Sirop Anis 35cl
Découvrez ce sirop d'anis, aux notes prononcées d'anis, légèrement poivrées.
Idéal dans les cocktails.
Quantité : 25cl.
Origine : France
Jus de fruits locaux ? Bières ou vins d’Occitanie pour l’apéro ? Une envie de sirop ou pétillants ? Vous êtes au bon endroit !
Découvrez ce sirop d'anis, aux notes prononcées d'anis, légèrement poivrées.
Idéal dans les cocktails.
Quantité : 25cl.
Origine : France
Pour les amoureux des vins du sud de la France, ce Vaucluse Principauté d’Orange est une merveille. Produit main dans la main avec Fabien, vigneron Oé à Bollène, ce vin bio rouge n’est pas trop tannique grâce à son cépage Marselan (croisement entre le Cabernet Sauvignon et Grenache noir).
C’est un vrai vin de plaisir à déguster à l’apéritif ou avec un gratin de légumes de saison.
Aux fourneaux les gourmands !
Quantité : 75cl.
Origine : Vaucluse - France
Découvrez ce pur jus de grenade du Mas Daussan provenant d'Arles !
C'est un mélange de toutes mes variétés de grenades (7 variétés) pour donner un jus coloré, sucré, acidulé mais non astringent car la membrane blanche de la grenade a été retirée avant pressage.
Une petite cure de jus de grenade ?
Les bienfaits de ce jus sont multiples : lutte contre le mauvais cholestérol, prévient les maladies cardiaques, renforce les os, lutte contre la perte de mémoire, rétablit l'équilibre intestinal, combat les problèmes cutanés et bien d'autres bienfaits !
Quantité : 25cl.
Origine : Arles (13) - France
Une belle couleur jaune orangée.
Un fruit de la passion doux et fruité.
Un équilibre parfait entre la vivacité de la passion, la douceur de la pomme et le fruité de l’orange.
Un jus qui se prête bien à l’art des cocktails.
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13) - France
La framboise tout en douceur. Une couleur de framboise écrasée. Un nez de confiture de framboise sur le feu. Le parfait équilibre entre la vivacité de la framboise et la douceur de la pomme.
Origine : Saint-Andiol (13) - France
Découvrez cette infusion glacée bio à la menthe et aux herbes des Alpes (mélisse, alchémille, verveine).
C'est une boisson rafraîchissante et délicatement citronnée.
Elle est sans théïne et peu sucrée.
Quantité : 33cl.
Origine : France - Libourne (33)
Le thé glacé citron à la saveur acidulée est issu d’une infusion de thé noir et fleurs d’hibiscus, agrémentée d’un jus de citron.
Ce thé glacé offre une boisson rafraîchissante et tonique, à savourer tout au long de la journée.
Quantité : 33cl.
Origine : France - Libourne (33)
L’équipe vous emmène dans le sud de la France, chez Brice, vigneron Oé à Arles pour déguster ce fameux rosé Méditerranée.
Il est composé des cépages suivants : la Syrah, le Caladoc et le Merlot, et est parfait pour les barbecues et plancha, vous pouvez aussi le déguster tout au long de l’année en apéritif !
Quantité : 75cl.
Origine : Arles (13) - France
On vous emmène au milieu des garrigues et des grillons avec ce délicieux Corbières rosé produit main dans la main avec Marie-Paule, vigneronne Oé.
Ses vignes sont situées à Ribaute, commune sur laquelle elle fait aussi pousser de nombreuses plantes pour en faire des tisanes et des huiles essentielles.
Cette amoureuse de la nature vous conseille d’ouvrir cette cuvée de vin bio (Grenache, Syrah et Cinsault) avec des tians de légumes du soleil !
Quantité : 75cl.
Origine : Ribaute (11) - Occitanie
Découvrez ce cola au goût authentique : de la véritable noix de cola, de la vanille du Mexique ainsi que des extraits naturels de fruits et d’épices.
Quantité : 33cl
Origine : UE - Allemagne.
Découvrez cette boisson végétale à l'avoine !
L'avoine est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine.
Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L.
Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
Découvrez cette boisson végétale au soja ! Le soja est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine.
Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L.
Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
L’infusion hibiscus et baies agrémentée d’une pointe de menthe fraîche est une boisson gourmande et acidulée.
Sans théine, elle est idéale pour une pause tea time ou en réconfort après l’effort grâce à ses bienfaits naturels toniques et drainants.
Le saviez-vous ?
Encore peu connue en Occident, l’infusion de fleurs d’hibiscus ou oseille de Guinée, est très populaire en Afrique, Asie et en Amérique du Sud. Elle est réputée pour favoriser l’élimination des toxines et pour sa saveur acidulée désaltérante.
Quantité : 33cl.
Origine : Libourne (33)
Si vous avez déjà rencontré Marie-Paule, vous savez à quel point c’est une amoureuse de la nature.
Vigneronne Oé située à Ribaute, elle accompagne Oé dans l’élaboration de ce délicieux Languedoc rouge, assemblage de Syrah, Grenache et Carignan pour vous transporter dans les garrigues dès la première gorgée.
Cette bouteille de vin bio est exquise avec une moussaka végétarienne.
Les bouteilles seront réutilisées par le producteur, pensez à nous les rapporter !
Quantité : 75cl.
Origine : France - Occitanie (34)
Vous ne pourrez plus vous en passer pour vos apéritifs ou vos plats asiatiques : voici Le Languedoc blanc !
Cette délicieuse cuvée vegan et zéro pesticide est un vin blanc sec produit main dans la main avec Marie-Paule, vigneronne Oé à Ribaute.
Les cépages de ce vin bio sont la Grenache et le Vermentino.
Quantité : 75cl.
Les bouteilles seront réutilisées par le producteur, pensez à nous les rapporter !
Origine : France - Ribaute
Vous l’adorerez, il explose en bouche avec des fromages de chèvre frais ou de délicieux légumes rôtis au four…
C’est Le Côtes-du-Rhône blanc !
Il est produit main dans la main avec Emmanuel, vigneron Oé à Sorgues, à partir des cépages emblématiques de la région : la Roussanne et le Grenache blanc.
Ce vin bio est très polyvalent grâce à sa fraîcheur en bouche et son bel équilibre. À déguster dès maintenant pour les impatients !
Quantité : 75cl.
Les bouteilles seront réutilisées par le producteur, pensez à nous les rapporter !
Origine : France - Sorgues
Découvrez Le Côtes-du-Rhône, votre vin bio, vegan et zéro pesticide produit main dans la main avec Denis, vigneron Oé à Visan.
Chez Denis, on trouve des chênes truffiers, des oliviers et des plans de lavande. C'est cette richesse qui nourrit la biodiversité existante.
Vous retrouverez dans cette délicieuse cuvée de vin rouge, les cépages Grenache, Syrah et Carignan.
Ils se marient parfaitement avec des lasagnes aubergines fromage frais pour l’été et épinards ricotta pour les journées plus fraîches, et avec une belle paella.
De quoi vous régaler et passer un bon moment !
Les bouteilles seront réutilisées par le producteur, pensez à nous les rapporter !
Quantité : 75cl.
Origine : France - Vallée du Rhône
Le cidre brut du Mas Daussan en provenance d'Arles est trouble.
Il est élaboré à partir des pommes du verger, cultivées en biodynamie.
Parfait pour accompagner vos apéritifs, crêpes ou galettes.
Quantité : 75cl.
Origine : France - Arles
Le jus pétillant est le résultat du pressage de poires que l'on gazéifie.
Un jus légèrement sucré qui laisse ressortir les arômes de la poire.
Idéal pour accompagner les anniversaires de vos enfants.
À boire très frais sans modération !
Quantité : 75cl.
Origine : France - Arles (13)
Découvrez ce cola au goût authentique : de la véritable noix de cola, de la vanille du Mexique ainsi que des extraits naturels de fruits et d’épices.
Sans sucres et sans aspartame.
Quantité : 33cl
Origine : UE - Allemagne
Découvrez l'Olivette, une cuvée Pic Saint-Loup issue de vignes plantées sur d'anciennes oliveraies.
Cette cuvée est composée de très beaux arômes de fruits rouges et noirs.
