Pont-L'Évêque AOP 360g
Laissez-vous tenter par ce Pont-L'Évêque avec sa croûte jaune lavée, sa pâte moelleuse, et son léger goût de noisette et de beurre.
Quantité : 350g.
Origine : France
Retrouvez notre sélection de fromages, oeufs, beurre, crème, yaourts au lait de vache et au lait de brebis, une belle gamme de produits locaux et extra frais est à votre disposition !
Laissez-vous tenter par ce Pont-L'Évêque avec sa croûte jaune lavée, sa pâte moelleuse, et son léger goût de noisette et de beurre.
Quantité : 350g.
Origine : France
Découvrez le Saint-Paulin ! Ce fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, était originellement fabriqué par des moines de Saint-Paulin au Québec mais il est aujourd'hui également produit en France.
Quantité : 150g.
Origine : France
Découvrez la texture onctueuse et crémeuse de cette crème dessert au café fabriquée en Touraine avec un savoir-faire artisanal.
Quantité : Unité.
Origine : Touraine
Découvrez la texture onctueuse et crémeuse de cette crème dessert au caramel fabriquée en Touraine avec un savoir-faire artisanal.
Quantité : Unité.
Origine : Touraine
Découvrez ce fromage artisanal au lait cru de brebis fabriqué manuellement, moulé à la louche, et retourné quotidiennement durant son affinage.
Sa texture est fondante en bouche.
Quantité : Pièce (environ 80g).
Origine : Occitanie
Découvrez ce roquefort artisanal "Le Vieux Berger", un des 4 roqueforts français encore fabriqué de manière artisanale.
Afin de combiner parfums subtils et saveurs délicates, il est recommandé de laisser le Roquefort 1h et plus, à température ambiante avant dégustation.
Trop froid, il perd de son fondant et de ses arômes.
Quantité : 125g.
Origine : Roquefort (47)
Découvrez ce Saint Félicien au lait cru entier des fermes du Sabot de Guillaume et Christelle : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !
Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.
Quantité : 1/2 Pièce (120g)
Origine : Royans (38)
Découvrez ce gruyère qui a vieilli dans une grotte de grès naturelle en Suisse.
C'est un fromage qui peut facilement s'apprécier en plateau car il a un goût puissant et harmonieux.
Il est affiné sur des planches d'épicéa dans des caves fraîches et humides.
Quantité : 200g.
Origine : Suisse
Découvrez cette sélection de fromages dans un plateau petit format, idéal pour 4 à 6 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- Pélardon AOP (pièce)
- 150g de Pavé du Larzac
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Petit Camembert AOP
- 100g de Tomme De Savoie Lait Cru
Quantité : 5 fromages (4 à 6 personnes)
Origine : France
Découvrez notre sélection de fromages dans un plateau grand format idéal pour 6 à 8 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- 150g de Laguiole AOP
- 100g de Mimolette Vieille
- Cabrou ou Pelardon AOP (pièce)
- 250g de Délice Du Poitou
- 150g de Pavé du Larzac
- 100g de Bleu d'Auvergne AOP
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Morbier AOC
- 150g de Petit Camembert AOP
Quantité : 9 fromages (6 à 8 personnes)
Origine : France
Découvrez ce dessert artisanal bio à base de riz fermenté, sans sucre ajouté.
Une belle alternative 100% végétale aux yaourts au lait de vache et de brebis.
La vanille apporte un goût légèrement sucré.
Sa qualité nutritionnelle correspond à la qualité de la céréale utilisée.
Quantité : 370g.
Origine : Montpellier (34)
Découvrez ce dessert artisanal bio à base de riz fermenté, sans sucre ajouté.
Une belle alternative 100% végétale aux yaourts au lait de vache et de brebis. La coco apporte la douceur.
Sa qualité nutritionnelle correspond à la qualité de la céréale utilisée.
Quantité : 370g.
Origine : Montpellier (34)
Découvrez ce dessert artisanal bio à base de riz fermenté, sans sucre ajouté.
Une belle alternative 100% végétale aux yaourts au lait de vache et de brebis.
Les fruits rouges apportent la gourmandise.
Sa qualité nutritionnelle correspond à la qualité de la céréale utilisée.
Quantité : 370g.
Origine : Montpellier (34)
Découvrez cette recette de cheesecake au caramel beurre salé de l'Instant Bocal !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (30)
Découvrez cette nouveauté de chez Local en Bocal, une compote à base de pommes et de fraises biologiques de Provence !
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont.
Il peut être consommé de diverses manières : fondu dans un risotto, associé à une poire ou accompagnant votre polenta !
Quantité : 200g.
Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération "d'agriculteurs-fromagers" : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !
Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.
Ils produisent des fromages de vache, dont le Saint-Marcellin (IGP).
Lait : Cru entier
Quantité : Pièce.
Origine : Auberives-en-Royans (38)
Reflet du terroir de l'Aubrac, de la qualité de l'air, de l'herbe et de l'eau, le Laguiole AOP est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches de races Simmental et Aubrac.
Les troupeaux sont nourris à base d'herbe pâturée et de foin.
Prix/kg : 19,5
Origine : Laguiole (12)
Sa pâte pressée non cuite est recouverte d'une croûte grise et fleurie. Elle est affinée en caves sur des planches de bois.
Exclusivement fabriquées au lait cru, les tommes proviennent des fruitières de Beaumont et de Saint- Offenge.
Elles bénéficient du savoir-faire des affineurs dont les gestes contribuent à développer arômes et saveurs comme autrefois.
Prix/kg : 19,31 euros
Origine : Annemasse (74)
Découvrez cette nouveauté d'Arnaud Bio, notre producteur de Pignan !
C'est un yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air agrémenté d'une touche de fraise pour la gourmandise !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique. Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ses produits sont de grande qualité garantie !
Le contenant est consigné, rapportez-le nous, Arnaud le réutilise !
DLC : 21 jours.
Origine : Pignan (34)
Découvrez cette nouveauté d'Arnaud Bio, notre producteur de Pignan !
C'est un yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air agrémenté d'une touche d'abricot pour la douceur !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique. Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ses produits sont de grande qualité garantie !
Le contenant est consigné, rapportez-le nous, Arnaud le réutilise !
DLC : 21 jours.
Origine : Pignan (34)
Le froid arrive et la saison des raclettes avec !
Découvrez cette saveur poivrée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !
Quantité : 300g.
Origine : Bourgogne-Franche-Comté
Le froid arrive et la saison des raclettes avec !
Découvrez cette saveur fumée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !
Quantité : 300g.
Origine : Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : France - Auvergne
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Dépourvu de lactose et de cholestérol, il est par contre très riche en vitamine E et en minéraux essentiels comme le potassium et le calcium. Son fort taux de fibres solubles et insolubles lui permet de protéger les parois de notre intestin et ainsi assurer une meilleure digestion.
Naturellement doux, cette version 100% naturelle vous permettra de le déguster à votre convenance !
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl.
Origine : Auvergne
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Ce lait est totalement dépourvu de lactose et de cholestérol. Il est très riche en vitamine E et en minéraux essentiels.
Il est légèrement sucré avec du miel de fleurs de montagne d’Auvergne.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : Auvergne
La mimolette arrive dans votre Drive Zéro Déchet !
La mimolette, appelée aussi « boule de Lille » ou « vieux Hollande » est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
Sa texture à la fois ferme et friable peut servir à l’apéritif avec sa belle couleur orangée.
Quantité : 200g.
Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.
Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.
Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.
On le déguste frais, sec ou trés sec.
Quantité : À l'unité
Origine : Cévennes (34)
La grande version du yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan est arrivée !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique.
Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Quantité : 400g
Origine : Pignan (34)
Cette mayonnaise végétale produite à Montpellier est délicieuse pour accompagner vos plats d'été !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,45 €
Origine : Montpellier (34)
Une grande première : ce beurre végétal est fabriqué à Montpellier par Soul Good Foods !
Parfait à déguster en remplacement du beurre !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4ºc pour 5 semaines.
Quantité : 100g.
Origine : Montpellier (34)
Le Tofu Citron Confits / Gingembre est une recette originale inspirée par les chefs cuisiniers.
Lady Tofu prépare un jus à partir de citrons Bio confits et préparés avec du gingembre certifié Bio incorporé au meilleur moment au lait de soja et obtient ainsi une légereté et une fraîcheur optimale.
Un Tofu idéal pour les préparations froides mais aussi toutes les recettes sucrées/salées.
Pour retrouver la recette des Papillotes de Chou Kale au tofu citron confit gingembre bio, c'est ci-dessous !
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 27,60 €
Origine : Montpellier (34)
Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Composé d’un biscuit moelleux aux amandes, d’une crème et d’un coulis aux fruits rouges, le Bavarois vous permet de terminer le repas sur une notre fraîche et fruitée.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Impossible de ne pas succomber au célèbre fondant au chocolat.
Fabriqué à partir d’un grand cru bio 75% Madagascar, celui-ci est à déguster après un réchauffage de 7 minutes au four à 170°C pour un intérieur ultra-coulant !
L’astuce du chef : dégustez-le avec la crème vanille maison Cak'enPot !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Un fromage blanc de grande qualité produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du produit.
Origine : Le Fraysse
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
Découvrez ce flan au caramel du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
Le Camendou est un fromage au lait de vache cru et entier, qui est lavé à plusieurs reprises au vin blanc doux de Gaillac ce qui lui donne ce goût très typique, fromage fondant en bouche, un vrai délice !
Son affinage oscille entre 3 et 5 semaines.
Produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du fromage.
Origine : Le Fraysse (84)
Cette tomme de Vache Mont d'Alban de haute qualité est produite dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination. Leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du fromage.
Origine : Le Fraysse (84)
Ce lait demi-écrémé conserve ses arômes naturels grâce à la pasteurisation.
C'est un lait de haute qualité produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du lait.
Le lait pasteurisé est chauffé à moins de 100 °C.
ll est à conserver entre 0°C et 3°C.
Une fois ouvert, il se garde environ trois jours.
La bouteille de lait est réutilisée par le producteur, participez au circuit en nous la rapportant !
Origine : Le Fraysse (84)
Ce lait entier conserve ses arômes naturels grâce à la pasteurisation.
C'est un lait de haute qualité produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du lait.
Le lait pasteurisé est chauffé à moins de 100°C.
À conserver entre 0°C et 3°C
Une fois ouvert, il se garde environ quatre jours.
La bouteille de lait est réutilisée par le producteur, participez au circuit en nous la rapportant !
Origine : Le Fraysse (84)
Crème dessert Vanille au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité garantie.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)
Crème dessert chocolat au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)
Découvrez le premier tofu de Montpellier dans un contenant en verre !
Ce tofu est élaboré à partir de graines de soja jaunes bio cultivées en permaculture et en Occitanie.
Ils sont préparés et conditionnés sous forme de pavés carrés ou rectangulaires.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 34,40 €
Origine : Montpellier (34)
Découvrez le premier tofu de Montpellier dans un contenant en verre !
Ce tofu est élaboré à partir de graines de soja jaunes bio cultivées en permaculture et en Occitanie. Ils sont préparés et conditionnés sous forme de pavés carrés ou rectangulaires.
On ne refuse jamais une bonne salade, saine et fraîche, retrouvez une recette ci-dessous !
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Montpellier (34)
Le beurre demi sel est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g. Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Le cantal vieux a des arômes plus fruités et persistants que le cantal jeune ou entre-deux. sa pâte est également plus foncée et plus friable.
Du caractère et du goût !
Lait : Cru
Prix/kg : 22,50 €
Origine : Haute-Auvergne
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
Ce bon dessert d'antan est à découvrir chez Le Petit Circuit !
