Vinaigre de Xérès 50cl
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71)
![]()
Le Subtil est un cocktail bio travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71)
![]()
Maïs destiné au pop corn pour des moments festifs et savoureux !
Pour préparer votre maïs : comptez 4 poignées de grains de maïs pour 4 personnes et 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Déposez les grains de maïs dans une casserole avec l'huile et mélangez.
Couvrez puis faites chauffer sur feu entre moyen et vif jusqu'à ce que ça fasse pop ! Ajoutez ensuite du sucre glace ou en poudre à votre convenance !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 6 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Bière blonde Bio 5%
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
![]()
Ces Fusillis de Riz et Quinoa bio sont fabriquées en France de manière artisanale !
Leur goût original et unique de riz et quinoa saura vous surprendre lors de vos repas ! Et elles sont sans gluten !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Ce gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres.
Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.
Ce gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Quantité : 0,5L.
Prix/L : 7 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)

Découvrez cette nouvelle saveur de biscuits apéritifs sans gluten dans votre Drive Zéro Déchet !
Ils vous séduiront par le croquant du sésame et la subtilité de la noisette !
Quantité : 125g
Origine : Manosque (04)
![]()
Le millet décortiqué est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres.
Il est naturellement sans gluten, c'est une céréale très digeste.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 5,40 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Certifié bio.
À déguster chaud accompagné de légumes ou froid en salades.
Base pour les galettes de céréales.
Bocal de 500g
Conseils d'utilisation : Pour 1 personne, prévoir environ un verre de quinoa. Laver votre volume de quinoa puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
Cuire pendant environ 15 minutes à feu doux en couvrant et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Normandie

Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)


L'huile d'olive au goût de truffe est une excellente huile artisanale fabriquée dans le sud de la Bourgogne. Très fruitée, sa couleur parle d'elle-même.
D'une qualité exceptionnelle, l'huile d'olive au goût de truffe s'utilise de nombreuses façon et surtout pour la cuisine méditérranéenne.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Quantité : 25cl
Prix/L : 59,60 €
Origine : Iguerande (71)

La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
![]()
Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)

Découvrez cette nouvelle saveur de biscuits sans gluten pour vos apéritifs !
Le goût de l'oignon met en valeur la noix de cajou : un délice !
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 20 €
Origine : Manosque (04)
![]()
![]()