Sucres et farines

Sucres et farines

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)

Filtres actifs

Agar-Agar 50g

Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !

Origine : Rezé (44) 

 

3,50 € Prix
- +

Poudre à Lever 100g

La poudre à lever offre une alternative efficace et naturelle à la levure chimique traditionnelle pour réaliser vos cakes et gâteaux.

Elle est entièrement préparée en atelier grâce à la synergie de trois ingrédients : deux agents levants et un agent antimottant naturel (amidon de blé).

Origine : Rezé (44) 

 

2,20 € Prix
- +

Farine de Petit Épeautre 500g

La farine de petit épeautre est pauvre en gluten, elle a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre.

Elle est notamment très riche en magnésium, en phosphore et en calcium et contient les 8 acides aminés essentiels.

Sa richesse en oligo-éléments dépasse celle du grand épeautre.

Prix/kg : 6,8 €

Origine : Grans (13)

  

2,90 € Prix
- +

Farine de Riz Bio 500g

La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.

Vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crèmes !

Prix/Kg : 5 €

Origine : Grans (13)

  

2,50 € Prix
- +

Sucre Complet Panela Bio 300g

Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela. 

Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.

Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.

Quantité : 300g.

Prix/Kg : 6 €

Origine : Pérou

   

1,80 € Prix
- +

Sucre Cristal Français 700g

Ce sucre est un produit de qualité, cultivé et produit en France !

C'est le sucre traditionnel pour réaliser vos confitures maison.

Le grain de sucre du Cristal est plus gros que celui du sucre en poudre. Il est idéal pour les cuissons longues comme le quatre-quarts.

L'entreprise productrice s'engage pour une culture de la betterave sucrière durable et respectueuse de la terre.

Il provient du nord de la France où les sucreries et les champs de betterave sucrière font partie du paysage.

Quantité : 700g.

Prix/Kg : 1,29 €

Origine : Moussy Le Vieux (77)

0,90 € Prix
- +

Farine de Seigle 500g

Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.

Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 2,40 €

Origine : Grans (13)

  

1,20 € Prix
- +

Farine de Sarrasin 500g

Parfaite dans les galettes bretonnes, la farine de sarrasin s'utilise dans bien d'autres pâtes, pour son goût et ses qualités nutritionnelles.

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 4,40 €

Origine : Grans (13)

logo-provence-alpes-cote-d-azur.png   label_certification_bio.png

2,20 € Prix
- +

Farine de Blé T110 "Complète" 500g

La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.

Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 2,40 €

Origine : Grans (13)

logo-provence-alpes-cote-d-azur.png  label_certification_bio.png

1,20 € Prix
- +

Farine de Pois Chiche 500g

Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.

Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.

Prix/Kg : 4,80 €

Origine : Grans (13)

  

2,40 € Prix
- +

Sucre Blond Bio-Équitable 500g

Ce sucre est extrait de la canne à sucre par une succession d’étapes séparatives : lavage, broyage, diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.

Quantité : 500g.

Prix/Kg : 3,80 €

Origine : Brésil 

 

1,90 € Prix
- +

Farine de Blé Bio 500g

Farine Bise de blé de type 65 issue de l'Agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).

Prix/Kg : 2,20 €

Origine : Grans (13)

 

1,10 € Prix
- +