Nectar De Pêche De Provence
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Puisque le sirop de menthe n’est pas vert, le sirop de menthe glaciale ne pouvait être bleu… Une couleur naturelle et un arôme puissant en bouche pour les amateurs de sensations fraîches !
Quantité : 50cl
Origine : Saint-Loubès (33)
![]()
Sucre de canne roux du Paraguay **, eau, arôme naturel de menthe issu de l'Agriculture Biologique. *100% des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique, et **100% du commerce équitable.
Utilisation : Chaud ou froid, en cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt). Dilution 7 à 10 fois.
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Les sirops des Aromatiques du Pic Saint Loup sont issus d’une décoction naturelle de plantes et de fleurs qui poussent dans les Cévennes.
Sans aucun ajout d’arômes ni conservateurs, ces sirops vous restituent le caractère intact des plantes.
Vous pourrez les déguster avec de l’eau fraîche ou en nappage sur vos glaces et desserts.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)
![]()
De la menthe pas verte ? Et oui c’est ça la véritable couleur du sirop de menthe bio équitable de la Maison Meneau.
Sans colorant évidemment ! Voici la sublime couleur ambrée du sucre de canne. Pour découvrir la menthe, il faut faire appel à d’autres sens que celui de la vue. Votre odorat et votre goût découvriront une menthe fraîche et ronde.
Le sirop est la boisson écologique par excellence !
Ces sirops sont concentrés à 1 pour 8, ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).Dilution 7 à 10 fois.
Conservation : + 4°C
DDM : 36 mois.
Origine : Bordeaux (33)
![]()
Délicat kombucha floral à l’hibiscus, épicé par la baie de timur népalaise aux saveurs d’agrumes prononcées, de quoi vivifier toute la famille !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84)
![]()
![]()
Le jus qui réveille les papilles.
Une magnifique couleur rose.
Un nez typique de pamplemousse doux et fruité.
Toute la typicité du pamplemousse entre douceur et caractère.
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Découvrez ce mélange de toutes les variétés de grenades (7 variétés) du Mas Daussan qui donne un jus coloré, sucré, acidulé mais non astringent car la membrane blanche de la grenade a été retirée avant pressage.
Quantité : 1L.
Origine : Arles (13)
![]()
Découvrez ce blanc AOP Languedoc-Pic Saint Loup, à déguster frais, c'est un véritable délice pour les papilles !
Origine : Lauret (34)

Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée. Quantité : 1L
Origine : Cavaillon (84)

Les bières Made in Montpellier sont arrivées !
Découvrez cette blonde Britannique du type India Pale Ale.
La puissance fruitée du houblon Australien "Ella" se fait ressentir dès l'ouverture de la bouteille.
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Issues d’une production 100% Tarn-et-Garonnaise, les fraises et les cerises sont assemblées comme les cépages qui composent un vin (60% fraise, 40% cerise), permettant ainsi d’obtenir une belle harmonie entre la douceur de la fraise et la rondeur de la cerise.
Le poivre de Timut, original par son aromatique pamplemoussée, apporte une belle fraîcheur agrumée à ces fruits rouges.
Quantité : 50cl.
Origine : Bressols (82)
![]()
Grâce à des poires parfumées à souhait, récoltées en Pays Limousin par une famille de producteurs, et des fèves de cacao du Pérou, torréfiées en France, nous obtenons un excellent mariage gourmand et justement dosé.
Le temps (4 mois de macération) a aussi fait sa part du travail pour que les ingrédients se fondent parfaitement au rhum et que l’on retrouve dans cet arrangé les notes poire/chocolat qui fonctionnent déjà parfaitement en dessert.
Degré : 34,1%vol.
Quantité : 50cl.
Origine : Bressols (82)
![]()
Un assemblage de trois cépages à découvrir, tenant son nom de la famille maternelle d’Alain Chabanon.
Origine : Lagamas (34)
![]()
Le Kombucha est une boisson pétillante à base de thé fermenté, aromatisée avec des fruits et des plantes !
Mais c'est aussi bien plus que ça, autrement connue en Chine sous le nom "d'élixir de longue vie", c'est en fait une boisson probiotique non-alcoolisée.
C'est l'alternative parfaite aux sodas !
Découvrez le mélange de saveurs Mangue Passion Curcuma, qui ne manquera pas de vous faire voyager !
Origine : Vailhauquès (34)

Les meilleures vitamines en toute saison.
Une robe jaune orangée profonde.
Un nez doux et fruité.
Un jus caractéristique des oranges cueillies à maturité, gorgées de soleil.
La journée peut commencer.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()
Issue d’un assemblage de 55% de Syrah et 45% de Grenache, cette cuvée arbore une robe grenat de moyenne intensité qui laisse apparaître dans sa jeunesse de nombreux reflets bleutés et violacés.
Conçue pour un plaisir immédiat tout en respectant l’identité du terroir Pic Saint Loup, l’Arbouse en est le reflet idéal.
Son nez très ouvert et aromatique évoque le croquant du fruit frais, quelques touches fumées délicates étoffent les arômes de fruits noirs mûrs tels que la mûre, le cassis et la myrtille
Origine : Valflaunès (34)

La recette traditionnelle du Kéfir revisité par les éleveurs de bulles Lökki !
Le citron bergamote apporte un profil aromatique plus complexe qui intensifie la fraîcheur de ce grand classique de la boisson fermentée.
Cette boisson est à conserver au frais !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84)
![]()