Kombucha Curcuma Citron Vert 33cl
Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée.
Quantité : 33cl
Origine : Cavaillon (84)

Robe : sombre.
Nez : arôme d'épices, réglisse, fruits (framboise, cassis).
Bouche : toute en puissance avec quelques notes minérales, bien équilibrée la finale est fraîche avec des tannins fougueux.
Origine : Hérault (34)

Le domaine de Mortiès se situe à 20km au Nord de Montpellier sur le versant Sud du Pic Saint Loup. Autour d'un Mas du XVIIIème et de sa cave, le vignoble entièrement conduit en agriculture biologique, s'étend sur une superficie de 11 ha. Le domaine produit des vins d'un grand équilibre et d'une élégance qui exprime le caractère unique d'un terroir exceptionnel.
Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée.
Quantité : 33cl
Origine : Cavaillon (84)

Cette bière ambrée présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Ses notes de céréales relevées par l’exotisme de ses houblons en font une bière de caractère qui saura satisfaire le palais des amateurs.
Origine : Montblanc (34)

Le jus pétillant est le résultat du pressage de pommes que l'on gazéifie.
Un jus pas trop sucré qui laisse ressortir les arômes de la pomme.
Idéal pour accompagner les anniversaires de vos enfants.
Il est à boire très frais sans modération !
Origine : Arles (13)
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La recette traditionnelle du Kéfir revisité par les éleveurs de bulles Lökki !
Le citron bergamote apporte un profil aromatique plus complexe qui intensifie la fraîcheur de ce grand classique de la boisson fermentée.
Cette boisson est à conserver au frais !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84)
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La clémentine à l’état pur.
Une belle couleur orangée.
Un nez typique de la clémentine avec une pointe de zeste.
Toute la douceur de la clémentine et la typicité de son zeste.
Meilleur servi frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
Origine : Saint-Andiol (13)
Avec un assemblage proportionnel de 3 cépages (Syrah, Grenache et Mourvèdre), Les Traverses représente la carte d’identité du Domaine. Ces derniers ont 20 ans d’âge et sont plantés sur des sols argilo-calcaires.
La robe rubis moyennement profonde dévoile des arômes très plaisants et intenses autour des fruits rouges, garrigues et épices méditerranéennes.
En bouche, la texture souple et avenante offre beaucoup de sapidité. Les tannins bien mûrs laissent place à une persistance fraîche et fruitée.
Ce vin offre un super rapport qualité/prix.
Origine : Cesseras (34)
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Le Gourmand est un cocktail bio travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
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L’Original est un cocktail bio travaillé sur la puissance des fruits noirs, avec des macérations de baies de myrtille et de cassis et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, servez-le sur des pruneaux entourés de magret séché, un cake au jambon et olives noires.
En dessert, vous serez conquis par un accord avec un clafoutis aux cerises noires, un gâteau basque ou encore des macarons au chocolat.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
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Découvrez ce Lansade Rosé cuvée 2019 !
Dégustation : Nez acidulé sur la groseille et la fraise des bois. Équilibre subtil entre fruité intense et grande finesse.
Finale tonique et désaltérante.
Gastronomie : Apéritif, tartare de thon au gingembre, poisson cru, plat asiatique, sucré/salé, cuisine méditerranéenne d’été…
Origine : Saint-Guilhem-Le-Désert (34)

Issues d’une production 100% Tarn-et-Garonnaise, les fraises et les cerises sont assemblées comme les cépages qui composent un vin (60% fraise, 40% cerise), permettant ainsi d’obtenir une belle harmonie entre la douceur de la fraise et la rondeur de la cerise.
Le poivre de Timut, original par son aromatique pamplemoussée, apporte une belle fraîcheur agrumée à ces fruits rouges.
Quantité : 50cl.
Origine : Bressols (82)
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Le cocktail de fruits le plus complet. Couleur orangée. Un nez doux et complexe. Onctuosité, douceur et équilibre de ce mélange.
Vous êtes au défi de tous les trouver !
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)
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De la menthe pas verte ?
Et oui c’est ça la véritable couleur du sirop de menthe bio équitable de la Maison Meneau. Sans colorant évidemment ! Voici la sublime couleur ambrée du sucre de canne. Pour découvrir la menthe, il faut faire appel à d’autres sens que celui de la vue.
Votre odorat et votre goût découvriront une menthe fraîche et ronde.
Le sirop est la boisson écologique par excellence !
Ces sirops sont concentrés à 1 pour 8, ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).Dilution 7 à 10 fois.
Conservation : + 4°C
DDM : 36 mois.
Origine : Bordeaux (33)
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Les sirops des Aromatiques du Pic Saint Loup sont issus d’une décoction naturelle de plantes et de fleurs qui poussent dans les Cévennes.
Sans aucun ajout d’arômes ni conservateurs, ces sirops restituent le caractère intact de ces plantes.
Vous pourrez les déguster avec de l’eau fraîche ou en nappage sur vos glaces et desserts.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)

La cuvée La Pierre Plantée du Domaine Les Éminades est un vin rouge qui allie souplesse, élégance et l'identité de son terroir.
Le lieu-dit Les Cresses, d'où proviennent les vignes de Cinsault, Syrah et de Grenache est composé de galets roulés et des cépages en vigueur dans l'appellation Saint-Chinian.
Le vin exprime de belles notes de fruits rouges, de fruits noirs frais (mûre, cassis entre autres).
Son caractère finement épicé vient sublimer un volume en bouche rond.
Cette cuvée du Domaine Les Éminades se déguste idéalement entre 14 et 16°C.
Origine : Les Cresses (34)
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Cette cuvée est le porte-drapeau du domaine, elle en est aussi la plus ancienne, composée à parts égales de mourvèdre et de syrah, plus une touche de grenache.
Beaucoup d’élégance pour ce vin qui se situe entre classicisme et modernité.
Assemblage : Mourvèdre, Syrah et Grenache.
Antériorité de la cuvée : premier millésime en 1994.
Origine : Lagamas (34)
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Un nectar de poires en direct d'Arles et sans sucres ajoutés !
Quantité : 75cl.
Origine : Arles (13)
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