Jus de Pomme 1L
Toute la douceur de la pomme se retrouve dans ce jus doux et sucré.
Ingrédients: 100% pommes.
Origine : Arles (13)

Le Kombucha est une boisson pétillante à base de thé fermenté, aromatisée avec des fruits et des plantes !
Mais c'est aussi bien plus que ça, autrement connue en Chine sous le nom "d'élixir de longue vie", c'est en fait une boisson probiotique non-alcoolisée.
C'est l'alternative parfaite aux sodas !
Découvrez la saveur Framboise Hibiscus pour toute la famille !
Origine : Vailhauquès (34)

Légèrement acidulée, fruitée, avec de fines bulles en bouche, elle évoque parfois la bière ou le cidre. Vous la trouverez aromatisée avec des fruits ou plantes pour plaire à chacun.
Ces bouteilles sont brassées en petite quantité dans une micro-brasserie avec du thé vert, du thé noir et du sucre de canne bio & équitable.
Toute la douceur de la pomme se retrouve dans ce jus doux et sucré.
Ingrédients: 100% pommes.
Origine : Arles (13)

Vin issu de vignes d'altitude situées sur la commune de Magrie, vinifié par Monsieur Gilles Azam en personne !
Les Hautres Terres Blanc est un vin fin et vif, qui saura se faire apprécier à tout moment.
Origine : Domaine Les Hautes Terres - Occitanie (34)

Ce jus pétillant est le résultat du pressage de pommes gazéifiées en Provence par le Mas Daussan.
Est ajouté du jus de framboise très parfumé.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Ce Nectar de baies de goji est sans sucres ajoutés et 100% provenance locale !
Quantité : 25cl
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
![]()
Le Subtil est un cocktail bio travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Un nectar de poires en direct d'Arles et sans sucres ajoutés !
Quantité : 75cl.
Origine : Arles (13)
![]()
Cette crème de fruit est élaborée à partir d’ingrédients 100% issus de l’agriculture biologique :
- Infusion de cassis bio*
- Sucre de canne roux bio*
- Alcool bio*
Nez: Senteur délicate de bourgeon de cassis.
Bouche: Cette crème puissante et légèrement acidulée exprime un goût délicat et persistant de cassis.
Conseil de dégustation: A l’apéritif en kir avec un crémant, un Champagne, avec un vin rosé ou blanc.
Origine : Val de Virieu

ALE 6%
Cette bière fortement houblonnée a des notes d’agrumes, florales et une amertume rafraîchissante.
Elle est brassée dans le respect de la tradition brassicole britannique, en fermentation haute et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)

Avec un assemblage proportionnel de 3 cépages (Syrah, Grenache et Mourvèdre), Les Traverses représente la carte d’identité du Domaine. Ces derniers ont 20 ans d’âge et sont plantés sur des sols argilo-calcaires.
La robe rubis moyennement profonde dévoile des arômes très plaisants et intenses autour des fruits rouges, garrigues et épices méditerranéennes.
En bouche, la texture souple et avenante offre beaucoup de sapidité. Les tannins bien mûrs laissent place à une persistance fraîche et fruitée.
Ce vin offre un super rapport qualité/prix.
Origine : Cesseras (34)
![]()
Suite aux épisodes de grêle de 2016, le Clos Marie a vu sa récolte du millésime détruite. Ainsi, avec le soutien des vignerons voisins et amis, Françoise Julien et Christophe Peyrus proposent la cuvée Les Trois Saisons rouge.
Gourmandise, fraîcheur, fruité et épices constituent cette cuvée typiquement languedocienne.
Un vin à l'image de son histoire : généreux !
Origine : Lauret (34)

Cette India Pale Ale présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail intense des houblons et des céréales.
Bière ambrée travaillée avec une grande quantité de houblons aromatiques, elle possède une belle rondeur relevée par des notes intenses d’agrumes et de fleurs.
C’est une explosion de saveur qui en étonnera plus d’un.
Origine : Montblanc (34)

Bière blonde Bio 5% 75cl
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)

LANSADE ROSÉ 2019
Cinsault 50%, Mourvèdre 50%.
Vendanges manuelles & 100% BIO
Dégustation : Nez acidulé sur la groseille et la fraise des bois. Equilibre subtil entre fruité intense et grande finesse. Finale tonique et désaltérante.
Gastronomie : Apéritif, tartare de thon au gingembre, poisson cru, plat asiatique, sucré/salé, cuisine méditerranéenne d’été…
Origine : St Guilhem Le Désert (34)

Synonyme de convivialité et de partage, un vin frais et digeste : nez gourmand aux arômes de fruits rouges.
En bouche, le vin est plein d'énergie, les fruits sont croquants et le plaisir immédiat.
Le Pluriel 13% vol - A.O.P Costières de Nîmes Assemblage de Carignan Syrah et Grenache.
Origine : Bellegarde (30)

Un assemblage de trois cépages.
Il tient son nom de la famille maternelle d’Alain Chabanon.
Assemblage : syrah, mourvèdre et grenache
Antériorité de la cuvée : premier millésime en 2004.
Origine : Lagamas (34)
![]()