Yaourt Brebis Nature 125g
Ces yaourts de Brebis sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Ce fromage de Savoie, l'abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C.
L'Abondance révèle un délicat goût de noisette et une légère pointe d'amertume, arrondie par une pâte souple et fondante résultant du savoir-faire particulier de fromage demi-cuit.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Alex (74)

Ces yaourts de Brebis sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Yaourt pêche au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature normal.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine

Fromage blanc en faisselle au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan à quelques kms de Montpellier.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Conditionnement : les faisselles sont conditionnées dans des emballages réutilisables, rapportez-les nous, Arnaud les utilisera pour ses prochaines productions !
Quantité : 450g.
Prix/Kg : 10,89 €
Origine : Pignan (34)

Yaourt nature au lait entier.
Le yaourt nature est le yaourt simple, sans ajout de sucres ou d’autres aromates. Il est obtenu à partir de la fermentation du lait pasteurisé.
Frais et savoureux, il est aussi le yaourt le plus difficile à maitriser.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine

Délicieux yaourt au lait de brebis Bio, à la crème de marron, fabriqué artisanalement à Ségur par Gérard et sa famille.
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (82)

Ces yaourts de Brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
La mayonnaise végétale au goût de tomates est arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Elle s'accorde parfaitement à vos plats et barbecue d'été.
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,91 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal. Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Origine : Pignan (34)

Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 27,50 €
Origine : Gard (30)
![]()
La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.

Profitez des derniers instants de la saison afin de savourer ce fromage dans vos raclettes !
Lait : Cru
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Bourgogne Franche-Comté

Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Normandie (76)

Crème Fraiche Gaslonde 42% Matière Grasse
La Laiterie Fromagerie du Val d'Ay est située sur un terroir ayant une particularité fourragère (flore adaptée aux sols et au climat humide de la Normandie) et est réputée pour la qualité de son cru.
Origine : Normandie
Ce Brie de Meaux est produit par Etienne Dongé, ce fromager est spécialisé dans le brie de Meaux AOP.
Installée dans le sud de la Meuse, à Triconville, cette société est dirigée depuis 2002 par Luc Dongé et son frère Jean-Michel.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Triconville (55)

Impossible de ne pas succomber au célèbre fondant au chocolat.
Fabriqué à partir d’un grand cru bio 75% Madagascar, celui-ci est à déguster après un réchauffage de 7 minutes au four à 170°C pour un intérieur ultra-coulant !
L’astuce du chef : dégustez-le avec la crème vanille maison Cak'enPot !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
