Nectar de Kiwis 75cl
Un nectar de kiwis sans sucres ajoutés et délicieusement acidulé juste comme il faut !
Quantité : 75cl
Origine : Arles (13)
![]()
Petite fleur blanche qui pointe le bout de son nez au Printemps, la fleur de sureau possède de nombreuses propriétés médicinales et culinaires. Notes fleuries et délicates, légèrement sucré, notre sirop de fleur de sureau s’accorde parfaitement dans les salades de fruits, confitures ou encore cocktails rafraichissants !
Composez une belle salade de fruits de saison, colorée et savoureuse. Ajoutez quelques gouttes de sirop de fleur de sureau pour sucrer le tout !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois.
Conservation : + 4°C
DDM : 36 mois
Origine : Bordeaux (33)
![]()
Sucre de canne roux du Paraguay**, eau, jus concentré de citron*, arôme naturel de fleur de sureau avec autres arômes naturels issus de l'Agriculture Biologique. *100% des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique, et **98% du commerce équitable.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml de sirop dilué % RNJ* Glucides 9g - 4% dont sucres 9g - 10% Sel 0% Protéines 0g - 0% Matières grasses 0g - 0% dont acides gras saturés 0g - 0% ENERGIE 37 kCal - 155 KJ - 2% *%RNJ = %repères nutritionnels journaliers pour un adulte - apport de référence pour un adulte type : 2000kCal - 8400KJ
Un nectar de kiwis sans sucres ajoutés et délicieusement acidulé juste comme il faut !
Quantité : 75cl
Origine : Arles (13)
![]()
Ce jus pétillant est le résultat du pressage de pommes gazéifiées en Provence par le Mas Daussan.
Est ajouté du jus de groseille très parfumé.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Vin issu de vignes d'altitude situées sur la commune de Magrie, vinifié par Monsieur Gilles Azam en personne !
Les Hautres Terres Blanc est un vin fin et vif, qui saura se faire apprécier à tout moment.
Origine : Domaine Les Hautes Terres - Occitanie (34)

Un nectar de pêches en direct d'Arles et sans sucres ajoutés !
Quantité : 75cl.
Origine : Arles (13)
![]()
Avec un assemblage proportionnel de 3 cépages (Syrah, Grenache et Mourvèdre), Les Traverses représente la carte d’identité du Domaine. Ces derniers ont 20 ans d’âge et sont plantés sur des sols argilo-calcaires.
La robe rubis moyennement profonde dévoile des arômes très plaisants et intenses autour des fruits rouges, garrigues et épices méditerranéennes.
En bouche, la texture souple et avenante offre beaucoup de sapidité. Les tannins bien mûrs laissent place à une persistance fraîche et fruitée.
Ce vin offre un super rapport qualité/prix.
Origine : Cesseras (34)
![]()
Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée. Quantité : 1L
Origine : Cavaillon (84)

L’Original est un cocktail bio travaillé sur la puissance des fruits noirs, avec des macérations de baies de myrtille et de cassis et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, servez-le sur des pruneaux entourés de magret séché, un cake au jambon et olives noires.
En dessert, vous serez conquis par un accord avec un clafoutis aux cerises noires, un gâteau basque ou encore des macarons au chocolat.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Cette India Pale Ale présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail intense des houblons et des céréales.
Bière ambrée travaillée avec une grande quantité de houblons aromatiques, elle possède une belle rondeur relevée par des notes intenses d’agrumes et de fleurs.
C’est une explosion de saveur qui en étonnera plus d’un.
Origine : Montblanc (34)

Issues d’une production 100% Tarn-et-Garonnaise, les fraises et les cerises sont assemblées comme les cépages qui composent un vin (60% fraise, 40% cerise), permettant ainsi d’obtenir une belle harmonie entre la douceur de la fraise et la rondeur de la cerise.
Le poivre de Timut, original par son aromatique pamplemoussée, apporte une belle fraîcheur agrumée à ces fruits rouges.
Quantité : 50cl.
Origine : Bressols (82)
![]()
Les bières Made in Montpellier sont arrivées !
Blanche et trouble avec sa fine mousse, elle se laisse regarder avec plaisir une fois dans un verre.
Son acidité puissante en troublera plus d'un.
En bouche, elle révèle des saveurs acidulées de citron et d'amande.
Rafraîchissante et légère, elle finit sur une note sèche et désaltérante.
Parfaite avec des huîtres, des oeufs mimosa et vos poissons grillés !
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Très populaire en Amérique du sud, le maté était encore très peu connu en France avant qu’un certain Antoine Griezmann, n’en boive avant chaque match de la coupe du monde.
Connu pour son effet tonique, le maté est aussi très riche en antioxydants (90% plus d’antioxydants que le thé vert).
Les notes d’agrumes lui confèrent une fraicheur et légèreté, sans amertume !
À tester sans plus attendre !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84)
![]()
![]()
Le Vin Rosé Bio Cynarah cuvée 2016 est élaboré à base des cépages Syrah, Cinsault, Grenache, et Mourvèdre.
Cette cuvée est caractérisée par ses arômes très fruités.
Le Vin Rosé Cynarah allie la fraîcheur et la gourmandise d'un rosé d'été, tout en ayant une belle structure, ainsi qu'une belle longueur en bouche caractérisée par une belle rondeur.
Le Château de Cazeneuve, situé sur la commune de Lauret est un domaine de longue tradition viticole. Assurément l'un des plus beaux, avec 35 hectares de vignes réparties entre 80% cépages rouges, et 20% de cépages blancs.
André Leenhardt a su hisser ses vins parmi les plus réputés de l'Appellation Pic Saint Loup.
Origine : Lauret (34)

Le jus pétillant est le résultat du pressage de pommes que l'on gazéifie.
Un jus pas trop sucré qui laisse ressortir les arômes de la pomme.
Idéal pour accompagner les anniversaires de vos enfants.
Il est à boire très frais sans modération !
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
L’Intemporel !
Un autre best-seller chez les enfants, le sirop de fraise est un indispensable pour les parents !
Sa couleur rose foncé, son odeur unique, le sirop de fraise remplit ses promesses, 100% de gourmandise !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt) Dilution 7 à 10 fois.
Origine : Bordeaux (33)
![]()
![]()
L’ananas à pleine maturité.
Une belle couleur jaune profond. Un nez fruité et expressif typique de l’ananas.
Un jus caractéristique de l’ananas gorgé de soleil et récolté à pleine maturité.
Origine : Saint-Andiol (13)

Le cocktail de fruits le plus complet. Couleur orangée. Un nez doux et complexe. Onctuosité, douceur et équilibre de ce mélange.
Vous êtes au défi de tous les trouver !
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)
![]()