Vive en bouche, à la palette aromatique complète et aux nuances subtiles, une cuvée de qualité de notre région !
Quantité : 75cl.
Origine : France - Occitanie (34)
Une nouvelle bouteille de la Région fait son apparition !
Découvrez la belle densité de ce vin évoquant la ronce et le poivre avec une belle longueur sur les épices.
Quantité : 75cl
Origine : France - Occitanie (34)
Cette cuvée à dominante de Pinot Noir, assemblé au Meunier et des vins de réserve passés en foudre, présente des saveurs de fruits rouges, d'agrumes et de caramel avec une belle amplitude.
Conseillé à l'apéritif, ce champagne blanc de noirs accompagnera également une volaille, des viandes blanches, des mets salés-sucrés ou des desserts à base de fruits.
C'est la cuvée incontournable du familial depuis 1862, qui est engagé en faveur de l’environnement par la certification Terra Vitis et qui est membre des Vignerons Indépendants de Champagne.
Sur un vignoble de 7 hectares, le domaine cultive 5 cépages (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay, Pinot Blanc et Pinot Gris), sur 4 crus de la Côte des Bar.
Quantité : 75cl.
Origine : France - Arrentieres (10)
Découvrez cette bière acide qui se caractérise par une fraicheur désaltérante.
Le sel présent permet de couper l'acidité et de relever les notes d'agrumes et de coriandre en bouche.
Parfaite avec des fruits de mer !
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
La recette traditionnelle du Kéfir revisitée par les éleveurs de bulles Lökki !
Découvrez cette version Curcuma Gingembre !
Cette boisson est à conserver au frais !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84)
Le Rye Smoked Porter Porter possède une robe noire aux reflets cuivrés.
En bouche, la carbonatation très modérée laisse place aux arômes de chocolat et de café, l’ensemble souligné par les notes épicés du seigle et la pointe fumée apportée par le malt fumé.
L’ensemble est soutenu en arrière-plan par une belle amertume, et de discrets arômes de houblon complètent le tout de notes boisées et légèrement épicées.
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
La cuvée La Demoiselle du Domaine de Laballe présente une belle robe jaune brillant avec un nez subtil et intense sur des notes de fruits exotiques.
L'attaque en bouche de ce Côtes de Gascogne Moelleux est fraîche avec une belle amplitude et une belle longueur en bouche.
La Demoiselle de Laballe trouve son équilibre entre douceur et vivacité.
Origine : Parleboscq
Vin léger et souple il saura vous séduire pour vos apéros, idéal en été !
Il accompagnera à la perfection toutes sortes de tapas & autres !
Le domaine du Chêne est implanté dans le Gard.
L'encépagement a été complètement transformé afin d'amener le domaine dans la production de vins qualitatifs.
Le nom du domaine fait référence à un chêne quasi millénaire sur le domaine.
Origine : Castelnau-Valence (30)
Découvrez ce vin blanc on ne peut plus local, produit au nord-ouest de l'étang de Thau, autour de Pinet !
Au bord de la mer Méditerranée, au fond du Golfe du Lion, en bordure de l'Étang de Thau, s'étend le vignoble de l'AOC Picpoul de Pinet sur une surface de 1400 Ha.
Origine : Pinet (34)
Découvrez ce mélange de toutes les variétés de grenades (7 variétés) du Mas Daussan qui donne un jus coloré, sucré, acidulé mais non astringent car la membrane blanche de la grenade a été retirée avant pressage.
Riche en vitamines, fibres, et potassium, la grenade contient également d’autres nutriments et composés végétaux particulièrement bénéfiques pour la santé !
Alors, une petite cure de jus de grenade pour prendre soin de sa santé ? Tentez l'expérience !
Quantité : 1L.
Origine : Arles (13)
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : France - Auvergne
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
Puisque le sirop de menthe n’est pas vert, le sirop de menthe glaciale ne pouvait être bleu… Une couleur naturelle et un arôme puissant en bouche pour les amateurs de sensations fraîches !
Quantité : 50cl
Origine : Saint-Loubès (33)
Un nectar de pêches en direct d'Arles et sans sucres ajoutés !
Quantité : 75cl.
