Conserves, Soupes et Plats cuisinés

Conserves, Soupes et Plats cuisinés

Il y a 69 produits.

Affichage 1-69 de 69 article(s)

Filtres actifs

Houmous à la betterave 100g

Le houmous à la betterave est arrivé !

Et c’est d’ici ! Dans cette recette, il y a par exemple : Des pois chiches de Fontanes (30) ou Fontvieille (13) et de la betterave de Mauguio (34) ! 

Ingrédients : Pois chiches, betterave, ail, jus de citron, tahin, huile d’olive, coriandre, sel, poivre.

Quantité : 100g

Origine : Montpellier (34)

3,50 € Prix
- +

Salade de Lentilles Carottes Chèvre 280g

Lentilles, carottes, fromage de chèvre, huile d’olive, graines de cumin, sel, poivre.

Format mini (minimum 180g) Format maxi (minimum 280g)

Et c’est d’ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :

✔ des lentilles de Fontanes (30)

✔ du fromage de chèvre de Notre Dame de Londres (34)

Origine : Montpellier (34)

 

6,50 € Prix
- +

Tofu Mariné Citron Confits Gingembre 250g

Le Tofu Citron Confits / Gingembre est une recette originale inspirée par les chefs cuisiniers.

Lady Tofu prépare un jus à partir de citrons Bio confits et préparés avec du gingembre certifié Bio incorporé au meilleur moment au lait de soja et obtient ainsi une légereté et une fraîcheur optimale.

Un Tofu idéal pour les préparations froides mais aussi toutes les recettes sucrées/salées.

Quantité : 250g.

Origine : Montpellier (34)

6,90 € Prix

Haricots Noirs 345g

Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines. 

Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement. 

Origine : Bages (66)

 

2,70 € Prix
- +

Pois Chiches Noirs Dési 340g

Le pois chiche noir (variété Elmo de type Dési) est une légumineuse ancienne riche en fibres et en protéines. Les pois chiche noirs Prosain sont cultivés dans le terroir préservé du Sud-Ouest par une coopérative de producteurs engagés. 

Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces pois chiches noirs peuvent se déguster tels quels en salade ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement. 

Origine : Bages (66)

 

2,70 € Prix
- +

Soupe Froide Carotte et Gingembre Bio 75cl

Cette soupe originale et rafraichissante est cuisinée à partir de carottes bio cultivées à Gordes (84) ou dans les Hautes-Alpes par le Clos de Daris, une exploitation labelisée Bio Partenaire.

Le gout du gingembre est présent, sans être fort. À consommer chaude ou bien fraîche selon vos envies !

Origine : Avignon (84)

 

5,90 € Prix
- +

Soupe Froide Betterave au Cumin Bio 75cl

Aussi fraîche qu'un gaspacho mais avec l'originalité de la betterave relevée d'une touche de cumin. Sa couleur framboise égayera vos tables d'été. Un régal pour les papilles et les pupilles !

Les betteraves viennent de l'exploitation de l'association d'insertion Semailles à Avignon.

Origine : Avignon (84)

 

5,90 € Prix
- +

Gaspacho Bio 75cl

Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes. A consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.

Origine : Avignon (84)

 

5,90 € Prix
- +

Salade de pâtes à la tapenade 280g

Les plats frais préparés en bocaux avec des produits locaux et réalisés à Montpellier sont arrivés !

Quantité : 280g

Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant. 

Origine : Montpellier (34)

6,50 € Prix
- +

Taboulé de saison 280g

Les plats frais préparés en bocaux avec des produits locaux et réalisés à Montpellier sont arrivés !

Quantité : 280g

Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant. 

Origine : Montpellier (34)

5,90 € Prix
- +

Taboulé de saison 180g

Les plats frais préparés en bocaux avec des produits locaux et réalisés à Montpellier sont arrivés !

Quantité : 180g

Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant. 

Origine : Montpellier (34)

4,50 € Prix
- +

Risotto Pélardon Brocolis Champignons 360g

Les plats préparés en bocaux réalisés à Montpellier sont arrivés ! 

Quantité : 360g

Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant. 

Origine : Montpellier (34)

7,90 € Prix

Petits Pois Extra-Fins 345g

Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.

La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. 

Quantité : 345g.

Origine : Bages (66)

2,30 € Prix
- +

Tomates pelées au basilic 660g

Tomates cultivées plein champ en Catalogne (dans la région d’Urgell).

Cueillies à la main à pleine maturité, puis soigneusement pelées et conservées dans leur propre jus, sublimé par une feuille de basilic frais.

