Lasagnes Poireaux et Chèvre Fermier 230g
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)

Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Origine : Toulouse (31)


Ingrédients : Courgettes* (56%), oignons*, poivrons rouges*, soja cuisine* (10%|eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, curry* (0,3%|coriandre*, cumin*, fenugrec*, poivre*, cannelle*, cardamome*). *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600. Préparation : À réchauffer avant de servir. Cette recette accompagne parfaitement une grillade (tofu, tempeh) ou encore une céréale (comme notre quinoa aux oignons et raisins). Boisson suggérée : thé à la bergamote.
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)

Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et un assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Préparation :
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites, il peut aussi être utilisé en fond de sauce.
Origine : Toulouse (31)

Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : Gignac (34)

Ces Herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)


Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)

Certifié bio.
À déguster chaud accompagné de légumes ou froid en salades.
Base pour les galettes de céréales.
Bocal de 500g
Conseils d'utilisation : Pour 1 personne, prévoir environ un verre de quinoa. Laver votre volume de quinoa puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
Cuire pendant environ 15 minutes à feu doux en couvrant et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Normandie

Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
PRÉPARATION À
Egoutter avant de servir. À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Bocal de 520g
Origine : Toulouse (31)

Les Olives Pitcholines Pistou confectionnées avec une sauce provençale, similaire au pesto, à base de basilic pilé, d'ail et d'huile d'olive. Recette délicieuse au goût inimitable qui sublimera vos apéritifs.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 15,60 €
Origine : Collias (30)
![]()
Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.
Quantité : 700g
Prix/Kg : 8,43 €
Origine : Monflanquin (47)

Préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées, un coulis léger, velouté et très peu salé.
Préparation :
Vous pouvez utiliser notre coulis pour agrémenter toutes sortes de pâtes, mais aussi comme base pour la garniture de vos pizzas… et pour bien d’autres préparations !
Origine : Toulouse (31)

Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.
Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.
Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
Contenance : 0,5L.
Prix/L : 8,40 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Découvrez l'une des rares mayonnaises du marché à être fabriquée avec des œufs frais !
Sa composition traditionnelle ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmé.
Mode d'emploi : Cette mayonnaise aux œufs frais est prête à l'emploi. Nous vous la conseillons pour accompagner viandes, poissons, crustacés et crudités. Vous pouvez la décliner avec autant de plats froids que de plats chauds que vous le souhaitez.
Elle est particulièrement excellente avec des coquillages.
Quantité : 210ml
Prix/Kg : 14,76 €
Origine : Séte (34)

Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ?
Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne de Michel.
Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !
Origine : Avignon (84)

La valeur sûre pour les enfants et idéal pour les gratins de pâtes !
Verser dans l’eau bouillante, 4 mm, accompagnées les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…
Saupoudrer pour les plus gourmands d’emmental râpé. Les pâtes bio sont naturellement délicieuses.
Cuire entre 4 et 6 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,40 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

Ces Fusillis de Riz et Quinoa bio sont fabriquées en France de manière artisanale !
Leur goût original et unique de riz et quinoa saura vous surprendre lors de vos repas ! Et elles sont sans gluten !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Ces légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive.
Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que Karine et Jeff ont eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche des traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.
Origine : Toulouse (31)