Origine : Arles (13)
La recette traditionnelle du Kéfir revisité par les éleveurs de bulles Lökki !
Le citron bergamote apporte un profil aromatique plus complexe qui intensifie la fraîcheur de ce grand classique de la boisson fermentée.
Cette boisson est à conserver au frais !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84) - France
Le jus qui réveille les papilles.
Une magnifique couleur rose.
Un nez typique de pamplemousse doux et fruité.
Toute la typicité du pamplemousse entre douceur et caractère.
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)
Le cocktail de fruits le plus complet. Couleur orangée. Un nez doux et complexe. Onctuosité, douceur et équilibre de ce mélange.
Vous êtes au défi de tous les trouver !
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)
Connaissez-vous les baies de Goji ?
Cela a été l'un des premiers super-aliments !
Appelées aussi "fruits de la jeunesse éternelle", elles disposent d'une exceptionnelle teneur en antioxydants qui permet de ralentir les signes de vieillesse. Sa teneur en vitamine C fait de cette petite baie un très efficace remède contre la fatigue.
Découvrez ce nectar de baies de Goji sans sucres ajoutés et 100% provenance locale pour booster votre organisme !
Quantité : 25cl
Origine : Arles (13)
Un vin plaisir léger et fruité de notre région à découvrir ou redécouvrir !
Origine : Murviel-Lès-Béziers (34)
Bière blonde Bio 5% 75cl
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
Cette crème de cassis est élaborée à partir d’ingrédients 100% biologique.
C'est l'élément parfait pour réaliser de bons kirs maison !
Origine : France - Auvergne-Rhône-Alpes
Les Carlines présente une robe de couleur rouge carmin, le nez offre des notes de fruits rouges et d'épices douces.
En bouche, on trouve une belle matière et une fraîcheur très agréable.
Grenache, carignan et syrah ont été assemblés lors d’une vinification en cuve béton, sans ajout de produits chimiques.
Le Vin Rosé Bio Cynarah cuvée 2016 est élaboré à base des cépages Syrah, Cinsault, Grenache, et Mourvèdre.
Cette cuvée est caractérisée par ses arômes très fruités.
Le Vin Rosé Cynarah allie la fraîcheur et la gourmandise d'un rosé d'été, tout en ayant une belle structure, ainsi qu'une belle longueur en bouche caractérisée par une belle rondeur.
Le Château de Cazeneuve, situé sur la commune de Lauret est un domaine de longue tradition viticole. Assurément l'un des plus beaux, avec 35 hectares de vignes réparties entre 80% cépages rouges, et 20% de cépages blancs.
André Leenhardt a su hisser ses vins parmi les plus réputés de l'Appellation Pic Saint Loup.
Origine : Lauret (34)
Découvrez ce Lansade Rosé cuvée 2019 !
Dégustation : Nez acidulé sur la groseille et la fraise des bois. Équilibre subtil entre fruité intense et grande finesse.
Final tonique et désaltérant.
Gastronomie : Apéritif, tartare de thon au gingembre, poisson cru, plat asiatique, sucré/salé, cuisine méditerranéenne d’été…
Origine : Saint-Guilhem-Le-Désert (34)
"Manon" du Clos Marie fait office de référence parmi les blancs du Languedoc : l'assemblage des cépages lui apporte une rare complexité, en même temps qu'une trame ferme et saline, une dimension salivante majuscule jusque dans sa très persistante et nuancée finale croquante.
Impossible de résister à ce vin qui évolue magnifiquement à l'aération : la cuvée Manon est un vin incontournable.
Origine : Lauret (34)
Découvrez ce blanc sec IGP Pays d’Oc Vin Certifié biologique et biodynamique !
Il s'accordera parfaitement avec différents plats tels qu'un carpaccio de Saint-Jacques, un tartare de gambas, ou encore des huîtres de Bouzigues que vous retrouverez également à la vente dans votre Drive Zéro Déchet !
Origine : Lagamas (34)
Découvrez cette cuvée de Rouge AOP Languedoc-Pic Saint Loup !
Origine : Lauret (34)
Issue d’un assemblage de 55% de Syrah et 45% de Grenache, cette cuvée arbore une robe grenat de moyenne intensité qui laisse apparaître dans sa jeunesse de nombreux reflets bleutés et violacés.
