Poivre Noir Poudre Bio 100g
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39 €

De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.
Quantité : 680g.
Origine : Toulouse (31)
![]()
Ingrédients : haricots blancs*, carottes*, pommes de terre*, courgettes*, navets*, haricots verts*, poireaux*, tomates*, huile d’olive vierge première pression à froid*, basilic*, sel marin non raffiné, ail*, origan*, poivre*. Informations complémentaires : À réchauffer avant de servir. C'est un plat complet et équilibré qui, à lui seul, fera un repas du soir parfait. Boisson suggérée : jus de tomate ou jus de betterave.
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39 €

Découvrez ces graines de courge en les ajoutant à vos salades !
Quantité : 100g.
Origine : France
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)

Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables. Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français. Le poulet rôti associé au curry est une invitation au voyage !
Quantité : 100g.
Origine : Le Landreau (44)
![]()
Pâtes produites à Entraigues-sur-la-Sorgue, en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
DDM 24 mois.
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)

Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)


Le Gros Sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)

La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
![]()

Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
![]()
Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)

Lentilles Vertes Bio produites a Salvagnac.
Super légumineuses très riches en fer pour accompagner vos plats ou pour le mythique plat Lentilles Vert du Puy.
Dans une grande casserole, déposez donc les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Salvagnac (81)


Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.
Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.
Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
Contenance : 0,5L.
Prix/L : 8,40 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Panais – Herbes de Provence - Figue
Laisse-toi bercer au chant des cigales avec La Pépite Sud Lover, une pause évasion aux saveurs du midi !
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça ! C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout ! Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)


Cette recette est cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France.
La pâte est fondante, la farce est savoureuse et la sauce, cuisinée à la tomate et aux légumes.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et les raviolis peuvent être gratinés au four.
Quantité : 1000g.
Prix/Kg : 6,80 €
Origine : Bages (66)
![]()
Terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'herbes de Provence.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
Origine : Hérault (34)