Quantité : 660g.

Origine : Bages (66)

2,70 € Prix
- +

Haricots Beurre Extra-Fins 330g

Haricots Beurre extra fins cueillis et rangés à la main.

Ce produit est issu d'un programme de développement durable à Madagascar : le reboisement à proximité des parcelles de terre des producteurs malgaches.

Quantité : 330g.

Origine : Bages (66)

2,50 € Prix
- +

Tofu tandoori 329g

Ce tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices.

Un plat complet, avec très peu de sel ajouté.

À réchauffer avant de servir. Ce tofu tandoori accompagnera à merveille un riz. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.

Quantité : 329g. 

Origine : Toulouse (31)

3,60 € Prix
- +

Blanquette de Veau 270g

Découvrez ce plat à emporter cuisiné à Lunel dans un contenant réutilisable !

À conserver dans un endroit frais et sec.

À réchauffer 1 minute au micro-ondes.

Après ouverture, conserver à 4°C maximum et à consommer rapidement après ouverture.

Durée de conservation avant ouverture : 1 an.

Quantité : 270g.

Origine : Lunel (34)

6,10 € Prix
- +

Flan Courgette Chèvre Fermier 120g

Découvrez ce plat à emporter cuisiné à Lunel dans un contenant réutilisable !

À conserver dans un endroit frais et sec.

À réchauffer 1 minute au micro-ondes.

Après ouverture, conserver à 4°C maximum et à consommer rapidement après ouverture.

Durée de conservation avant ouverture : 1 an.

Quantité : 120g.

Origine : Lunel (34)

3,10 € Prix
- +

Sauté de Porc Miel Gingembre 270g

Découvrez ce plat à emporter cuisiné à Lunel dans un contenant réutilisable ! 

À conserver dans un endroit frais et sec.

À réchauffer 1 minute au micro-ondes.

Après ouverture, conserver à 4°C maximum et à consommer rapidement après ouverture. 

Durée de conservation avant ouverture : 1 an. 

Quantité : 270g.

Origine : Lunel (34)

6,00 € Prix
- +

Lasagnes au Boeuf 230g

Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.

Quantité : 230g.

Origine : Lunel (34)

6,00 € Prix
- +

Parmentier de Canard 220g

Le parmentier de canard en bocal est arrivé ! 

Dégustez ce plat lors de vos pauses repas, délicieux et sans déchets ! 

Quantité : 220g. 

Origine : Lunel (34) 

6,00 € Prix
- +

Velouté de Butternut au Lait de Coco 230g

Profitez de ces plats préparés provenant tout droit de la Région Occitanie !

Ce velouté de Butternut au lait de coco constitue une entrée légère pour vos repas du soir ou du midi.

Origine : Lunel (34)

3,40 € Prix
- +

Raviolis au roquefort 680g

Ces raviolis sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté, ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation. À réchauffer avant de servir.

Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.

Origine : Toulouse (31)

6,90 € Prix
- +

Gaspacho 50cl

Ce gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres.

Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.

Ce gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.

Quantité : 0,5L.

Origine : Toulouse (31)

3,50 € Prix
- +

Gaspacho de Courgettes et Basilic 0,5L

Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.

Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.

Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.

Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.

Contenance : 0,5L. 

Origine : Toulouse (31)

4,20 € Prix
- +

Aioli Bio 135ml

Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.

L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.

L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce. 

Origine : Séte (34) 

   

2,90 € Prix
- +

Délice de Tomates Confites

Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.

Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.

Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.

Contenance : 195g.

Origine : Bages (66)

 

3,50 € Prix
- +

Délice de poivrons rouges

Recette savoureuse au goût authentique de poivrons rouges.

Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.

Astuce cuisine : ce caviar peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.

Contenance : 200g.

Origine : Bages (66)

 

2,90 € Prix
- +

Asperges vertes 330g

Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main. 

Ces asperges peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.

Contenance : 330g. 

Origine : Bages (66)

 

4,30 € Prix
- +

Macédoine

Savoureux mélange de cinq légumes : carottes, navets, petits pois, haricots verts et flageolets Recette au goût simple et authentique.

Cuisson maîtrisée qui garantit la texture tendre des légumes.

Ces légumes peuvent se déguster chauds en accompagnement, froids en salade, ou peuvent être cuisinés.

Contenance : 345g.

Origine : Bages (66)

 

2,40 € Prix
- +

Moussaka aux aubergines et soja

Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.

C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie. 

1 bocal équivaut à 1 portion.

Les aubergines et le soja sont 100% français.  

Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.