Conçue pour un plaisir immédiat tout en respectant l’identité du terroir Pic Saint Loup, l’Arbouse en est le reflet idéal.
Son nez très ouvert et aromatique évoque le croquant du fruit frais, quelques touches fumées délicates étoffent les arômes de fruits noirs mûrs tels que la mûre, le cassis et la myrtille
Origine : Valflaunès (34)
Découvrez ce blanc AOP Languedoc-Pic Saint Loup, à déguster frais, c'est un véritable délice pour les papilles !
Origine : Lauret (34)
Cette cuvée offre une robe jaune paille aux nuances dorées. Le nez exprime beaucoup de finesse et de minéralité où l’on retrouve la délicatesse et la fraîcheur des terroirs propres à Mas Bruguière.
La bouche affiche toute sa rondeur en attaque, idéalement supportée par la fraîcheur et la minéralité.
Les arômes de bouche sont marqués par une variété de sensations fruitées, de mirabelle, de pêches blanches, de notes vanillées délicates et de superbes touches d’amers mûrs qui apportent le volume, la persistance en bouche tout en aiguisant l’appétit.
L’ensemble harmonieux est prolongé par la fraîcheur naturelle du vin.
Origine : Valflaunès (34)
Toute la douceur de la pomme se retrouve dans ce jus doux et sucré.
Ingrédients: 100% pommes.
Origine : Arles (13)
Les bières Made in Montpellier sont arrivées !
Découvrez cette blonde Britannique du type India Pale Ale.
La puissance fruitée du houblon Australien "Ella" se fait ressentir dès l'ouverture de la bouteille.
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
Les bières Made in Montpellier sont arrivées !
Blanche et trouble avec sa fine mousse, elle se laisse regarder avec plaisir une fois dans un verre.
Son acidité puissante en troublera plus d'un.
En bouche, elle révèle des saveurs acidulées de citron et d'amande.
Rafraîchissante et légère, elle finit sur une note sèche et désaltérante.
Parfaite avec des huîtres, des oeufs mimosa et vos poissons grillés !
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
Délicat kombucha floral à l’hibiscus, épicé par la baie de timur népalaise aux saveurs d’agrumes prononcées, de quoi vivifier toute la famille !
Quantité : 1L.
Origine : Cavaillon (84)
Amateurs et amatrices de craft beers, voici une superbe alternative pour un apéritif sans alcool !
Il s’agit d’un kombucha au thé vert brassé avec des houblons amérisants et aromatiques infusés à froid.
Le bouquet d’une IPA légère avec les bienfaits d’un kombucha artisanal !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84) - France
Très populaire en Amérique du sud, le maté était encore très peu connu en France avant qu’un certain Antoine Griezmann, n’en boive avant chaque match de la coupe du monde.
Connu pour son effet tonique, le maté est aussi très riche en antioxydants (90% plus d’antioxydants que le thé vert).
Les notes d’agrumes lui confèrent une fraicheur et légèreté, sans amertume !
À tester sans plus attendre !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84) - France
Délicat kombucha floral à l’hibiscus, épicé par la baie de timur népalaise aux saveurs d’agrumes prononcées, de quoi vivifier toute la famille !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84) - France
Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée.
Quantité : 33cl
Origine : Cavaillon (84) - France
Synonyme de convivialité et de partage, un vin frais et digeste : nez gourmand aux arômes de fruits rouges.
En bouche, le vin est plein d'énergie, les fruits sont croquants et le plaisir immédiat.
Le Pluriel 13% vol - A.O.P Costières de Nîmes Assemblage de Carignan Syrah et Grenache.
Origine : Bellegarde (30)
Format individuel.
Le jus pétillant est le résultat du pressage de pommes que l'on gazéifie.
Un jus pas trop sucré qui laisse ressortir les arômes de la pomme. Idéal pour accompagner les anniversaires de vos enfants.
Il est à boire très frais sans modération !
Origine : Arles (13)
Découvrez cette alternative locale qui pétille pour vos fêtes !
Un jus pas trop sucré qui laisse ressortir les arômes de la pomme.
Idéal pour accompagner les anniversaires de vos enfants.
