Muesli Bio Croustillant : Nature 250g
De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 7,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.
Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
Ce cacao est idéal pour l’élaboration de chocolat « grand cru », très fins, subtils et onctueux.
Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 27 €
Origine : Pérou
Chocolat au lait 46 % de cacao, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier, biologique.
Ingrédients : fèves de cacao, panela, lait, beurre de cacao Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 45,4 g (dont sucres 39,5 g) Lipides : 43,2 g (dont acides gras saturés 25,3 g) Protéines : 6,5 g Sel : 0,3 g
Valeur énergétique : 603 kcal / 2 510 kJ
De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 7,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
Quantité : 225g.
Prix/Kg : 15,56 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()

Biscuits Gourmets Aux Amandes & Rapadura Bio
Ces délicieux biscuits au petit épeautre, à l'amande et au rapadura sont sans huile de palme et sans produits d’origine animale (vegan).
Dao utilise de la farine de petit épeautre complète qui est cultivée proche de son usine (moins de 58km) pour la fabrication de ceux-ci.
Un petit en-cas sain à consommer seul(e) ou accompagné(e) d'un bon petit thé ou café !
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Le café torréfié s’exotise au contact de la cardamome: il est rehaussé, plus intense, plus chaud.
Prenez un instant de votre temps pour déguster ce biscuit annobli par cette belle association "épicée autrement".
Quantité : 130g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Clarensac (30)

Le Miel IGP de Provence Mellidor est recolté en Provence selon les méthodes de l'agriculture biologique.
C'est un miel liquide, clair et parfumé qui associe toutes les essences de la nature.
Situé à Avignon, Mellidor est une miellerie artisanale de 4 personnes.
Le stockage se fait dans les meilleures conditions, et les miels ne sont pas 'chauffés' pour le conditionnement. Cela prend plus de temps mais c'est aussi un gage de garantie quant à la qualité et la conservation des propriétés du produit.
Tout le conditionnement se fait manuellement.
Contenance : 220g
Origine : Avignon (84)
![]()
Fondez-pour ces Cookies moelleux au chocolat.
C'est terminé les gâteaux durs et secs sur lesquels on se cassait les dents !
Dans le bocal, les cookies restent les mêmes à l’instant où ils sont sortis du four.
Quantité : 190g
Origine : Montséret (11)
![]()
![]()
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Ces cookies aux cranberries produits à Sommières sont délicieux !
Réalisés dans un atelier utilisant des fruits à coques, des arachides et du gluten.
Quantité : 100g (4 cookies).
Prix/Kg : 33 €
Origine : Sommières (30)
![]()
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 250g
Origine : France
![]()
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou

Dans la plus pure tradition des sablés au beurre, l’oranger s’inscrit comme un biscuit savoureux à la fleur d’oranger. Sa fine texture en fera fondre plus d’un ! Quelques carrés de chocolat, une tasse de café serré, un thé de noël, une crème dessert à la pistache, un fromage blanc prendront une toute autre dimension accompagnés de l’Oranger…
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Pour une petite pause gourmande, comme un goût de tarte au citron meringuée..
Garantie sans gluten.
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 22,50 €
Origine : Manosque (04)

Farine Bise de blé de type 65 issue de l'Agriculture biologique, idéale pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Prix/Kg : 2,20 €
Origine : Grans (13)

Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Parfaite dans les galettes bretonnes, la farine de sarrasin s'utilise dans bien d'autres pâtes, pour son goût et ses qualités nutritionnelles.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Grans (13)
![]()