Pâté végétal oignon curry 150g
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
![]()
Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
![]()
Ingrédients : viande bovine (origine France), semoule de blé, oeuf frais, tomate, oignon, sucre, beurre, farine (blé), lait, gruyère, herbes de Provence, ail, laurier, muscade, sel, poivre.
Poids net : 230g.
À conserver dans un endroit frais et sec. Ces plats se conservent durant 1 an !
Après ouverture, conserver à 4°C maximum et consommer rapidement.
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
![]()
Olive noires moelleuses, préparées près de chez vous et qui renferment toutes les saveurs de la Provence.
Vous pourrez en profiter lors de vos apéros d'été ou bien en accompagnement pour une salade colorée.
Ingrédients :
Olives noires, herbes de Provence, ail, huile de colza.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 17,50 €
DLC de 7 mois
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1000g.
Origine : Bages (66)
![]()
Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec du basilic et de l'origan, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Préparation :
À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Bocal de 660g
Origine : Toulouse (31)

Riz rond complet cuisiné avec des petits légumes (carottes, choux, oignons), il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Quantité : 340g
Origine : Toulouse (31)

Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
![]()
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
![]()
Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.
C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les aubergines et le soja sont 100% français.
Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
Conditionnement : 345g
Origine : Bages (66)
![]()
Betterave – Gingembre – Pomme
Réveille tes désirs les plus fous avec la saveur piquante et acidulée de La Pépite Red d’Amour!La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça ! C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)


Les Olives Pitcholines Pistou confectionnées avec une sauce provençale, similaire au pesto, à base de basilic pilé, d'ail et d'huile d'olive. Recette délicieuse au goût inimitable qui sublimera vos apéritifs.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 15,60 €
Origine : Collias (30)
![]()
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
L’ail des ours a ce goût particulier d’herbes sauvages. Délicieux dans les pâtes ou le riz, en toast ou en accompagnement des fromages frais.
Quantité : 90g.
Origine : Premian (34)
![]()
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
![]()
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza. La sauce est cuisinée à l’origan et facile à étaler.
La maison Pro Sain est installée en bio depuis 1968. Elle se situe en Languedoc-Roussillon où elle privilégie les filières locales et une alimentation saine et respectueuse de l'environnement.
À réchauffer à feu doux.
Contenance : 290g.
Origine : Bages (66)

Un biscuit apéritif Bio aux saveurs originales de Cumin, et sans huile de palme !
Tous les biscuits sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 18,40 €
Origine : Manosque (04)