Il est à boire très frais sans modération !
Origine : Arles (13)
Découvrez cette alternative locale qui pétille pour vos fêtes !
Ce jus pétillant est le résultat du pressage de pommes gazéifiées en Provence par le Mas Daussan.
Est ajouté du jus de framboise très parfumé.
Origine : Arles (13)
La cuvée La Pierre Plantée du Domaine Les Éminades est un vin rouge qui allie souplesse, élégance et l'identité de son terroir.
Le lieu-dit Les Cresses, d'où proviennent les vignes de Cinsault, Syrah et de Grenache est composé de galets roulés et des cépages en vigueur dans l'appellation Saint-Chinian.
Le vin exprime de belles notes de fruits rouges, de fruits noirs frais (mûre, cassis entre autres).
Son caractère finement épicé vient sublimer un volume en bouche rond.
Cette cuvée du Domaine Les Éminades se déguste idéalement entre 14 et 16°C.
Origine : Les Cresses (34)
De la menthe pas verte ?
Et oui c’est ça la véritable couleur du sirop de menthe bio équitable de la Maison Meneau. Sans colorant évidemment ! Voici la sublime couleur ambrée du sucre de canne. Pour découvrir la menthe, il faut faire appel à d’autres sens que celui de la vue.
Votre odorat et votre goût découvriront une menthe fraîche et ronde.
Le sirop est la boisson écologique par excellence !
Ces sirops sont concentrés à 1 pour 8, ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).Dilution 7 à 10 fois.
Conservation : + 4°C
DDM : 36 mois.
Origine : Bordeaux (33)
Le Zeste de Plaisir !
Délicieuses saveurs exotiques qui vous transportent… Partez dans le sud autour du bassin méditerranéen avec l’Artisan des boissons BIO de Bordeaux.
Fraîcheur acidulée, le sirop de citron pour raviver vos papilles !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois.
Vous pouvez même concocter des recettes de Madeleines au Sirop de Citron !
Conservation : 4°C
DDM : 36 mois
Origine : Bordeaux (33)
L’intense, la séductrice : la pêche ! Déshabillée de sa belle peau, la pêche si juteuse, douce et tellement savoureuse, ne peut que vous séduire.
La Maison Meneau vous propose de déguster le sirop de pêche. Il offre les mêmes sensations que lorsque vous croquez ce fruit charnu et juteux. Goutez, vous verrez !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois.
Origine : Bordeaux (33)
L’Intemporel !
Un autre best-seller chez les enfants, le sirop de fraise est un indispensable pour les parents !
Sa couleur rose foncé, son odeur unique, le sirop de fraise remplit ses promesses, 100% de gourmandise !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt) Dilution 7 à 10 fois.
Origine : Bordeaux (33)
Le plaisir grenadine, le retour en enfance garanti !
Élu n°1 de la catégorie boisson et Meilleur produit BIO 2017.
Voici un best seller fruité et vanillé, le premier sirop de grenadine au sucre de canne BIO équitable produit aux énergies renouvelables.
Quelques gouttes de sirop grenadine dans un yaourt nature et le tour est joué : un vrai yaourt fruité et gourmand !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois.
Conservation : + 4°C
DDM : 36 mois
Origine : Bordeaux (33)
Un assemblage de trois cépages à découvrir, tenant son nom de la famille maternelle d’Alain Chabanon.
Origine : Lagamas (34)
Le Zeste de Plaisir !
Délicieuses saveurs exotiques qui vous transportent… Partez dans le sud autour du bassin méditerranéen avec l’Artisan des boissons BIO de Bordeaux.
Fraîcheur acidulée, le sirop de citron pour raviver vos papilles !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois. Vous pouvez même concocter des recettes de Madeleines au Sirop de Citron !
Conservation : 4°C
DDM : 36 mois
Origine : Bordeaux (33)
Cette cuvée est le porte-drapeau du domaine, elle en est aussi la plus ancienne, composée à parts égales de mourvèdre et de syrah, plus une touche de grenache.
Beaucoup d’élégance pour ce vin qui se situe entre classicisme et modernité.
Assemblage : Mourvèdre, Syrah et Grenache.
