Délice Du Poitou 250g
Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes

Ces yaourts de Brebis à la fraise sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes

Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine

Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.
Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.
Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.
Elle peut présenter de rares ouvertures.
En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.
Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 31,20 €
Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)
![]()
Le beurre demi sel est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g. Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie

Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine

Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 31,25 €
Origine : Gard (30)
![]()
Impossible de ne pas succomber au célèbre fondant au chocolat.
Fabriqué à partir d’un grand cru bio 75% Madagascar, celui-ci est à déguster après un réchauffage de 7 minutes au four à 170°C pour un intérieur ultra-coulant !
L’astuce du chef : dégustez-le avec la crème vanille maison Cak'enPot !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.

Yaourt nature au lait entier.
Le yaourt nature est le yaourt simple, sans ajout de sucres ou d’autres aromates. Il est obtenu à partir de la fermentation du lait pasteurisé.
Frais et savoureux, il est aussi le yaourt le plus difficile à maitriser.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine

Découvrez le fromage frais de brebis de Gérard, notre producteur d'Aveyron qui produit les merveilleux yaourts au lait de brebis que vous connaissez et adorez déjà !
Ce fromage frais peut remplacer la feta dans vos salades avec son goût inimitable, mais peut aussi accompagner vos plats de pâtes ou de riz !
Quantité : 180 à 200g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Crème dessert chocolat au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)

Riz au lait vanille, au lait entier. Un goût authentique et inimitable grâce à une production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Ce riz au lait offre une texture crémeuse et un riz fondant qui régaleront tous les gourmands.
Produit fabriqué en Touraine.
Origine : Touraine

Avec son goût plus prononcé et plus fruité, on peut le reconnaître à sa couleur légèrement plus dorée. Il ensoleillera vos plateaux de fromages et ainsi que vos recettes les plus originales.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 29,50 €
Origine : La Chambre (73)

Yaourt mûre au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
![]()
Profitez des derniers instants de la saison afin de savourer ce fromage dans vos raclettes !
Lait : Cru
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Bourgogne Franche-Comté

La grande version du yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan est arrivée !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique.
Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Quantité : 400g
Origine : Pignan (34)
![]()
Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.
Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.
Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.
On le déguste frais, sec ou trés sec.
Quantité : À l'unité
Origine : Cévennes (34)
![]()