Vinaigre de Vin Rouge à la Framboise 50cl
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Nos aubergines sont mijotées avec oignons et poivrons, le tout parfumé de cumin, très peu de sel ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir.
Notre tajine d’aubergines et poivrons accompagnera parfaitement une céréale comme un quinoa ou un riz, il peut aussi très bien se marier avec une grillade de votre choix.
Bocal de 500g
Origine : Toulouse (31)

INGRÉDIENTS :
Tomates* (orig. France), aubergines* (22%), oignons*, poivrons rouges* (9%), poivrons verts* (5%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande
Certifié Nature & Progrès, cumin*, curcuma.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 198 Energie kcal/100g 48 Matière grasse 2,2 dont Acides gras saturés 0,2 Glucides 4,7 dont Sucres 4,2 Fibres 2,2 Protéines 1,2 Sel 0,65
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle de basilic frais.
Un filet de cette huile, à l'accent du sud, sublimera vos salades de tomates, carpaccio, taboulé et vos pâtes fraîches.
Origine : Saint-Martin-de-Londres (34)

Terrine de porc au muscat de Lunel Pig's Daddy - Sud de France
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de muscat de Lunel.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39 €
Origine : Hérault (34)
Huile confectionnée à partir des graines produites sur l'exploitation agricole de manière raisonnée.
Le tournesol est pressé à froid, l'huile est filtrée et mise en bouteille.
Origine : Viviers-Les-Lavaur (81)

Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)

Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Non filtré, non chauffé, non pasteurisé, ce vinaigre de cidre conserve tous ses principes actifs.
Sous-tiré et embouteillé sur l'exploitation du Mas Daussan à Arles.
Contenance : 50cl.
Prix/L : 11,80 €
Bec verseur anti-goutte pour un meilleur dosage.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Bière blonde Bio 5%
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
![]()
Le Romarin de Provence est arrivé chez Le Petit Circuit !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
![]()
Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.
C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les aubergines et le soja sont 100% français.
Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
Conditionnement : 345g
Origine : Bages (66)
![]()
Maïs destiné au pop corn pour des moments festifs et savoureux !
Pour préparer votre maïs : comptez 4 poignées de grains de maïs pour 4 personnes et 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Déposez les grains de maïs dans une casserole avec l'huile et mélangez.
Couvrez puis faites chauffer sur feu entre moyen et vif jusqu'à ce que ça fasse pop ! Ajoutez ensuite du sucre glace ou en poudre à votre convenance !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 6 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Préparation :
À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Bocal de 660g
Origine : Toulouse (31)

Ces raviolis sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Origine : Toulouse (31)

Découvrez ce mélange afin de réaliser vous-même votre pain d'épices !
Il s’utilise également très bien en cuisine, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane. Parfait pour un plat sucré-salé !
Quantité : 50g