Conditionnement : 345g

Origine : Bages (66)

 

3,60 € Prix
- +

Risotto Aux Cèpes 365g

Ce riz complet est cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse.  

C'est un plat complet et équilibré : céréales + légumes.

1 bocal équivaut à 1 portion.

Les courgettes proviennent de France.

Une solution rapide et pratique à réchauffer !

Contenance : 365g

Origine : Bages (66)

 

3,70 € Prix
- +

Raviolis Aux Légumes Format Familial 1000g

Cette recette est cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France.

La pâte est fondante, la farce est savoureuse et la sauce, cuisinée à la tomate et aux légumes.

Ce plat est à réchauffer à feu doux, et les raviolis peuvent être gratinés au four.

Contenance : 1000g.

Origine : Bages (66)

 

6,80 € Prix
- +

Chili Con Carne Boeuf 360g

Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.

Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.

Haricots Rouges cultivés en France.

Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz. 

Origine : Bages (66)

 

3,60 € Prix
- +

Couscous aux 7 légumes Format Familial 1000g

Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !

Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.

Idéal à servir avec de la semoule.

Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.

Contenance : 1000g.

Origine : Bages (66) 

 

6,80 € Prix
- +

Caponata d'Aubergines 350g

Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.

Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.

Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.

Contenance : 350g.

Origine : Bages (66)

3,60 € Prix
- +

Chili Végétarien 355g

Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.

C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.

Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.

Contenance : 345g 

À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Origine : Bages (66)

3,30 € Prix
- +

Une Soirée à Casablanca 350g

Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches.

Origine : Toulouse 

  

5,50 € Prix
- +

Préparation Taboulé au Miel

Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ?

Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne  de Michel.

Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !   

Origine : Avignon (84)

   

4,90 € Prix
- +

Préparation Taboulé Courgettes Amandes et Balsamique

Un apéritif improvisé? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ?

Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d'à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d'autres bonnes choses. 

Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique. 

Origine : Avignon (84)

4,90 € Prix
- +

Houmous Cumin 180g

Une recette douce, extra pour l'apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes.

Quantité : 180g.

Prix/Kg : 16,11 €

Origine : Avignon (84)

   

2,90 € Prix
- +

Raviolis au Boeuf Bio 700g

Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.

Origine : Monflanquin (47)

 

5,90 € Prix

Lentilles Saucisses 800g

Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.

Origine : Monflanquin (47)

9,90 € Prix
- +

Ratatouille à l'Huile d'Olive 690g

Ces légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive.

Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.

Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que Karine et Jeff ont eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche des traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.

Origine : Toulouse (31)

    

6,60 € Prix
- +

Courgettes à La Crème de Curry 440g

Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.

Origine : Toulouse (31)

6,90 € Prix
- +

Terrine de Porc aux Herbes de Provence 100g

Terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France 

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'herbes de Provence.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis. 

Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Origine : Hérault (34)

3,90 € Prix
- +

Terrine de Porc au Thym 100g

Terrine de porc au thym Pig's Daddy - Sud de France 

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.

Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Origine : Hérault (34)

4,50 € Prix

Terrine de Porc au Muscat 100g

Terrine de porc au muscat de Lunel Pig's Daddy - Sud de France 

0% OGM / O% médicaments / 100% naturel

Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de muscat de Lunel.

Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis. 

Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.

Origine : Hérault (34)

 

3,90 € Prix

Cornichons (Pickles) 450ml

Le saviez-vous ? Montpellier a ses propres Pickles !

Les pickles, ce sont des conserves au vinaigre servant de condiments.

Pickles artisanaux de fruits et légumes de saison, issus de l’agriculture locale raisonnée et/ou biologique.

L’original Base vinaigre blanc, eau, sucre blond et sel Concombre/poivre noir/laurier

Quantité : 450ml.

Origine : Montpellier (34)

9,90 € Prix
- +

Raviolis Chèvre et Miel 680g

Ces raviolis sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.

Préparation : 

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.

Origine : Toulouse (31)

7,20 € Prix
- +

Raviolis Aubergines Tomate Basilic 680g

Nos raviolis sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté, ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.

Préparation :

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.

Origine : Toulouse (31)

5,90 € Prix
- +

Tajine d'Aubergines et Poivrons 500g

Nos aubergines sont mijotées avec oignons et poivrons, le tout parfumé de cumin, très peu de sel ajouté.

Préparation : 

À réchauffer avant de servir.

Notre tajine d’aubergines et poivrons accompagnera parfaitement une céréale comme un quinoa ou un riz, il peut aussi très bien se marier avec une grillade de votre choix.