Antériorité de la cuvée : premier millésime en 1994.
Origine : Lagamas (34)
De la menthe pas verte ? Et oui c’est ça la véritable couleur du sirop de menthe bio équitable de la Maison Meneau.
Sans colorant évidemment ! Voici la sublime couleur ambrée du sucre de canne. Pour découvrir la menthe, il faut faire appel à d’autres sens que celui de la vue. Votre odorat et votre goût découvriront une menthe fraîche et ronde.
Le sirop est la boisson écologique par excellence !
Ces sirops sont concentrés à 1 pour 8, ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).Dilution 7 à 10 fois.
Conservation : + 4°C
DDM : 36 mois.
Origine : Bordeaux (33)
Les Traverses Blanc nous offre un vin bourré d’énergie avec des notes d’agrumes, des fleurs blanches et une pointe végétale très méditerranéenne.
En bouche, on aime sa vivacité et sa tenue minérale rafraîchissante.
Un très joli blanc !
Origine : Cesseras (34)
La clémentine à l’état pur.
Une belle couleur orangée.
Un nez typique de la clémentine avec une pointe de zeste.
Toute la douceur de la clémentine et la typicité de son zeste.
Meilleur servi frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
Origine : Saint-Andiol (13) - France
Le Kombucha est une boisson pétillante à base de thé fermenté, aromatisée avec des fruits et des plantes !
Mais c'est aussi bien plus que ça, autrement connue en Chine sous le nom "d'élixir de longue vie", c'est en fait une boisson probiotique non-alcoolisée.
C'est l'alternative parfaite aux sodas !
Découvrez la saveur Framboise Hibiscus pour toute la famille !
Origine : Vailhauquès (34)
Robe : sombre.
Nez : arôme d'épices, réglisse, fruits (framboise, cassis).
Bouche : toute en puissance avec quelques notes minérales, bien équilibrée la finale est fraîche avec des tannins fougueux.
Origine : Hérault (34)
Vin issu de vignes d'altitude situées sur la commune de Magrie, vinifié par Monsieur Gilles Azam en personne !
Les Hautres Terres Blanc est un vin fin et vif, qui saura se faire apprécier à tout moment.
Origine : Domaine Les Hautes Terres - Occitanie (34)
Robe jaune or. Nez intense qui développe les fruits blancs.
Vin complexe et équilibré.
Bouche ample, tout en longueur et suavité.
À mettre en carafe deux bonnes heures avant le repas, température de 8/10°C.
Origine : Hérault (34)
ALE 6%
Cette bière fortement houblonnée a des notes d’agrumes, florales et une amertume rafraîchissante.
Elle est brassée dans le respect de la tradition brassicole britannique, en fermentation haute et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Les sirops des Aromatiques du Pic Saint Loup sont issus d’une décoction naturelle de plantes et de fleurs qui poussent dans les Cévennes.
Sans aucun ajout d’arômes ni conservateurs, ces sirops vous restituent le caractère intact des plantes.
Vous pourrez les déguster avec de l’eau fraîche ou en nappage sur vos glaces et desserts.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34) - France
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Le meilleur de la poire.
Une robe jaune très pâle.
Un nez typique de la Williams à maturité. Le grain de la poire et son onctuosité se mêlent au fruité et à la douceur de la Williams.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Les meilleures vitamines en toute saison.
Une robe jaune orangée profonde.
Un nez doux et fruité.
Un jus caractéristique des oranges cueillies à maturité, gorgées de soleil.
La journée peut commencer.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)
L’Original est un cocktail biologique travaillé sur la puissance des fruits noirs, avec des macérations de baies de myrtille et de cassis et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, servez-le sur des pruneaux entourés de magret séché, un cake au jambon et olives noires.
En dessert, vous serez conquis par un accord avec un clafoutis aux cerises noires, un gâteau basque ou encore des macarons au chocolat.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Le Subtil est un cocktail biologique travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
L’ananas à pleine maturité.
Une belle couleur jaune profond. Un nez fruité et expressif typique de l’ananas.
Un jus caractéristique de l’ananas gorgé de soleil et récolté à pleine maturité.
Origine : Saint-Andiol (13)