Vinaigre de Vin Rouge 50cl
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
![]()
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.
Quantité : 800g.
Prix/Kg : 12,37 €
Origine : Monflanquin (47)


Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
![]()
Un apéritif improvisé? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ?
Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d'à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d'autres bonnes choses.
Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique.
Origine : Avignon (84)
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
![]()
Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec du basilic et de l'origan, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
![]()
Aussi fraîche qu'un gaspacho mais avec l'originalité de la betterave relevée d'une touche de cumin. Sa couleur framboise égayera vos tables d'été. Un régal pour les papilles et les pupilles !
Les betteraves viennent de l'exploitation de l'association d'insertion Semailles à Avignon.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)


Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces figues récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Cette préparation "Parfum du Sud" est une recette familiale aux saveurs de Provence, composée d'une olive verte, la picholine alliée à des notes d'ail et d'Herbes de Provence. Recette délicieuse au goût inimitable qui sublimera vos apéritifs.
Quantité : 200g.
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)

Cette légumineuse naturellement riche en protéines végétales, vitamines, minéraux et fibres alimentaires . Si leur préparation peut parfois faire peur, elle est en fait très facile et peu technique que ce soit à l’eau ou à la vapeur. Le résultat gustatif et la texture obtenue valent le coup et c’est également moins couteux .
Il suffit de s’y prendre à l’avance. Prévoir cette étape la veille de votre préparation à base de pois chiche.
Utilisez un grand récipient : un saladier ou une casserole (attention les pois chiche vont gonfler donc pensez à voir plus grand). Versez environ 1,5 litres d’eau pour 500 grammes de pois chiche.
Couvrez avec un linge et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures) à température ambiante.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Provence (13)
![]()

Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.
L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.
L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce.
Quantité : 135ml
Prix/L : 21,48 €
Origine : Séte (34)

Cultivé dans le Gers, ce petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison.
Quantité : 350g
Prix/Kg : 12,28 €
Origine : Revel (31)
![]()
Découvrez l'une des rares mayonnaises du marché à être fabriquée avec des œufs frais !
Sa composition traditionnelle ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmé.
Mode d'emploi : Cette mayonnaise aux œufs frais est prête à l'emploi. Nous vous la conseillons pour accompagner viandes, poissons, crustacés et crudités. Vous pouvez la décliner avec autant de plats froids que de plats chauds que vous le souhaitez.
Elle est particulièrement excellente avec des coquillages.
Quantité : 210ml
Prix/Kg : 14,76 €
Origine : Séte (34)
