Poivre Noir en Grains 100g
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
![]()
Ce tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices.
Un plat complet, avec très peu de sel ajouté.
À réchauffer avant de servir. Ce tofu tandoori accompagnera à merveille un riz. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.
Quantité : 329g.
Prix/Kg : 10,94 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Ingrédients : Aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, tomates* (orig. France), tofu* (9%|eau, soja*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml : Energie kJ/100g 299 Energie kcal/100g 72 Matière grasse 5 dont Acides gras saturés 0,5 Glucides 4 dont Sucres 3,5 Fibres 2,1 Protéines 1,9 Sel 0,58
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
![]()
Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Prix/Kg : 6,67 €
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Ces légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive.
Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que Karine et Jeff ont eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche des traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.
Origine : Toulouse (31)

Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)

Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.
Quantité : 800g.
Prix/Kg : 12,37 €
Origine : Monflanquin (47)


Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza. La sauce est cuisinée à l’origan et facile à étaler.
La maison Pro Sain est installée en bio depuis 1968. Elle se situe en Languedoc-Roussillon où elle privilégie les filières locales et une alimentation saine et respectueuse de l'environnement.
À réchauffer à feu doux.
Contenance : 290g.
Origine : Bages (66)

Préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées, un coulis léger, velouté et très peu salé.
Préparation :
Vous pouvez utiliser notre coulis pour agrémenter toutes sortes de pâtes, mais aussi comme base pour la garniture de vos pizzas… et pour bien d’autres préparations !
Origine : Toulouse (31)

Découvrez l'une des rares mayonnaises du marché à être fabriquée avec des œufs frais !
Sa composition traditionnelle ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmé.
Mode d'emploi : Cette mayonnaise aux œufs frais est prête à l'emploi. Nous vous la conseillons pour accompagner viandes, poissons, crustacés et crudités. Vous pouvez la décliner avec autant de plats froids que de plats chauds que vous le souhaitez.
Elle est particulièrement excellente avec des coquillages.
Quantité : 210ml
Prix/Kg : 14,76 €
Origine : Séte (34)

Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre, il possède une saveur fraîche où la noix adoucit le vinaigre.
Il a une grande richesse en goût et c'est le vinaigre parfait pour relever subtilement les salades mais aussi les terrines et pâtés.
Allergènes : Contient des sulfites, trace possible de fruits à coques.
Quantité : 50cl
Origine : Iguerande (71)
![]()
Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : Gignac (34)

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Ce riz complet est cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse.
C'est un plat complet et équilibré : céréales + légumes.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les courgettes proviennent de France.
Une solution rapide et pratique à réchauffer !
Contenance : 365g
Origine : Bages (66)
![]()
Les vermicelles sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Conseils & Astuces : Verser les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 3,66 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
![]()
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1000g.
Origine : Bages (66)
![]()
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)

