Poivre Noir Poudre Bio 100g
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39 €

La noix de Grenoble a été en 1938 l'une des premières AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) fruitières. En 1996, elle obtient son AOP (Appellation d'Origine Protégée), qui vient se substituer à l'AOC initiale.
La noix est un fruit à coque plein de bienfaits. Elle est riche en vitamines, en minéraux et en nutriments.
Elle est délicieuse à croquer telle quelle, pour accompagner un morceau de fromage (comme le comté), en dessert ou pour agrémenter une salade ou tout plat de votre choix !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 9 €
Origine : Saint-Lattier (38)


Noix de Grenoble AOP, variété Franquette.
Origine France.
Références spécifiques
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39 €

Retrouvez cette menthe douce séchée afin de vous faire de véritables infusions réconfortantes !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 52 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
![]()
Un mélange apéritif qui nous fait nous sentir sous le beau soleil de Provence, au milieu des cigales !
Ingrédients :
Amandes, noix de cajou, noisettes, graines de courge et arachides torréfiées et agrémentées de thym, ail et romarin.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 31 €
Origine : Roquevaire (13)
![]()
Betterave – Gingembre – Pomme
Réveille tes désirs les plus fous avec la saveur piquante et acidulée de La Pépite Red d’Amour!La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça ! C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)


Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ?
Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne de Michel.
Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !
Origine : Avignon (84)

Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Découvrez ce plat à emporter cuisiné à Lunel dans un contenant réutilisable !
À conserver dans un endroit frais et sec.
À réchauffer 1 minute au micro-ondes.
Après ouverture, conserver à 4°C maximum et à consommer rapidement après ouverture.
Durée de conservation avant ouverture : 1 an.
Quantité : 270g.
Prix/Kg : 22,59 €
Origine : Lunel (34)
![]()
Cette soupe originale et rafraichissante est cuisinée à partir de carottes bio cultivées à Gordes (84) ou dans les Hautes-Alpes par le Clos de Daris, une exploitation labelisée Bio Partenaire.
Le gout du gingembre est présent, sans être fort. À consommer chaude ou bien fraîche selon vos envies !
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)

Nectar issu du moût de raisin Trebbiano originaire de Modène, le Vinaigre Balsamique Leblanc, d'une couleur noir foncé, présente un goût légèrement sucré.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Cette légumineuse naturellement riche en protéines végétales, vitamines, minéraux et fibres alimentaires . Si leur préparation peut parfois faire peur, elle est en fait très facile et peu technique que ce soit à l’eau ou à la vapeur. Le résultat gustatif et la texture obtenue valent le coup et c’est également moins couteux .
Il suffit de s’y prendre à l’avance. Prévoir cette étape la veille de votre préparation à base de pois chiche.
Utilisez un grand récipient : un saladier ou une casserole (attention les pois chiche vont gonfler donc pensez à voir plus grand). Versez environ 1,5 litres d’eau pour 500 grammes de pois chiche.
Couvrez avec un linge et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures) à température ambiante.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Provence (13)
![]()

Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Prix/Kg : 6,67 €
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Ces torsades aux Pois Chiches bio sont fabriquées dans le sud de la France de manière artisanale !
Elles vous surprendront par leur goût unique et savoureux !
Ces torsades aux pois chiches sont une spécialité légumière en forme de spirale, séchées à basse température, à base de farine de pois chiche.
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Épinard – Ail des ours – Mangue
Osez le vert avec La Pépite Green Force, la saveur musclée des bois pour une journée pleine d’énergie !
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça !
C’est le premier repas & encas équilibré, gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 120g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)
n
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Ces asperges peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Contenance : 330g.
Origine : Bages (66)
![]()
Un apéritif improvisé? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ?
Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d'à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d'autres bonnes choses.
Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique.
Origine : Avignon (84)
Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle des plantes de la garrigue.
Un filet de cette huile sublimera vos grillades et planchas.
Quelques gouttes sur un fromage de chèvre à l'apéritif.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)
![]()