Cookies Amandes Choco Noisettes 125g
Les Cookies Amandes Chocolat Noisette Sans Gluten 90g sont destinés à la fois pour les gourmants et les gourmets. Ils sont certifiés sans gluten.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Manosque (04)

Ces cookies aux cranberries produits à Sommières sont délicieux !
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies).
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
![]()
Les Cookies Amandes Chocolat Noisette Sans Gluten 90g sont destinés à la fois pour les gourmants et les gourmets. Ils sont certifiés sans gluten.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Manosque (04)

Le Miel de lavande Mellidor est récolté en France selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel délicat, très utilisé dans la région méditerranéenne pour son fort pouvoir sucrant.
Le miel est un produit naturel, substance sucrée que les abeilles produisent à partir du nectar des fleurs ou du miellat des arbres.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
![]()
Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Dégustez ces purées de poires produites à deux pas de chez nous, en Provence
Pot de 210g
Sans sucres ajoutés.
Ingrédients: 100% purée de poires
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France
Origine : Arles (13)

Crème de Marrons de fabrication artisanale par J.M Chatelain, cuite au chaudron à feu nu, sans correcteur d'acidité, produit en France dans les Hautes-Alpes et préparé avec 50g de fruits pour 100g
Ingrédients: Chataignes 50%, sucre 50%

Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces poires récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Ces biscuits sablés ronds et généreux s’effritent sous la dent. Il y en a pour tous les goûts dans ce bocal: orange, coco, citron, pavot et chocolat, pas le temps de s’en lasser !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
![]()
![]()
Bio et Équitable El Inti.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop.
Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur.
Sucre de canne complet du Pérou Biologique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Pérou

Les bons petits biscuits croustillants, savoureux et parfaits pour combler les petites faims !
Une gamme de sablés et cookies conçue pour que tout le monde puisse partager un moment gourmand. Biscuit sablé biologique sans huile de palme et sans produits d’origine animale.
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou

Praliné de noisettes du Piémont IGP BIO ultra fondant sans huile de palme.
Origine : La Bâtie-Neuve


Quantité : 350g
Le Beurre de Cacahuètes Crunchy Mamie Bio est 100% bio, sans huile de palme riche en fibre et protéines.
Une pause gourmande naturelle et délicieuse avec une texture délicieuse comme seule Mamie Bio sait le faire !
Origine : Monflanquin (47)
![]()

Ce délicieux biscuit typique du Sud de la France est certainement l’un des plus appréciés.
Ses amandes croquantes et sa douceur sucrée en raviront plus d’un.
Pour l'accompagner : un café gourmand si simple à réaliser… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
De croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits : raisins, noix de coco, pommes, figues, amandes et bananes
Quantité : 250g. Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)

Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou