Lasagnes Poireaux et Chèvre Fermier 230g
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)

Leurs patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
Quantité : 360g.
Origine : Toulouse (31)
![]()
Ingrédients : patates douces* (41 %), oignons*, tofu* (eau, soja*) (18 %), tomates*, fromage ricotta* (lait*) (3 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, crème de soja* (eau, soja décortiqué*), persil*, sel marin non raffiné, ciboulette*, poivre*.
Informations complémentaires : À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce fondant de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims. Boisson suggérée : jus de carottes.
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)

Une préparation cuisinée comme à la maison qui peut se manger froide en taboulé ou réchauffée pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.
Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.
Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
Contenance : 0,5L.
Prix/L : 8,40 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Le Gros Sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Le pois chiche noir (variété Elmo de type Dési) est une légumineuse ancienne riche en fibres et en protéines. Les pois chiche noirs Prosain sont cultivés dans le terroir préservé du Sud-Ouest par une coopérative de producteurs engagés.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces pois chiches noirs peuvent se déguster tels quels en salade ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 340g
Prix/Kg : 7,94 €
Origine : Bages (66)

Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
![]()
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
![]()
Épinard – Ail des ours – Mangue
Osez le vert avec La Pépite Green Force, la saveur musclée des bois pour une journée pleine d’énergie !
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça !
C’est le premier repas & encas équilibré, gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 120g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)
n
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Ces asperges peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Contenance : 330g.
Origine : Bages (66)
![]()
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
La peau des olives est ôtée, les produits sont moins gras, plus fins et beaucoup moins amers.
Il n'y a quasi aucun apport en huile.
Quantité : 90g.
DLUO : 3 ans.
Origine : La Ciotat (13).
![]()
Retrouvez cette menthe douce séchée afin de vous faire de véritables infusions réconfortantes !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 52 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
![]()
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)

Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et un assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Préparation :
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites, il peut aussi être utilisé en fond de sauce.
Origine : Toulouse (31)