Il provient directement de L'instant Bocal à Lunel, une entreprise inspirante qui cuisine de bons petits plats dans des contenants réutilisables pour égayer vos repas sans créer de déchets !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
Ce riz au lait au caramel beurre salé cuisiné à Lunel fera un dessert délicieux pour vos pauses repas.
Quantité : 140g.
Prix/Kg : 22,14 €
Origine : Lunel (34)
Cette purée mixée bio fera le bonheur de tous, même des petits.
Origine : Arles (13)
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Ce fromage de Savoie, l'abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C.
L'Abondance révèle un délicat goût de noisette et une légère pointe d'amertume, arrondie par une pâte souple et fondante résultant du savoir-faire particulier de fromage demi-cuit.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Alex (74)
La Laiterie Fromagerie du Val d'Ay est située sur un terroir ayant une particularité fourragère (flore adaptée aux sols et au climat humide de la Normandie) et est réputée pour la qualité de son cru.
Origine : Normandie
Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes
Ces yaourts de brebis aux abricots sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Ces yaourts de brebis à la fraise sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Ces yaourts de brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Ces yaourts de brebis sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme, Italie.
Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12)
Profitez des premiers instants de la saison afin de savourer ce fromage à raclette !
Lait : Cru
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Bourgogne Franche-Comté
Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production AOP (1800 km²).
Elle est située exclusivement en montagne, sur les terres volcaniques (Puy de Dôme, Cantal, Massif du Sancy).
La richesse de la flore des prairies naturelles d’altitude parfume le lait d’arômes délicats et donne au Saint-Nectaire son goût si original.
Lait : Cru
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 21,33 €
Origine : Saint-Nectaire
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 27,50 €
Origine : Gard (30)
Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.
Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.
Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.
Elle peut présenter de rares ouvertures.
En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.
Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 31,20 €
Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)
L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité.
Ses saveurs plus prononcées raviront les papilles de toute la famille.
Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.
Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.
Lait : Cru
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 16 €
Origine : Sancey-Le-Long (25)
Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.
Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Gellin (25)
Ce Brie de Meaux est produit par Etienne Dongé, ce fromager est spécialisé dans le brie de Meaux AOP.
Installée dans le sud de la Meuse, à Triconville, cette société est dirigée depuis 2002 par Luc Dongé et son frère Jean-Michel.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Triconville (55)
Yaourt nature au lait entier.
Le yaourt nature est le yaourt simple, sans ajout de sucres ou d’autres aromates. Il est obtenu à partir de la fermentation du lait pasteurisé.
Frais et savoureux, il est aussi le yaourt le plus difficile à maitriser.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
Yaourt mûre au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
Yaourt pêche au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature normal.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine
Riz au lait vanille, au lait entier. Un goût authentique et inimitable grâce à une production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Ce riz au lait offre une texture crémeuse et un riz fondant qui régaleront tous les gourmands.
Produit fabriqué en Touraine.
Origine : Touraine
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 31,25 €
Origine : Gard (30)
Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier.
Une saveur douce et fruitée.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
Lait : Cru
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 18,80 €
Origine : Franche-Comté
Délicieux yaourt au lait de brebis biologique, à la crème de marrons, fabriqué artisanalement à Ségur par Gérard et sa famille.
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (82)
Fromage blanc en faisselle au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan à quelques kms de Montpellier.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal. Ce sont des produits de grande qualité garantie !
Quantité : 450g.
Origine : Pignan (34)
Fromage ail et fines herbes au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan, à 10kms de Montpellier.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 21,60 €
Origine : Pignan (34)
Yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal. Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Origine : Pignan (34)
Cet élevage de poules pondeuses se trouve sur un site exceptionnel, au pied du Pic Saint Loup.
Les poules sont libres de gambader sur un parcours herbeux de 5 hectares. Elles sont nourries avec des céréales.
Leur alimentation est 100% végétale et biologique.
Ces œufs sont triés et ramassés à la main dans le respect de la tradition fermière sur une table de tri à l'élevage.
Ils sont ensuite conditionnés et distribués par l'EURL Pic St Loup.
Origine : Mas-de-Londres (34)