité : 1kg

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

 

3,50 € Prix
- +

Gnocchis Blancs Bio 500g

Les Gnocchis Bio à base de semoule de blé dur, ils régaleront les plus gourmands.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Conseils & Astuces : Verser les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 6/8 minutes environ selon la consistance désirée. Nature accompagné d’un filet d’huile d’olive, en sauce ou en gratin.

Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée. 

Prix/Kg : 4,20 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

 

2,10 € Prix
- +

Torsades Lentilles Corail Bio 250g

Riche en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.

Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement. 

Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.

Quantité : 250g

Prix/Kg : 14 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

 

3,50 € Prix

Coquillettes Bio 500g

La valeur sûre pour les enfants et le produit idéal pour les gratins de pâtes !

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Verser dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Vous pouvez accompagner les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…

Les pâtes biologiques sont naturellement délicieuses.

Quantité : 500g.

Prix/Kg : 3,40 €

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

 

1,70 € Prix
- +

Pennes Blanches Bio 500g

Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !

Idéales pour des recettes avec des sauces. 

Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.

Quantité : 500g.

Prix/Kg : 3,60 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

1,80 € Prix
- +

Torsades Semi-Complètes Bio 500g

Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.

Conseils & Astuces : Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.

Quantité : 500g

Prix/Kg : 3,60 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

 

1,80 € Prix
- +

Trio Riz Semi-Complet 500g

Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.

Pot de 500g. 

1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau. ​

Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.

Prix/Kg : 4,60 €

Origine : Saint-Gilles (30)

 

2,30 € Prix
- +

Riz Rond Blanc 500g

Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.

Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.

Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le fait apprécié de tous et notamment des enfants.

Quantité : 500g ​

Prix/Kg : 4,80 €

Origine : Saint-Gilles (30)

  label_certification_bio.png

2,40 € Prix
- +

Riz Long Blanc 500g

Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.

Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.

Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.

Pot de 500g.

Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.

1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.

Prix/Kg : 5 €

Origine : Saint-Gilles (30)

  

2,50 € Prix
- +