Riz et Pâtes

Filtres actifs

Crozets au Sarrasin 300g

L'heure de la croziflette est arrivée !

Découvrez ces crozets, plat fétiche des habitants de Savoie ! Peuvent se cuisiner en gratins, et avec de bons fromages !

Conseils de cuisson : 5 à 7 minutes.

Quantité : 300g.

Origine : France - Avignon (84)

2,80 € Prix
- +

Pâtes Alphabet 3 couleurs 500g

De petites pâtes colorées, ça met en appétit !

Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !

Bon appétit aux petits et grands ! 

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Quantité : 500g. 

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France

2,50 € Prix
- +

Riz Long Rouge de Camargue IGP 500g

Le riz long rouge de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !

Quantité : 500g.

Origine : Saint-Gilles (30) - France

1,60 € Prix
- +

Riz Long Noir de Camargue IGP 500g

Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !

Quantité : 500g.

Origine : Saint-Gilles (30) - France

1,90 € Prix
- +

Riz Long de Camargue IGP 500g

Le riz long de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !

Quantité : 500g.

Origine : Saint-Gilles (30) - France

1,00 € Prix
- +

Macaronis Blancs 500g

Une envie de gratins de macaronis ? Ces pâtes biologiques sont arrivées pour cela !

Elles sont à cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Égoutter et vous pourrez également déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.

Quantité : 500g.

1,50 € Prix
- +

Torsades Blanches 500g

Les torsades blanches Bio à base de semoule de blé dur vous séduiront par leur volume généreux et leur qualité gustative. 

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Quantité : 500g.

Origine : France - Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

1,70 € Prix
- +

Spaghettis Semi-Complet 1kg

Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !

Quantité : 1kg

Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84) - France

3,60 € Prix
- +

Polenta 500g

La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !

Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.

Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.

Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.

Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9. 

Origine : Peynier (13)

1,60 € Prix
- +

Rubans Basilic et Ail 300g

Ces pâtes rubans ail basilic ont été élues "Meilleur Produit Bio et Écologique 2019" par Meilleurs Produits Bio. 

Il s’agit d’une récompense d’excellence qui est destinée aux produits biologiques ou écologiques les plus appréciés. Son objectif est d’offrir à tous les consommateurs une véritable garantie de qualité, mettant en avant les très bons produits.

Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.

Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée. 

Quantité : 500g

Prix/Kg :  9,8€

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

3,50 € Prix

Tagliatelles Natures 500g

Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !

Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.

Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !

Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Prix/Kg : 3,8 €

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

 

2,10 € Prix
- +

Spaghettis Blancs 1kg

Ces spaghettis biologiques sont réalisés en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.

DDM : 36 mois.

À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.

Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

 

3,60 € Prix
- +

Gnocchis Blancs 500g

Les Gnocchis Bio à base de semoule de blé dur, ils régaleront les plus gourmands.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Conseils & Astuces : Verser les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 6/8 minutes environ selon la consistance désirée. Nature accompagné d’un filet d’huile d’olive, en sauce ou en gratin.

Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée. 

Prix/Kg : 4,20 €

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

 

2,10 € Prix

Torsades Lentilles Corail 250g

Riches en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.

Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement. 

Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.

Quantité : 250g

Prix/Kg : 14 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

 

3,50 € Prix
- +

Coquillettes Bio 500g

La valeur sûre pour les enfants et le produit idéal pour les gratins de pâtes !

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Verser dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Vous pouvez accompagner les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…

Les pâtes biologiques sont naturellement délicieuses.

Quantité : 500g.

Prix/Kg : 3,40 €

Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

 

1,70 € Prix
- +

Trio Riz Semi-Complet 500g

Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.

Pot de 500g. 

1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau. ​

Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.

Prix/Kg : 4,60 €

Origine : Saint-Gilles (30)

 

2,90 € Prix
- +

Riz Long IGP Bio 500g

Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.

Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.

Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.

Pot de 500g.

Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.

1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.

Prix/Kg : 5 €

Origine : Saint-Gilles (30)

  

2,50 € Prix
- +

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €