Lasagnes Poireaux et Chèvre Fermier 230g
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)

Épinard – Ail des ours – Mangue
Osez le vert avec La Pépite Green Force, la saveur musclée des bois pour une journée pleine d’énergie !
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça !
C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)

Ingrédients :
Céréales* complètes (flocons d'avoine*, flocons de petit épeautre* 20%, farine de sorgho*° 5%), graines de courge*, farine de pois chiche*° 8,4%, mangue séchée*, huile de colza*, poudre d'épinard* 5%, graines de tournesol*, ail des ours* 3,1%, fleur de sel de Camargue. *
Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °
Garantis par Nature & Progrès.
Ce produit ne contient ni OGM, ni additif, ni arôme et colorant. Aucun composant ou produit n’a été ionisé.
Caractéristiques nutritionnelles (Valeurs moyennes pour 100g)
Energie : 1757 kj / 420 kcal kcal
Matières grasses : 17,9 g
Dont acides gras saturés : 2,3 g
Glucides : 45,8 g
Dont sucres : 8,8 g
Fibres alimentaires : 10,2 g
Protéines : 14,5 g Sel : 0,8
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)

Une savoureuse purée d’épinards, agrémentée d'huile d'olive et d'une pincée de sel, c'est tout !
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée accompagnera à merveille une tranche de tofu grillée, elle peut aussi être consommée telle quelle, avec une céréale de votre choix.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)

Redécouvrez toute la saveur des bons gressins du Pontet avec une recette boulangère revisitée en fabrication artisanale.
Dégustez ces gressins aux 3 saveurs : nature, tomate ou épinard seuls ou en les trempant dans vos tartinades préférées.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 16,80€
Origine : Alpes de Haute Provence (04)

Graines de Couscous Bio produites en Provence.
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Conseils de préparation : humidifier avec de l’eau salée. Poids de couscous = poids de l’eau. Mélanger et laisser reposer. Egrainer dans un couscoussier et cuire 10 minutes à partir du moment où la vapeur traverse le couscous.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Provence (13)

Bière blonde Bio 5%
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
![]()
Découvrez ces gressins biologiques provenant des Alpes de Haute-Provence.
Comment les déguster ?
À l'apéritif en accompagnement de tartinables, aux repas en substitution du pain.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Alpes de Haute Provence (04)
![]()
Aussi appelés pois secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle des plantes de la garrigue.
Un filet de cette huile sublimera vos grillades et planchas.
Quelques gouttes sur un fromage de chèvre à l'apéritif.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)
![]()
Ce tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices.
Un plat complet, avec très peu de sel ajouté.
À réchauffer avant de servir. Ce tofu tandoori accompagnera à merveille un riz. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.
Quantité : 329g.
Prix/Kg : 10,94 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main Recette traditionnelle Catalane, cuisinée à la tomate Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette.
Aubergines et courgettes cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main.
Quantité : 1kg
Prix/Kg : 4,30 €
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Si vous souhaitez réaliser des mélanges d'épices, il suffit de le moudre pour obtenir un mélange uniforme en poudre.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39,5 €

Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec du basilic et de l'origan, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.
C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.
Contenance : 345g
À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
La Picholine est une olive française, d'origine Gardoise et plus exactement de Collias (30700) entre Uzès et Remoulins, une olive verte charnue et très goûteuse, une olive à la chair ferme.
Picholine : Olives Vertes, fenouil, agrumes, épices, huile de colza.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,50 €
DLC de 7 mois
Origine : Collias (30)
![]()
La mayonnaise végétale au goût de tomates est arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Elle s'accorde parfaitement à vos plats et barbecue d'été.
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,91 €
Origine : Montpellier (34)
![]()