Café Moulu Décaféiné Bio 300g
Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

Les Cookies Amandes Chocolat Noisette Sans Gluten 90g sont destinés à la fois pour les gourmants et les gourmets. Ils sont certifiés sans gluten.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Manosque (04)

Ingrédients : AMANDES en poudre* 16%, sucre de canne non raf né*, farine de millet*, pépites de chocolat noir* 14% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complet*, eau, huile de coco non hydrogénée*, NOISETTES toastées* 6%, psyllium*, sel de Guérande. Biscuits Gourmets Aux Amandes & Rapadura Bio
Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
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Farine Bise de blé de type 65 issue de l'Agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 2,20 €
Origine : Grans (13)

Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou

Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez ces délicieuses pétales de maïs fins et croustillants.
Contient des sucres naturellement présents.
Prix/Kg : 7,5 euros
Origine : Bretagne

Ce bon dessert d'antan est à découvrir chez Le Petit Circuit !
Il provient directement de L'instant Bocal à Lunel, une entreprise inspirante qui cuisine de bons petits plats dans des contenants réutilisables pour égayer vos repas sans créer de déchets !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
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Des varitétés d’orange très parfumées, confites au Pérou par nos partenaires, enrobées de chocolat noir 63 %.
Excellent tout simplement.
L’alliance réussie des arômes de l’écorce d’orange et la puissance du chocolat.
Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui révèle toute sa saveur.
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C'est la rencontre d’un thé noir de caractère qui se mêle à la délicatesse de la rose ainsi qu’au sucré des fruits rouges.
Un thé lumineux délicatement agrémenté de pétales de roses et de mauve, véritable régal pour les yeux et les papilles !
Temps d'infusion : 3/4 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80°C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Inde

Ce café en grains d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

La poudre à lever offre une alternative efficace et naturelle à la levure chimique traditionnelle pour réaliser vos cakes et gâteaux.
Elle est entièrement préparée en atelier grâce à la synergie de trois ingrédients : deux agents levants et un agent antimottant naturel (amidon de blé).
Origine : Rezé (44)

Sans sucre ajouté.
Ingrédients : 100% pommes.
Produit issu de l'agriculture biologique certifié FR-BIO-01, agriculture France
Origine : Arles (13)

Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration d'un chocolat « grand cru », très fin, subtil et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19,50 €
Origine : Roquevaire (13)

Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
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Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique.
Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa).
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 13,80 €
Origine : Pérou
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