Coriandre en poudre 50g
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
![]()
Cette crème d’ail révèle une alliance de saveurs douces et relevées en même temps.
Un gout inégalable et inoubliable pour vos papilles.
La Crème d'Ail est une recette à base d'ail confit et d'ail frais, recette savoureuse au goût délicieux, elle est l'accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades ou dans une sauce, et même utile pour remplacer une aïoli (et deux fois moins calorique !)
Méthodes de Conservation Traditionnelle, Garantie Sans Conservateur.
Ingrédients :
Ail Confit, Ail frais broyé finement (pour une digestion tout en douceur)
DLUO de 3 ans.
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
![]()
Le velours de Basilic est une alliance de saveurs douces et relevées en même temps, alliées à la fraicheur du basilic, un goût inégalable et inoubliable pour vos papilles et celles de vos convives.
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais, sublimé par la fraicheur du basilic.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades, excellent aussi en toute simplicité avec une tomate lors d'un pique-nique.
Quantité : 90g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre, il possède une saveur fraîche où la noix adoucit le vinaigre.
Il a une grande richesse en goût et c'est le vinaigre parfait pour relever subtilement les salades mais aussi les terrines et pâtés.
Allergènes : Contient des sulfites, trace possible de fruits à coques.
Quantité : 50cl
Origine : Iguerande (71)
![]()
Le goût prononcé de cette moutarde réjouira les amateurs de plats relevés. Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Contenance : 200g.
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
![]()
![]()
Découvrez l'une des rares mayonnaises du marché à être fabriquée avec des œufs frais !
Sa composition traditionnelle ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmé.
Mode d'emploi : Cette mayonnaise aux œufs frais est prête à l'emploi. Nous vous la conseillons pour accompagner viandes, poissons, crustacés et crudités. Vous pouvez la décliner avec autant de plats froids que de plats chauds que vous le souhaitez.
Elle est particulièrement excellente avec des coquillages.
Quantité : 210ml
Prix/Kg : 14,76 €
Origine : Séte (34)

Ces raviolis sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Origine : Toulouse (31)

Ces spaghettis biologiques sont réalisées en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.
DDM : 36 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de a lumière.
Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

La Picholine est une olive française, d'origine Gardoise et plus exactement de Collias (30700) entre Uzès et Remoulins, une olive verte charnue et très goûteuse, une olive à la chair ferme.
Picholine : Olives Vertes, fenouil, agrumes, épices, huile de colza.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,50 €
DLC de 7 mois
Origine : Collias (30)
![]()
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)


Les pennes semi complètes bio à base de semoule de blé semi complète sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
En France, le quatre-épices est un mélange de 4 ou 5 épices aux arômes chauds et riches.
Il est très utilisé en cuisine, que ce soit pour assaisonner des plats salés traditionnels, des charcuteries mais aussi des desserts ou encore du vin.
Ajoutées en début de cuisson, ces épices diffuseront parfaitement leurs arômes dans la préparation.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Non filtré, non chauffé, non pasteurisé, ce vinaigre de cidre conserve tous ses principes actifs.
Sous-tiré et embouteillé sur l'exploitation du Mas Daussan à Arles.
Contenance : 50cl.
Prix/L : 11,80 €
Bec verseur anti-goutte pour un meilleur dosage.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.
C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les aubergines et le soja sont 100% français.
Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
Conditionnement : 345g
Origine : Bages (66)
![]()