Crème au Chocolat 120g
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Yaourt nature au lait entier.
Le yaourt nature est le yaourt simple, sans ajout de sucres ou d’autres aromates. Il est obtenu à partir de la fermentation du lait pasteurisé.
Frais et savoureux, il est aussi le yaourt le plus difficile à maitriser.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine

Pour 180G
ENERGIE 53406kJ/127.8kcal
MATIERES GRASSES 7.02
DONT ACIDES GRAS SATURES (G) 4.5
GLUCIDES (G) 8.82
DONT SUCRES (G) 0.72
FIBRES (G)
PROTEINES (G) 7.2
SEL (MG) 0.054
Allergène : Amande, Lait, Noix, Soja Conservation 2 à 6°C maximum Dénomination Yaourt Nature Made in France Marque de salubrité FR 37-066-032-CE OGM Ne contient pas d'OGM Saveur Nature
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Ces yaourts de Brebis aux abricots sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes

Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine

Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.
Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.
Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.
On le déguste frais, sec ou trés sec.
Quantité : À l'unité
Origine : Cévennes (34)
![]()
Tomme de brebis Bio, à pâte blanche pressée (ferme) Le Vezou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12)
![]()
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie

Fromage blanc en faisselle au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan à quelques kms de Montpellier.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Conditionnement : les faisselles sont conditionnées dans des emballages réutilisables, rapportez-les nous, Arnaud les utilisera pour ses prochaines productions !
Quantité : 450g.
Prix/Kg : 10,89 €
Origine : Pignan (34)

Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Normandie (76)

Une grande première : ce beurre végétal est fabriqué à Montpellier par Soul Good Foods !
Parfait à déguster en remplacement du beurre !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour 5 semaines.
Quantité : 100g.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Ces yaourts de Brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production AOP (1800 km²).
Elle est située exclusivement en montagne, sur les terres volcaniques (Puy de Dôme, Cantal, Massif du Sancy).
La richesse de la flore des prairies naturelles d’altitude parfume le lait d’arômes délicats et donne au Saint-Nectaire son goût si original.
Lait : Cru
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 21,33 €
Origine : Saint-Nectaire

Yaourt mûre au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
![]()
Découvrez ce flan au caramel du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
![]()
Cette mayonnaise végétale produite à Montpellier est délicieuse pour accompagner vos plats d'été !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,45 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité.
Ses saveurs plus prononcées raviront les papilles de toute la famille.
Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.
Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.
Lait : Cru
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 16 €
Origine : Sancey-Le-Long (25)
