Poires séchées 50g
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces poires récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces poires récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Céréales croustillantes fourrées au chocolat et aux noisettes.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 11 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Cette confiture Pêche Abricot Romarin est issue d'une fabrication artisanale française à Saint Georges d'Orques à deux pas de Montpellier.
Quantité : 210g.
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Le Miel de Montagne Mellidor est récolté dans les Alpes selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel liquide, foncé à l'odeur boisée prononcée qui associe toutes les essences de la nature.
Pot de 220g
Situé à Avignon, Mellidor est une miellerie artisanale de 4 personnes. Le stockage se fait dans les meilleures conditions, et les miels ne sont pas 'chauffés' pour le conditionnement.
Cela prend plus de temps mais c'est aussi un gage de garantie quant à la qualité et la conservation des propriétés du produit. Tout le conditionnement se fait manuellement.
Origine : Avignon (84)
![]()
Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Biscuits Gourmets Aux Amandes & Rapadura Bio
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Dégustez ce clafouti local avec des fruits de saison, œufs, farine, sucre, beurre, sucre vanillé, levure chimique, sel.
Et c’est d’ici !
Dans cette recette, il y a par exemple : des fruits de Mauguio (34) et du lait de Lozère (66)
Quantité : 90g
Consigne : Une consigne de 1€ est appliquée sur ce contenant.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Le café torréfié s’exotise au contact de la cardamome: il est rehaussé, plus intense, plus chaud.
Prenez un instant de votre temps pour déguster ce biscuit annobli par cette belle association "épicée autrement".
Quantité : 130g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Clarensac (30)

Cette purée mixée bio fera le bonheur de tous, même des petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Découvrez ces pépites de chocolat noir 62% pour confectionner de bonnes pâtisseries !
Quantité : 100g.
Origine : Pérou
Découvrez ces merveilles produites en Provence. Un délice à déguster !
Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 35 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()
Le Miel de sapin Mellidor est un miel très rare et convoité de par sa composition unique.
Riche en oligoéléments, le miel de sapin possède des bienfaits rares et exceptionnels.
Le miel de sapin provient de la collecte par les abeilles du miellat produit par les insectes suceurs des aiguilles de sapin.
Le miel de sapin est difficile à récolter, de par la complexité de sa production et l'inégalité de son abondance.
Ce miel de sapin offre un arôme séduisant et plutôt prononcé avec des effluves de résines, un goût balsamique et une douceur caractéristique, accompagnée d'une note de noisette, qui reste en bouche.
Contenance : 220g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19,50 €
Origine : Roquevaire (13)

Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 21,66 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
