Moules De Bouzigues 2kg
Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses moules fraîches de l'étang de Thau.
Quantité : 1 kg
Origine : Mèze (34)
Terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'herbes de Provence.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
Origine : Hérault (34)

Ingrédients : Porc 87% / Foie de porc / Oeuf / Herbes de Provences 0,29% / Sel et poivre
Terrine composée uniquement de porcs nés et élevés en plein air total dans la région d'Occitanie.
Ces porcs passent leur vie dans les parcours enherbés pourvus de zones ombragées afin d'offrir les meilleurs conditions de vie et obtenir une viande tendre et délicatement persillée.
Nos terrines sont toutes préparées à Montpellier avant d'arriver chez vous.
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses moules fraîches de l'étang de Thau.
Quantité : 1 kg
Origine : Mèze (34)
Le Tofu Citron Confits / Gingembre est une recette originale inspirée par les chefs cuisiniers.
Lady Tofu prépare un jus à partir de citrons Bio confits et préparés avec du gingembre certifié Bio incorporé au meilleur moment au lait de soja et obtient ainsi une légereté et une fraîcheur optimale.
Un Tofu idéal pour les préparations froides mais aussi toutes les recettes sucrées/salées.
Pour retrouver la recette des Papillotes de Chou Kale au tofu citron confit gingembre bio, c'est ci-dessous !
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 27,60 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses huitres fraîches de l'étang de Thau.
Accompagnées d'un petit verre de vin blanc, elles sauront parfaire vos repas.
Quantité : 1 kg, environ 12 huitres
Origine : Mèze (34)

Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.
Quantité : 800g.
Prix/Kg : 12,37 €
Origine : Monflanquin (47)


Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du Thon blanc de la Mer Cantabrique.
Avec 60% de Thon blanc, cette Rillette de Thon est un produit naturel sans colorant artificiel.
Mode d'emploi : La rillette de Thon est prête à l'emploi. Parfaite pour accompagner vos apéritifs, dégustez-la tout simplement tartiné sur quelques toasts, ou sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)

Découvrez cette terrine de porc aux olives noires by Pig's Daddy : 0% OGM / 0% médicaments / 100% naturelle.
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'olives noires.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne idéal à partager lors d'un apéro entre amis. Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 180g.
Origine : Occitanie
Plat typiquement Sétois, ces encornets farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel.
Les encornets sont farcis à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité Sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de gros Encornets.
Il s'agit d'un produit naturel garantie sans colorant.
Mode d'emploi : Pour deux ou trois personnes, ces encornets farcis sont prêts à l'emploi.
Pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Encornets Farcis sur un plat avec du riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Origine : Séte (34)

La version Maxi de la terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France est arrivée !
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel.
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis. Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 180g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Hérault (34)
![]()
Terrine de porc au thym Pig's Daddy - Sud de France
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 45 €
Origine : Hérault (34)

L'Anchoïade est une sauce typique du Midi de la France qui, comme son nom l'indique, est fabriquée exclusivement à base d'anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflets du soleil du Midi.
Mode d'emploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi. Vous pouvez la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive. Cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.
Elle est également exquise en toast à l'apéritif.
Origine : Séte (34)

Spécialité Languedocienne, la brandade de morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four.
Vous pouvez aussi la consommer froide tartinée sur des croûtons pour vos apéritifs.
Origine : Sète (34)

Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien petites seiches, lamelles d'encornets et moules de la Méditerranée, avec des petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.
Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif. Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.
Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)

La version Maxi de la terrine de porc au Muscat de Lunel Pig's Daddy - Sud de France est arrivée !
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel.
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 180g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Hérault (34)
![]()
Ce produit fait découvrir la saveur authentique du poulpe.
Cette rillette contient 50% de poulpe pêché en Mer Méditerranée.
Il s'agit d'un produit naturel sans colorant artificiel.
Ces rillettes sont prêtes à consommer et seront parfaites pour vos apéritifs.
Origine : Sète (34)

Une autre façon de consommer des sardines.
Fondantes et savoureuses, ces rillettes vous séduiront par leur texture et leur goût raffiné !
Elles sont parfaites pour accompagner vos apéritifs, dégustez-les tout simplement tartinées sur quelques toasts pour un apéritif aux saveurs marines ou servez-les sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.
Origine : Sète (34)

Issue de la tradition gastronomique Sétoise, notre Rouille Sétoise élaborée uniquement avec des œufs frais représente l'accompagnement par excellence des produits de la mer et tout particulièrement des Soupes de Poisson.
Mode d'emploi : Cette sauce est l'une des spécialités Sétoises les plus réputées.
C'est une succulente sauce d'accompagnement pour les soupes de Poisson, poissons, coquillages et crustacés. Vous l'apprécierez au mieux avec nos Soupes de Poisson et nos Veloutés de Crustacés auxquels vous aurez ajouté, pour une véritable présentation à la Sétoise, quelques croûtons et un peu de fromage râpé. La rouille Sétoise peut également être consommée comme toaster à l'apéritif...
Origine : Séte (34)
