Yaourt Brebis Abricots 125g
Ces yaourts de Brebis aux abricots sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production AOP (1800 km²).
Elle est située exclusivement en montagne, sur les terres volcaniques (Puy de Dôme, Cantal, Massif du Sancy).
La richesse de la flore des prairies naturelles d’altitude parfume le lait d’arômes délicats et donne au Saint-Nectaire son goût si original.
Lait : Cru
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 21,33 €
Origine : Saint-Nectaire

Ces yaourts de Brebis aux abricots sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
L’emmental de fruitière est une toute petite production qui se différencie des industriels par la qualité.
Ses saveurs plus prononcées raviront les papilles de toute la famille.
Sa saveur est acidulée et très peu salée, avec un goût doux et une texture ferme tout en étant élastique et moelleuse.
Son odeur est légèrement piquante au nez et fruitée.
Lait : Cru
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 16 €
Origine : Sancey-Le-Long (25)

Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine

La mayonnaise végétale au goût de tomates est arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Elle s'accorde parfaitement à vos plats et barbecue d'été.
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,91 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Découvrez ce flan au caramel du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
![]()
Une grande première : ce beurre végétal est fabriqué à Montpellier par Soul Good Foods !
Parfait à déguster en remplacement du beurre !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour 5 semaines.
Quantité : 100g.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Tomme de brebis Bio, à pâte blanche pressée (ferme) Le Vezou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12)
![]()
Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante.
En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Fromage blanc en faisselle au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan à quelques kms de Montpellier.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Conditionnement : les faisselles sont conditionnées dans des emballages réutilisables, rapportez-les nous, Arnaud les utilisera pour ses prochaines productions !
Quantité : 450g.
Prix/Kg : 10,89 €
Origine : Pignan (34)

Riz au lait vanille, au lait entier. Un goût authentique et inimitable grâce à une production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Ce riz au lait offre une texture crémeuse et un riz fondant qui régaleront tous les gourmands.
Produit fabriqué en Touraine.
Origine : Touraine

Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie

Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
![]()
Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier.
Une saveur douce et fruitée.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
Lait : Cru
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 18,80 €
Origine : Franche-Comté

Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine

Ce riz au lait au caramel beurre salé cuisiné à Lunel fera un dessert délicieux pour vos pauses repas.
Quantité : 140g.
Prix/Kg : 22,14 €
Origine : Lunel (34)
![]()
Ces yaourts de Brebis sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()