Délice Du Poitou 250g
Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes

Avec son goût plus prononcé et plus fruité, on peut le reconnaître à sa couleur légèrement plus dorée. Il ensoleillera vos plateaux de fromages et ainsi que vos recettes les plus originales.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 29,50 €
Origine : La Chambre (73)

Fromage de chèvre à la pâte molle et à la croute fleurie. Lait de chèvre et sel cendré.
Lait : Pasteurisé
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Poitou-Charentes

Yaourt nature au lait entier.
Le yaourt nature est le yaourt simple, sans ajout de sucres ou d’autres aromates. Il est obtenu à partir de la fermentation du lait pasteurisé.
Frais et savoureux, il est aussi le yaourt le plus difficile à maitriser.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine

Apprécié pour son onctuosité et son petit goût de noisette, le reblochon est exclusivement produit en Haute-Savoie.
Il est parfait pour préparer une tartiflette ou une croziflette mais c'est aussi un fromage de plateau que l'on peut servir avec un vin rouge ou blanc !
Quantité : 500g.
Origine : Haute-Savoie
![]()
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 31,25 €
Origine : Gard (30)
![]()
Ces yaourts de Brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.

Ce bon dessert d'antan est à découvrir chez Le Petit Circuit !
Il provient directement de L'instant Bocal à Lunel, une entreprise inspirante qui cuisine de bons petits plats dans des contenants réutilisables pour égayer vos repas sans créer de déchets !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Ces yaourts de Brebis aux abricots sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne

Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine

Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.
Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.
Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.
On le déguste frais, sec ou trés sec.
Quantité : À l'unité
Origine : Cévennes (34)
![]()
Ces yaourts de Brebis à la fraise sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Crème dessert chocolat au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)

Cet élevage de poules pondeuses se trouve sur un site exceptionnel, au pied du Pic Saint Loup.
Les poules sont libres de gambader sur un parcours herbeux de 5 hectares. Elles sont nourries avec des céréales.
Leur alimentation est 100% végétale et biologique.
Ces œufs sont triés et ramassés à la main dans le respect de la tradition fermière sur une table de tri à l'élevage.
Ils sont ensuite conditionnés et distribués par l'EURL Pic St Loup.
Origine : Mas-de-Londres (34)

Crème dessert Vanille au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité garantie.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)

Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine
