Sucres et farines

Filtres actifs

Confix'Bio 100g

La préparation Confix'Bio vous aide à réussir vos confitures !

Elle est composée de sucre roux qui permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. 

La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits.

Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide.

Quantité : 100g. 

Origine : Paraguay (sucre) - France (fabrication)

2,00 € Prix
- +
Bientôt de retour

Sucre de Canne Roux en Morceaux 200g

Découvrez ce sucre de canne roux en morceaux biologique !

Quantité : 200g.

Origine : Paraguay - Commerce équitable.

1,20 € Prix
Bientôt de retour

Farine De Blé T65 5kg (SEAU)

Cette farine de blé de type 65 issue de l'agriculture biologique est idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisées et pizzas) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).

Prix/Kg : 2 €

Conditionnement : SEAU Farine 5kg.

Origine : France - Grans (13)

10,00 € Prix
Bientôt de retour

Poudre d'Amandes Mondées Bio 120g

Vous l'attendiez depuis longtemps, elle vient d'arriver dans votre Drive Zéro Déchet pour vous aider dans toutes vos préparations pâtissières ! 

Quantité : 120g.

Origine : UE

3,20 € Prix
Bientôt de retour

Sucre vanillé 30g

Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.

Quantité : 50g

3,99 € Prix

Agar-Agar 50g

Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !

Origine : Rezé (44) 

 

3,50 € Prix

Poudre à Lever 100g

La poudre à lever offre une alternative efficace et naturelle à la levure chimique traditionnelle pour réaliser vos cakes et gâteaux.

Elle est entièrement préparée en atelier grâce à la synergie de trois ingrédients : deux agents levants et un agent antimottant naturel (amidon de blé).

Origine : Rezé (44) 

 

2,20 € Prix
- +
Bientôt de retour

Sucre Complet Panela Bio 300g

Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela. 

Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.

Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.

Quantité : 300g.

Prix/Kg : 6 €

Origine : Pérou

   

2,00 € Prix
Bientôt de retour

Farine de Seigle 500g

Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.

Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 2,40 €

Origine : Grans (13)

  

1,50 € Prix
Bientôt de retour

Farine de Sarrasin 500g

Parfaite dans les galettes bretonnes, la farine de sarrasin s'utilise dans bien d'autres pâtes, pour son goût et ses qualités nutritionnelles.

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 4,40 €

Origine : Grans (13)

logo-provence-alpes-cote-d-azur.png   label_certification_bio.png

2,20 € Prix
Bientôt de retour

Farine de Blé T110 "Complète" 500g

La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.

Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 3 €

Origine : Grans (13)

logo-provence-alpes-cote-d-azur.png  label_certification_bio.png

1,50 € Prix
Bientôt de retour

Farine de Pois Chiche 500g

Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 4,80 €

Origine : Grans (13)

  

2,40 € Prix
Bientôt de retour

Sucre Blond Bio-Équitable 500g

Ce sucre est extrait de la canne à sucre par une succession d’étapes séparatives : lavage, broyage, diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.

Quantité : 500g.

Prix/Kg : 3,80 €

Origine : Brésil 

 

1,90 € Prix
Bientôt de retour

Farine de Blé Bio 500g

Farine de blé de type 65 issue de l'agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).

Prix/Kg : 1,9 €

Origine : Grans (13) - France 

 

1,10 € Prix

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €