Soupe moelleuse au potimarron, champignons et estragon 0,78L
Toutes les saveurs douces du potimarron, des champignons, des pommes de terre et de l'estragon, dans une soupe veloutée et peu salée.
Quantité : 0,78L.
Origine : Toulouse (31)
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Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
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Composition : Eau, lentillons* 17%, saucisses* fumées au bois de hêtre 18%, poivrons* rouges 11%, carottes* 8%, oignons* 5%, sel de mer, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, échalote*, épices*, ail*, plantes aromatiques*. La saucisse fumée est composée de: épaule et échine de porc*, gras dur de porc*, sel, dextrose de maïs*, poivre*, antioxydant: acide ascorbique, menus de porc. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten.
Mode d’emploi : Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
Conditionnement : 360g
Toutes les saveurs douces du potimarron, des champignons, des pommes de terre et de l'estragon, dans une soupe veloutée et peu salée.
Quantité : 0,78L.
Origine : Toulouse (31)
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Un plat très doux, qui reflète le désir de simplicité et d'authenticité de Karine & Jeff : juste des fleurettes de brocoli, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
Quantité : 350g
Origine : Toulouse (31)
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Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)

Une savoureuse purée d’épinards, agrémentée d'huile d'olive et d'une pincée de sel, c'est tout !
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée accompagnera à merveille une tranche de tofu grillée, elle peut aussi être consommée telle quelle, avec une céréale de votre choix.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)

Les Gnocchis Bio à base de semoule de blé dur, ils régaleront les plus gourmands.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Conseils & Astuces : Verser les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 6/8 minutes environ selon la consistance désirée. Nature accompagné d’un filet d’huile d’olive, en sauce ou en gratin.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

L’ail des ours a ce goût particulier d’herbes sauvages. Délicieux dans les pâtes ou le riz, en toast ou en accompagnement des fromages frais.
Quantité : 90g.
Origine : Premian (34)
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Pâtes produites à Entraigues-sur-la-Sorgue, en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
DDM 24 mois.
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71)
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Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables. Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français.
Le poulet rôti associé aux oignons caramélisés est une recette sucrée-salée savoureuse !
Quantité : 100g.
Origine : Le Landreau (44)
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Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.
Quantité : 700g
Prix/Kg : 8,43 €
Origine : Monflanquin (47)

Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ?
Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne de Michel.
Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !
Quantité : 330g
Origine : Avignon (84)

Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
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Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.
L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.
L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce.
Quantité : 135ml
Prix/L : 21,48 €
Origine : Séte (34)

Ce gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres.
Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.
Ce gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Quantité : 0,5L.
Prix/L : 7 €
Origine : Toulouse (31)
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Le Gourmand est un cocktail bio travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
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Cette crème d’ail révèle une alliance de saveurs douces et relevées en même temps.
Un gout inégalable et inoubliable pour vos papilles.
La Crème d'Ail est une recette à base d'ail confit et d'ail frais, recette savoureuse au goût délicieux, elle est l'accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
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