Bocal de 500g

Origine : Toulouse (31)

5,50 € Prix
- +

Légumes Pour Couscous 520G

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.

Préparation : 

Nos légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten.

Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa.

Bocal de 520g

Origine : Toulouse (31)

5,20 € Prix
- +

Purée d'Épinards 350g

Une savoureuse purée d’épinards, agrémentée d'huile d'olive et d'une pincée de sel, c'est tout !

Préparation :

À réchauffer avant de servir. Cette purée accompagnera à merveille une tranche de tofu grillée, elle peut aussi être consommée telle quelle, avec une céréale de votre choix.

Bocal de 350g

Origine : Toulouse (31)

3,50 € Prix
- +

Purée de Carottes 350g

Une vraie purée de carottes, assaisonnée d'un filet d'huile d’olive et d'une pincée de sel et sans sucre ajouté.

Préparation :

À réchauffer avant de servir. Cette purée de carottes peut accompagner une céréale, une tranche de tofu ou de tempeh grillée.

Bocal de 350g

Origine : Toulouse (31)

2,90 € Prix
- +

Mouliné Forestière 1L

Toutes les saveurs douces du potimarron, des champignons, des pommes de terre et de l'estragon, dans une soupe veloutée et peu salée.

Préparation :

À consommer chaud ou froid, cette soupe aux champignons ne contient ni graisse, ni épaississant. À agrémenter d'une feuille fraîche d'estragon.

Origine : Toulouse (31)

6,30 € Prix
- +

Soupe de Légumes du Potager 1L

L'association de légumes racines (carottes), de légumes ronds (choux, oignons) et de légumes feuilles (poireaux), une touche de romarin, une pincée de sel, c'est tout ce qu'il y a dans cette soupe de légumes du potager !

Préparation :

À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse ni épaississant).

Cette soupe de légumes du potager peut-être agrémentée d'une herbe fraîche, comme du cerfeuil ou de la coriandre.

Origine : Toulouse (31)

5,50 € Prix
- +

Petits Pois au Naturel 520g

Ces petits pois sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.

Préparation :

Nos petits pois peuvent être consommés froids, pour agrémenter une salade avec une vinaigrette aux fines herbes, ou chauds, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.

Bocal de 520g

Origine : Toulouse (31)

3,50 € Prix
- +

Pois Chiches au Naturel 540g

Ces pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.

Préparation :

À égoutter avant de servir. Nos pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou à une préparation de légumes. Ils peuvent aussi être utilisés pour l'élaboration d'un houmous.

Bocal de 540g 

Origine : Toulouse (31)

3,90 € Prix
- +

Maïs Doux au Naturel 360g

Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.

Préparation :

À égoutter avant de servir. À consommer en salade, en accompagnement d’autres crudités, ou pour agrémenter d'un riz, un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrette et des herbes fraîches finement coupées.

Bocal de 360g

Origine : Toulouse (31)

3,30 € Prix
- +

Macédoine de Légumes 360g

Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.

Préparation :

À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.

Bocal de 360g

Origine : Toulouse (31)

3,30 € Prix
- +

Haricots Verts Très fins au Naturel 660g

Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.

Préparation :

À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.

Bocal de 660g

Origine : Toulouse (31)

4,50 € Prix
- +

Petits Pois et Carottes 520g

Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.

PRÉPARATION À

Egoutter avant de servir. À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.

Bocal de 520g

Origine : Toulouse (31)

3,90 € Prix
- +

Quinoa Petits Légumes 350g

Le quinoa de Karine & Jeff est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.

Préparation :

À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.

Bocal de 350g

Origine : Toulouse (31)

4,50 € Prix
- +

Un Bol de Riz en Toscane 340g

Riz rond complet cuisiné avec des petits légumes (carottes, choux, oignons), il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.

Préparation : 

À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Bocal 340g

Origine : Toulouse (31)

4,50 € Prix
- +

Crème D'ail 90g

Cette crème d’ail révèle une alliance de saveurs douces et relevées en même temps.

Un gout inégalable et inoubliable pour vos papilles.

La Crème d'Ail est une recette à base d'ail confit et d'ail frais, recette savoureuse au goût délicieux, elle est l'accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.

Quantité : 90g.

Prix/Kg : 32,78 €

Origine : La Ciotat (13)

2,95 € Prix
- +

Caviar d'Aubergine 90g

Ce caviar d'aubergine est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.

Quantité : 90g.

Prix/Kg : 32,78 €

Origine : La Ciotat (13)

2,95 € Prix
- +